ID работы: 7575061

Roger fucking Taylor!

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Впервые за время всей несчастной зимы утро выдалось спокойным и ясным. Солнце яркими лучами пробивалось из-за горизонта, отражаясь от равномерно лежащего снега, заменившего пресловутую слякоть. На улице торжествовал бодрящий мороз, создающий еще более уютную и расслабляющую атмосферу тем счастливчикам, кто мог себе позволить в этот день потешиться свободой и до победного лежать под теплым одеялом в окружении подушек или любимых людей. Однако Рене не спалось.        Она проснулась раньше Роджера, так как прямо в глаза девушке светил яркий лучик солнца, проходящий сквозь неплотно зашторенные окна. Она сонно встала с кровати, поправила шторы, желая выпроводить непрошенного гостя и легла обратно. К ее же удивлению, кладя голову обратно на грудь мирно спящего Тейлора, в ее голове не возникло не единой мысли о том, что она совершила что-то непоправимое. Да, она была пьяна. Да, на момент, когда она шла к нему, в ее голове бушевали яркие эмоции из-за слов его бывшей подружки, а во время поцелуя в голове даже промелькнула мысль, что утром она пожалеет о своих поспешных действиях, но... Ничего. На душе не скребли кошки, не было стыда, раскаяния или чувства, что она предает память любимого. Не было так же и бури эмоций от близости или намека на какие-то светлые чувства. Казалось, что ее душа, подобно самой погоде, обрела мертвенное спокойствие и непоколебимость.       Ее не пугала даже неизвестность. Она не имела ни малейшего понятия о том, что будет, когда Роджер проснется. Может, он сам будет жалеть? А может, у него было желание с ней переспать, чтобы пополнить коллекцию? Рене усмехнулась. Нет, последнего она, определенно, ждала меньше всего. Роджер не тот, кто будет ради пополнения списка выкладываться на полную, не жалея себя. Он, скорее, из тех, кто заманит, а потом покажется безразличным, чтобы бегали уже за ним. А в их отношениях... В их отношениях было слишком много дерьма, чтобы подозревать друг друга в подобных низменностях. Скорее они походили на старых супругов. Тех самых, у которых уже нет секса, нет яркой любви, но которые доживают свой век вместе, так как являются самыми близкими и верными друг другу людьми. Соратниками по духу, теми, в ком ни секунды не сомневаешься. Кому просто комфортно и спокойно друг с другом до такой степени, что на других даже не хочется смотреть.       Наверное, они могли бы стать парой. Но нужно ли им это? Эксцентричный и ветренный Роджер, который еще не нашел себя и она, которая сейчас наконец отошла от всего случившегося и полностью притупила свои эмоции. Даже если и временно...       Столько мыслей, требующих обмозгования роились в голове, но от них отвлек кряхтящий Роджер. Он грузно перевернулся со спины на бок, при этом заставляя Рене с недовольством покинуть его грудь. Его рука плотно прижала девушку к себе, не давая той и шанса выбраться. Она подняла свой взгляд на его лицо и невольно усмехнулась. Он все еще спал. Девушка стала наблюдать. Ей было интересно смотреть, как на его лбу периодически пролегает морщинка, когда он хмурится, или как маняще приоткрываются его губы, когда он причмокивает во сне. Все это казалось таким домашним, бытовым, что Рене невольно отстранила от себя все мысли, сосредотачиваясь на ощущениях, что были ей так приятны. Тепло сильного тела, владелец которого явно испытывает к ней нежные чувства. Она уже и забыла, насколько это приятно. Рене прикрыла глаза, чтобы вдоволь насладиться внутренними ощущениями, но сама не заметила, как провалилась в глубокий сон.

