ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Лечась всеми правдами и неправдами, но к началу новой учебной недели Тейлор был на ногах и даже больше - он дерзил так, словно имел в запасе еще и пару-тройку лишних жизней. И если на это друзья закрывали глаза, будучи привыкшими к такому поведению парня, то вот изменения в Рене заметили все без исключения. Хоть ее и нельзя было сравнить с той отходчивой и вечно витающей в своих мыслях девушкой, но заметные улучшения в ее состоянии радовали как никогда. - Смотрю, все вернулось на круги своя? - шутливо произнес Брайан, подходя к спорящей парочке. - Да уж. Вернулось бы, если бы кто-то не упорствовал и признал, что был неправ! - Рене выразительно посмотрела на Роджера, ожидая. что ее намек будет понятен и принят к сведению. - Мартышка, ты стала забываться, как погляжу? Этот йогурт был мой! - Я купила его себе! - Он стоял в моем холодильнике! - Вся еда стояла в твоем холодильнике, но это же не значит, что она твоя! - А может кто-нибудь объяснит, что происходит? - Фредди, абсолютно не понимая суть разговора уже с минуту слушал ребят. - Я вчера купила еды и поставила ее в холодильник. Еще и предупредила это белобрысое чудище, что некоторые вещи возьму завтра на учебу, так что трогать их-табу! А он взял и все съел еще до того, как я проснулась! - Рене возмущенно притопнула ногой, а Роджер лишь улыбнулся своей сучьей улыбкой и сложил руки на груди. - А что твоя еда делала в его холодильнике? - Фред удивленно приподнял брови. - Вернее, что ты сама делала в его доме... - Брай внес легкую поправку, будучи не менее удивленным но старательно скрывая свои эмоции. - Что-что... Лечила, что же еще! Или вы думаете, что он сам встал на ноги за такой короткий срок, еще и еду готовил? - Вау, - только и смогли выдавить из себя парни и перевели взгляд на Роджера. - А что вы на меня-то смотрите? Ее инициатива. Она сама пришла и стала кудахтать о необходимом лечении и всем таком... - Что ты сказал? Ах так я еще и кудахтала? Надо было оставить тебя помирать, блондинка неблагодарная... - Ты кого назвала блондинкой, мартышка? - глаз Тейлора нервно дернулся, а улыбка раздраженно искривилась ближе к уголкам губ.        Рене пронзительно смотрела в глаза парня, пока тот в ответ сверлил ее своим привычным взглядом. - Вижу, у вас все цветет и благоухает? - хриплый и неприятный голос послышался за спинами друзей и все они устремили взор на его источник.       Они увидели Шерил. Вернее то, что от нее осталось. Соломенные растрепанные волосы, которые давно не видели расчески, нездорово бледная кожа, ярко-выраженные вены на руках, усеянные маленькими дырочками от игл и лихорадочно блестящие глаза, с сеточкой потрескавшихся капилляров. - Что, дар речи потерял? - она удрученно улыбнулась и подошла к Тейлору. - Что ты здесь делаешь? - спросил мужчина недовольно и нахмурился. - Учусь, представь себе, - огрызнулась девушка и перевела взгляд на Рене. - Смотрю, мисс траур пришла в себя? - в ее глазах мелькнул недобрый огонек. - Слушай, если ты пришла в очередной раз поистерить, то... - А тебя никто не спрашивал, Тейлор. Я разговариваю с ней. Или что, уже