ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Эй, дорогуши, ничего не хотите объяснить? - присвистывая произнес Фред, глядя на держащихся за руки Рене и Роджера. - Я говорила ему, что все эти нежности больше напоминают детский сад, но он все же настоял на своем, - театрально вздохнула девушка, чем заслужила недовольный взгляд своего спутника. - Думаю, Фредди имеет ввиду саму причину этих... нежностей, - мягко внес свою лепту Брайан, не менее удивленно смотря на пару. - А... Ну, мы... - Рене немного запнулась. Не думала она, что ей придется по таким, казалось бы, пустякам, подбирать слова и краснеть. - Мы встречаемся, - сказал абсолютно спокойно Роджер, крепко сжав ладонь девушки. - Что-что? - глаза Фредди шокированно расширились, а Брайан лишь поджал губы и выдохнул, явно озадачившись. - Да, именно так, мы встречаемся, - Рене тихо вздохнула, после чего ей неимоверно захотелось хихикнуть. Какая-то неудавшаяся комедийная ситуация. - Ну, вы, конечно, ребята взрослые и все такое... Но, честно говоря, мы ожидали, что вы убьете друг друга раньше, чем сможете хотя бы нормально общаться, - честно признался вокалист. - С другой стороны, в последнее время они постоянно были вместе. Думаю, этого стоило ожидать, - задумчиво произнес Брайан. - Да причем тут время и убийства, мальчики. Чувства, на чувства смотреть надо! Они же без ума друг от друга! - внесла свою радостную лепту Крисси, которая, казалось, была воодушевлена в сто раз больше самих "влюбленных". Они лишь неловко переглянулись. Ни о каких безумных чувствах и речи не шло, по крайней мере со стороны Рене. Но пара решила оставить все личное за занавесом их личной жизни и дать ребятам повод для беззаботного веселья. - Это явно надо отметить. Предлагаю сегодня всем пойти в клуб, Роджер угощает! - С чего бы это, Фред? - бровь блондина приподнялась в жесте крайнего удивления. - Ну твое же счастье. Ну ладно, я, как организатор, внесу свой процент, - парень театрально закатил глаза. - Вообще идея неплохая. Все зачеты сданы, было бы неплохо расслабиться, - рассудил Брайан. - Решено. Тогда в девять в ***, идет? - Идет! - единодушно отозвались друзья и разошлись по разным коридорам в поисках своих аудиторий. - Кто же знал, что у них реально то-то получится? - Фредди неловко почесал затылок. - Честно говоря, я сам удивлен не меньше. Как-то это... Поспешно что ли? - Брайан задумчиво поднял брови. - Не знаю, что твориться в их головах, но нам, видимо, этого не понять. Что же… Посмотрим, что из этого всего получится. - Надеюсь только, что они оба не наделают глупостей. - Ты считаешь, что может быть что-то хуже отношений, считай, вдовы и ловеласа?        Брайан тактично промолчал и поудобней перехватил ремень сумки, уходя в свои мысли.

***

      Дни тянулись за днями, недели за неделями и каждый месяц потихоньку сменялся следующим. Снег давно растаял, уступая дорогу пробивающейся зелени и первым цветам. Стало намного громче слышаться пение птиц и, казалось, налаживается далеко не только погода. Жизнь ребят вернулась в привычное русло. Все тихо и мирно проживали очередные учебные дни, сидели дома за конспектами и учебниками, а по выходным исправно ходили в клубы и бары, слово напоминая себе, что в их возрасте это более чем позволительно и, временами, необходимо. Однако Рене это казалось странным. Порой.       Бывал моменты, когда она совершенно нежеланно абстрагировалась от шумной компании или типичного ничегонеделания и всматривалась в окружающий мир. Просто смотрела в окно, любовалась природой, животными и птицами, но что оставалось неизменным, так это ощущение нереальности происходящего. Ее боль и скорбь давно миновали. Она никогда не была слабой и наивной девочкой и всегда понимала, что что бы ни случилось, все пройдет. Может, именно поэтому ей иногда было стыдно за то, что она оправлялась от потери уж слишком долго и трагично. Тем не менее сейчас, когда все более или менее вернулось на руги своя, ее не покидало чувство, что все идет слишком... Гладко?       Паника никогда не посещала девушку. В отличии от многих, кто любил навязать себе страх и волнения, Рене старалась избегать подобных "загонов". Она просто смотрела на свою жизнь со стороны и думала о том, как могла бы повести себя в той или иной ситуации, произойди она. К сожалению или же счастью, время продолжало свой бег, оставляя девушке свободную и спокойную жизнь в мире, казавшемся сюрреалистичным. - Все хорошо? - раздумия о жизни прервал хриплый голос и большая теплая ладонь, легшая на талию девушки. - А? Да. Просто задумалась, - Лэй слегка улыбнулась блондину, чувствуя, как тепло его ладони растекается по всему ее телу, оставляя приятное покалывания где-то в районе груди. - Ты слишком часто задумываешься в последнее время, - он театрально вздохнул и сел рядом, сажая девушку себе на руки. - Что-то случилось, малышка?        Пристальный взгляд блондина и его нежность успокаивали Рене, заставляя позабыть об извечных мыслях. Надо отметить, что с момента начала их "отношений", Рене не пожалела еще ни разу. Более того, дальше всякий мелких споров дело не заходило, ребята жили абсолютно спокойно. Компания друг друга не была им навязчива. Они регулярно виделись в учебном заведении, а все время с вечера пятницы до вечера воскресенья они проводили у Роджера, чему последний был рад больше всех.        Хоть он и раньше был неравнодушен к девушке, сейчас его чувства были намного приземленнее и глубже. Он перестал проводить время в сомнительных компаниях, не потому, что его просили, нет, просто ему это больше не было интереса. У него больше не было интереса приглушать боль. Он стал более прилежным учеником банально потому, что хотел помогать Рене, если та в этом нуждалась. Он просто расставил интересы и приоритеты и осознал, что его прошлая жизнь была таковой просто из-за отсутствия в ней нужного человека. Как говорили друзья, он наконец остепенился.       Ни один из них не думал о том, что эти отношения начались лишь в любви одного. Ни один из них не помышлял о расставании. Оба просто наслаждались друг другом и не зарекались думать о будущем. - Нет, ничего не случилось. Просто весна, время размышлений, сам понимаешь, - Рене ласково улыбнулась и провела ладонью по покрывшейся легкой щетиной щеке. Тейлор прикрыл глаза, принимая ласку и чуть повернул лицо, желая поцеловать ладонь девушки, но насмешливый голос заставил его остановиться. - Если вы хотите съесть друг друга, будьте добры, идите на второй этаж. Вы портите мою психику, дорогуши, - Фред демонстративно прикрыл глаза, вызвав смех всей компании.       Рене закатила глаза и уткнулась носом в изгиб шее Роджера. - Этот злой дядя меня обижает... - Ай-яй-яй, Фред, как ты можешь обижать бедного ребенка, - Роджер наигранно вздохнул и погладил девушку по голове, невольно наслаждаясь мягкостью ее волос. - Если она ребенок, ты то педофил... - Наша любовь чисто платоническая... - Да кто тебе поверит, - тут уже даже Брайан не удержался от смешка.       Ребята мирно сидели на террасе в загородном доме Брая и просто болтали ни о чем, коротая свободное время.       Никто не знал, что в ближайшее время на непорочное весеннее спокойствие обрушится сильнейшая буря, что пока являлась лишь злым ледяным отблеском в глазах находившейся неподалеку девушки, наблюдающей за непринужденным праздником жизни друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.