ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Утро Роджера не задалось с первых секунд. Он проснулся, чувствуя уже приевшуюся слабость во всем теле и с некой злостью и завистью почувствовал аромат завтрака, что разносился, казалось, по всему дому. Конечно, соседу везет. Каждый день жена готовит ему первое и второе, каждый день провожает на работу и встречает с нее. Роджер мог поклясться, что они даже в любви друг другу признаются каждый день. Несколько лет назад он лишь смеялся над ними, считая их отношения ловушкой быта и повседневности, из которой им, слабым характером людям, не выбраться никогда. Однако сейчас, тяжело вздыхая, он сел на кровати и четко осознал, что сам не был бы против застрять в этой " трясине".       Немного придя в себя, к нему закрались смутные подозрения, касающиеся того, что ну не может запах еды из другой квартиры казаться настолько ярким и манящим... Парень встал, укутавшись в халат и нацепил на ноги тапочки в виде блекло-розовых из-за времени барашков. Он усмехнулся. Да, даже такие побитые жизнью дяденьки носят памятные вещи, что некогда стали подарками от близких людей. Тейлор прошел на кухню и его брови моментально взлетели наверх, когда он увидел девушку, весело напевающую себе под нос непонятную песенку и колдующую что-то у плиты. - Ре? - слишком сильное удивление не позволило парню проконтролировать свой голос и тот выдал всю гамму его эмоций. - Ой, ты уже проснулся? Я думала, ты проспишь минимум до часу, - девушка спокойно накрыла сковородку с чем-то неповторимо приятно пахнущим крышкой и оставила блюдо томиться. - Да вот... Сам не ожидал, - парень сел на стул. - Как самочувствие? - бодро спросила она. Роджеру стало непривычно. Когда он в последний раз видел ее такой бойкой? Несомненно, он был рад, но... - Все хорошо. А как... А как ты? - пара голубых глаз выжидающе уставилась на девушку, заставляя ее замереть на мгновение. Как давно у них не было такого зрительного контакта. Такого, что, казалось, оба могли без особого труда читать мысли друг друга. - Все... Все в порядке. Конечно же, все в порядке, - она слабо улыбнулась и стала раскладывать еду по тарелкам. - Надеюсь, ты голоден? - Роджер неопределенно прислушался к себе, но его урчащий подобно киту живот вынес вердикт намного раньше, чем к парню пришло осознание. - Вот и хорошо, - девушка разложила тарелки и приборы на стол и сама села напротив Тейлора. - Приятного аппетита, - сказала она и с аппетитом принялась за еду.       Пока Роджер с аппетитом поглощал домашнюю еду, Рене неспешно ела, копошась в своих мыслях. Как странно, что одно событие может вмиг заставить поменять приоритеты и сменить предмет мысли с самокопания на заботу. Но, если подумать, для нее это была нормальная реакция. Волноваться о человеке, который, несмотря ни на что, заботился о ней и поддерживал все это время и во всех ситуациях.       Осмотревшись в квартире за время, пока Роджер спал, Рене с легким удивлением отметила для себя, что никакими девушками в доме и не пахло. Обстановка была типично-холостяцкая, без намека женского пребывания. Неужели Роджер на самом деле не такой отъявленный ловелас, коим Рене его все время считала? И может ли быть, что последние события заставили измениться не только ее? - Спасибо, было безумно вкусно, - парень отодвинул пустую тарелку с улыбкой довольного Чеширского кота и развалился на стуле. - А убрать за собой? - девушка вопросительно приподняла бровь, собирая грязную посуду в раковину. - Но я же болею, - уже почти что радостно протянул парень. - Ах вот как... Тогда быстро в кровать и никакого телевизора, - тоном строгой мамочки парировала девушка. - Ну Ре... - Ладно, шучу. Но на самом деле, тебе бы не помешало пойти в кровать и померить температуру. Я домою посуду и подойду. - Хорошо, - Роджер встал и, кутаясь в плед, вышел из комнаты. Лишь у дверей он обернулся и проронил тихое " спасибо". Рене ничего не ответила, но парень заметил, как приподнялся уголок ее губ в легкой улыбке.       Когда через полчаса кухня была вычищена до блеска, Рене зашла в комнату и увидела завернувшегося личинкой в одеяло Роджера, с упоением смотрящего какую-то передачу про машины. - Какая температура? - поинтересовалась она, но безуспешно: Роджер был полностью поглощен зрелищем. - Земля вызывает Роджера! - девушка плюхнулась прямо на то место, где, по ее предположениям должна была находиться попа, привлекая внимание парня. - А? Что? - Говорю, температура какая? - А, это... Я не мерил...       Девушка лишь тихо вздохнула и протянула виноватому градусник. - Наверное, мне надо идти... Я наготовила много еды и оставила лекарства, так что не пропадешь. - Я переведу тебе деньги за это на карточку, - Роджер неловко улыбнулся. - Не надо, это стоило не так уж много, - она встала было с кровати, но рука парня ее остановила. - Посиди со мной. Хотя бы денек... До завтра. Пожалуйста.       Девушка хотела было решительно отказать, но пронзительный взгляд парня не дал ей этого сделать. - Хорошо... Но я последний раз ведусь на уговоры, - несмотря на строгий тон, на сердце у девушки заметно потеплело. Он села на свободную часть кровати и закуталась во второе одеяло. - Роджер, мой мозг не может воспринимать столько информации о машинах... - стала конючить Рене через меньше чем двадцать минут. - Ну черт... И чем тогда ты предлагаешь заняться? - Не знаю. Давай... - ее взгляд упал на окно, за которым в медленном танце кружились пушистые хлопья снега. Такая погода в последнее время наводила на нее тоску и грусть, но сегодня она полностью отыгралась на сентиментальности девушки. - Давай просто включим романтические комедии на Netflix-е и посмотрим, что из этого получится.* - Да. Хорошо, - Роджер хоть и удивился нетипичному выбору девушки, но спорить не стал. Ему самому иногда было интересно отвлечься от интересующих его вещей и посмотреть что-то новенькое.       Пара приютилась на кровати, обложившись подушками и всякими вкусностями, что Рене притащила с кухни и после недолгих споров включили выбранный фильм. Это был первый их день, что они смогли провести в спокойствии, мире и почти что полном согласии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.