заделался в ее рыцари? Недолго свято место пустовало, - Шерил издевательски хмыкнула. - Какое право ты имеешь так разговаривать? - вступилась за друга и себя Лэй. - Я? Полное. Роджер-мой. И не по каким-то словам и бумажкам, а по исходу судьбы! - Ты уже променяла свою судьбу на дозы, Шерил. - Я? - она неожиданно рассмеялась. - О нет. Я ничего е променивала. А если мои интересы и сказались на наших отношениях, то они никак не изменили того, что мы друг другу предназначены. Если кто кого и променял, так это ты свои чувства к покойному женишку на старого друга, что последней шлюхой готов перед тобой изголяться! - Замолчи! Ты даже не понимаешь, что несешь! - Рене растерянно и зло повысила голос, будучи больно ужаленной словами знакомой. - Не понимаю? Уж поверь. Рику повезло, что после той взбучки он умер. Всяко лучше, чем быть рядом с такой, как ты! Посмотри на себя. Ошиваешься с другими мужиками, жених умер- а ты и не заметила, погружаясь все больше в разгульный разврат. Знаешь, а вы с Роджером друг друга дополняете. Две одинаковые бесчувственные шлюхи! - Ты опять под кайфом, дрянь, - Роджер зло сжал ладони в кулаки и собрался было уже силой увести девушку, но Рене его остановила. - Какой взбучки? - хладнокровно спросила она. - Ты что-то знаешь о смерти Рика? - Знаю? - она гадко улыбнулась и подошла ближе к Лэй, говоря ей в самое лицо. - Милая, я стояла рядом и наслаждалась, наблюдая за тем, как твой ненаглядный душу богу отдавал.       Резкий звук пощечины заставил всех вздрогнуть. Рене смотрела на Шерил с отвращением, но больше ни один мускул не дрогнул на ее лице. В то время как оппонентке явно было все веселее. - Что, злишься? Правильно! Ведь он сдох из-за тебя! Если бы ты, вертихвостка, не пыталась увести моего парня, то жила бы сейчас в мире и согласии с Риком! Это все твоя вина, тварь! - она вцепилась в волосы Рене и была явно намерена знатно ее покалечить, но друзья оказались предусмотрительнее. Роджер оттащил Шерил от Рене, а Брайан подхватил последнюю, давая время оклематься и удерживая от падения. - Наконец-то ты получила свое! Живи теперь с этим грузом всю оставшуюся жизнь, чертова разлучница! - блондинка зашлась в истерическом смехе, даже не пытаясь вырваться из тисков Тейлора. Девушка же смотрела в пол, пытаясь сложить два плюс два, но это явно было непосильным для нее в нынешнем состоянии. - Уведи эту чокнутую! - Брайан впервые поднял голос. - И без тебя знаю, - разъяренный Роджер повел свою бывшую девушку к выходу, откуда ему навстречу уже бежали позванные незваными наблюдателями сложившейся драмы охранники. - Рене, дорогуша, как ты? - Фредди встал перед девушкой, пытаясь заглянуть ей в глаза, но она упорно прятала взгляд. - Я хочу домой, - коротко и тихо сказала она. - Я отвезу тебя, - вызвался Меркьюри. - Не стоит... - Стоит. Пойдем.       Ребята вышли из стен университета, и направились к парковке. Усаживаясь в машину Рене с гаммой непонятных ей чувств всматривалась в девушку, что силком усаживали в машину скорой помощи и белокурого парня, нервно объясняющего что-то фельдшеру. Ее голова одновременно разрывалась от роя мыслей и была совершенно пуста.

***

       Роджер сидел в гостиной и нервно выкуривал вторую половину пачки, не утруждаясь даже открыть окно. День выдался долгим. Сначала пришлось поехать вместе с Шерил в больницу, а затем провести не самый приятный диалог с участковым, передавая почти дословно все сказанные девушкой ранее слова. Спящую под воздействием сильных успокоительных, девушку допросить пока не удалось, но Роджер в этом и не нуждался. Он был уверен, что девушка не врала. Впервые, за все время их знакомства она точно говорила правду. А хотелось бы, чтобы в очередной раз солгала.       Получается, что он виновен в смерти Рика. Он допустил наркоманку близко к их компании, он не мог скрыть своей влюбленности и направлял все свое внимание лишь на одну. Что вызвало дикую ревность и злость у другой. А недопонимание в итоге привело к тому, к чему привило.        В голове лишь не укладывалось, как такая хрупкая и совершенно неопасная с виду девушка могла сотворить подобное. Кого она подговорила помочь? Как ей в голову вообще мог прийти такой жестокий план? Внутри все кипело и бурлило от злости к самому себе, от отчаяния и всепоглощающего чувства вины. Вины перед Рене. Перед ее испорченной жизнью.       От самобичевания Роджера отвлек стук в дверь. Гадая, кого могло принести в такой час, он нехотя открыл дверь, искренне удивляясь гостю. Перед ним, пошатываясь, стояла Рене и смотрела на него большими глазами. - Ре? Что ты здесь делаешь? - Я... Я не знаю, - медлительно и пьяно сказала девушка, все еще не решаясь переступить порог квартиры. - Ты пьяна? - скептически спросил парень. - Может да... А может и нет, - она тихо посмеялась. - О господи, - Тейлор выдохнул и слегка потянул девушку за рукав, затягивая в квартиру. Запнувшись о порог, Рене с громким "ой!" повалилась на самого парня, который героически помог ей сохранить равновесие. - Похоже, даже очень пьяна.       Он вздохнул и повел ее в комнату. - Ну и что мне с тобой делать? - устало спросил он. - Переодеть, - девушка пьяно развалилась на кровати. - Тебе же не пять лет, мартышка... - Роджер сел перед ней на корточки и стал неспеша снимать обувь. - Знаешь, - послышалось после долгого молчания. - Наверное, Шерил права. Я виновата... - Не говори ерунды. Шерил - чокнутая наркоманка. Она даже не понимала, что говорила. - А если это мы не понимаем... А она, наоборот, видит все как на ладони? - Будь она такой святой и всезнающей, она бы не пошла на убийство из-за догадок. - Думаешь, она тогда сказала правду? - голос Рене звучал приглушенно. - Уверен, - извиняющимся тоном произнес Роджер. - Как и в том, что кто-то явно перепил, - он решил быстро сменить тему, не желая вводить подругу в расстройство. - А вот и нет... - А вот и да. А теперь забирайся под одеяло и ложись спать. В таком состоянии дома тебе лучше не появляться. - Но я не хочу спать! -Хо-о-очешь… - Не хочу!       Роджер лишь тихо вздохнул и сел рядом. - И чего же ты тогда хочешь? - он заглянул девушке в глаза. Та всматривалась в него, словно думая о чем-то своем. Легкая морщинка появилась на ее нахмуренном лбу. - Роджи… - Да? - Поцелуй меня.       Сначала парню показалось, что он ослышался. - Что ты сказала? - Поцелуй меня. - Ты уверена? - он посчитал глупым отговаривать девушку от того, чего сам желал всем сердцем, но и выставить себя ищущим выгоду человеком тоже не хотелось.       Ответом Тейлору послужил уверенный кивок и полуприкрытые глаза девушки. Он неспеша наклонил свое лицо к ней и прильнул губами к ее губам. Они были точно такими же какими он их всегда представлял- чуть обветренные и суховатые, но безмерно нежные. Он всегда был груб и не сдержан в поцелуях, но момент близости с Рене ему хотелось растянуть на подольше, прочувствовать лучше.       Рене же полностью терялась в своих мыслях. За все эти месяцы моральной смуты и путаницы, в момент, когда ей казалось, что она зашла в окончательный тупик, этот поцелуй казался ей единственно правильной вещью, подобно сценке, сыгранной точь-в-точь по сценарию. Ее ладони легли на плечи парня, а сама она поддалась корпусом вперед, прильнув к нему, насколько это было возможно. Ей нравилось ощущать его теплые губы, учащенное дыхание, сильные ладони, что так несвойственно нежно обхватывали ее талию, по-собственнически прижимая к их обладателю. Она впервые за долгое время смогла почувствовать себя невесомой и защищенной, ни одна проблема больше ее не терзала, ни одна дурная мысль не застаивалась в голове, лишь все тело трепетало от ощущения мужской силы и защиты.       Губы Роджера дорожкой мокрых поцелуев спустились к шее, невесомо, точно проверяя, стали ласкать нежную кожу. Из груди Рене вырвался тихий стон, но она не собиралась останавливать друга. Друга ли? Ее руки сами собой стали блуждать по телу парня, снимая с него столь ненужную рубашку и наслаждаясь крепостью и жаром его тела. Хотелось раствориться в этих ощущениях. Роджер тем временем снял с девушки блузку и ловко добрался пальцами до застежки лифчика. - Если у тебя есть сомнения, лучше останови меня сейчас, - пылко шепнул он на ухо девушке, прикусывая мочку. - Иначе потом я уже не остановлюсь... - Я хочу этого, Роджи… - услышав как прекрасно звучит его имя из уст наслаждающийся ласками возлюбленной, Тейлор напрочь отключил все мысли. Был только он, Рене и их безумное желание обладать друг другом. Одежда беспорядочно летела на пол, стоны становились все громче. - О боже... Да! Еще... Не останавливайся, - восклицала Лэй, зарываясь тонкими пальцами в золотистые пряди и стягивая их от кайфа. Роджер выводил кончиком языка узоры на груди возлюбленной, иногда прикусывая и оттягивая то один сосок, то другой. Его рука неспеша огладила женственный животик девушки и спустилась ниже, разводя ее ноги шире. Девушка выгнулась в сладкой истоме, когда ладонь мужчины накрыла ее лоно, а его опытные пальцы стали стимулировать самые чувствительные ее точки. - Детка, да ты уже вся течешь, - пошло усмехнулся Тейлор, с чувством собственного превосходства смотря на Рене. Та лишь прикусила губу, еще больше намокая от его слов. - Не говори такие вещи, - сказала она смущенно, но Роджер уже видел в ее глазах огонек желания, который надо было лишь слегка раззадорить до пламени. - Почему? Разве ты станешь отрицать, что хочешь получить его? - эрегированный член парня уперся в бедро девушки, заставляя ту томно выдохнуть в предвкушении. - Не молчи... - словно издеваясь, он ввел два пальца в девушку и стал томительно медленно двигать ими внутри. - Хочу... - тихо ответила Рене, судорожно сжав простыни. - Что- что? Я не слышу, - он издевательски усмехнулся и вобрал в рот горошинку соска. - Хочу! - громче сказала девушка. - Что ты хочешь?- не унимался парень, ускоряя пальцы. - Я хочу почувствовать тебя в себе! Очень! - Рене практически перешла на крик, до дыр впиваясь ногтями в просыревшие от пота простыни. - Хорошая девочка, - Роджер медленно убрал пальцы, вызвав тем самым непроизвольный стон Рене. Он несколько раз провел рукой по болезненно ноющему члену, равномерно распределяя смазку по всей длине и плавным толчком вошел к девушку, заставив ту выгнуться и приоткрыть рот в немом стоне. - О господи... - она сжала его руки и прикрыла глаза, полностью упиваясь волшебным чувством наполненности, но не успела она прийти в себя, как Роджер стал ритмично двигаться, порыкивая от удовольствия.       Рене издавала тихие стоны, не решаясь проявить большую активность, что не укрылось от партнера. - Я хочу слышать тебя, детка, - грубый толчок. - Хочу, что бы кричала мое имя, - еще один. - Чтобы под утро не могла сказать и слова, так как я планирую трахать тебя очень долго.       Рене перестала сдерживаться, проявляя все свои эмоции. Слова Роджера словно гипнотизировали ее, заставляли чувствовать то самое приятное подчинение, от которого возбуждение росло до небывалых высот. Она царапала его, кусала плечи, а он в свою очередь не скупился на яркие засосы по всему ее телу.       Роджер резко перевернул девушку, поставив ее раком, а та, в свою очередь, соблазнительно прогнула спинку и невинно посмотрела на него через плечо. Роджер хорошенько шлепнул ее сначала по одной ягодице. Услышав стон удовольствия, он повторил то же самое с другой. Рене сжимала и кусала подушку, непроизвольно виляя бедрами. Вдоволь наигравшись с ее попой, Роджер вновь вошел резким толчком, срываясь на бешеный темп. Пальцы впивались в ее бедра, но девушка не чувствовала боли. Разум полностью подернула пелена возбуждения, казалось, что пара просто сходит с ума от того, насколько хорошо им было вместе. Еще несколько резких фрикций и оргазм накрыл обоих, даря небывалое ощущение единения и наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.