***

      Следующее пробуждение оказалось не менее приятным. Нос приятно щекотал запах свежесваренного кофе. В утренней дреме девушке даже показалось, что если она сейчас откроет глаза, то увидит Рика, сидящего у изголовья постели с чашечкой черного напитка в руке. Но все оказалось не так. Единственное, что открылось ее взору, так это виднеющийся через незакрытую дверь кухонный проем, в котором, ничуть не стесняясь быть замеченным, в одних лишь трусах стоял Роджер. Рене улыбнулась. Раньше, может, она бы и расстроилась несостыковке видения и реальности, но сейчас отнеслась ко всему спокойно. Даже не знала, что же лучше, игра разума, или же заманчивая дырочка в форме облачка на труселях барабанщика. Она неспеша потянулась, встала с кровати и накинула на себя рубашку Роджера, рассчитав, что он не будет против. - Доброе утро, - протянула она, садясь на край кухонного стола. - Доброе, - Тейлор улыбнулся, хотя его улыбка больше напоминала оскал зверя, заполучившего желанную добычу.- Как спалось моей малышке? - Твоей малышке? Ты что-то путаешь, Тейлор,- Рене безобидно усмехнулась и, не церемонясь, взяла со стола уже готовую чашку кофе. Сделав глоток, она не смогла сдержать улыбки. - Черный и без сахара... А ты знаешь мои вкусы, - она подмигнула Роджеру. - Я еще просто не успел туда ничего добавить... Но я очень хорошо знаю твои вкусы в другом... - он хитро улыбнулся и, разведя ноги Рене, встал между них, оглаживая руками ее бедра. - Я смотрю, у тебя мысли только об одном? - Рене игриво приподняла бровь. - На самом деле моей единственной мыслью было позавтракать, но если леди настаивает, то... - Нет-нет. Я абсолютно не против завтрака, - Лэй подняла руки, словно сдаваясь и беззаботно хихикнула. Роджер улыбнулся. Черт, как же она ему нравилась... Такая простая, такая открытая, такая... Такая живая. - Ну хорошо. Завтрак так завтрак. Но с тебя должок. - Заметано.

***

- Итак, расскажи мне еще раз, как случилось, что пошел завтрак готовить ты, а в итоге сделала его я? - с легким удивлением спросила девушка, ставя тарелки на стол. - Ну, мы вспомнили, что я не умею готовить, а зря переводить продукты или, хуже того, спалить квартиру мы не очень хотим. - Бинго.       Когда с приготовлениями было закончено, ребята наконец смогли насладиться едой. - Готовь мне каждый день, - твердо заявил Тейлор, поглощая добавку. - Но мы не живем вместе, а каждый раз переться к тебе мне лень. Да и с какой стати? - Ну так переезжай ко мне, - игнорируя последний вопрос, произнес Родж. - Ты знаешь, что родители не позволят. - Ко мне позволят. Они любят меня больше, чем вас с сестрой. - Эй! - Шучу-шучу. Но правда, они мне доверяют и любят не меньше, чем мои собственные. - Даже если так... Мы же не пара, Родж. А такие непонятные отношения, ну... Я не думаю, что хотела бы портить нашу дружбу регулярным сексом. - Не думаю, что регулярный секс испортит то, что не испортил один акт. - Возможно... - Рене театрально подняла взгляд к потолку. - А вообще... Почему нам не попробовать быть парой? - спросил он уже серьезнее, отложив столовые приборы в сторону. - Что ты имеешь ввиду? - Рене тоже посерьезнела. - То, что сказал. Почему нам не попытаться построить отношения? - Родж… Есть столько причин... Шерил, Рик… Тем более я не люблю тебя да и ты, наверное, испытываешь смешанные чувства... - А с другой стороны, что мы теряем? Нам же комфортно вместе. Разве нет, Ре? - Комфортно, да. Но все же... - Тогда я не вижу преград. У нас нет истинных. Мы вольны строить свою судьбу сами. Почему бы сейчас просто не быть вместе и не жить в свое удовольствие? А потом, если кто-то из нас найдет свое счастье и решит это все прервать... Другой не будет останавливать. Кто знает, может мы и не найдем никого и сможем сами создать действительно крепкий союз. Это ведь не потеря, Ре, это возможность. Не стоит ее упускать.       Рене задумчиво посмотрела на Роджера, взвешивая все "за" и "против". В принципе, он прав во всем. Свободные отношения... Почему нет? - Думаю, мы могли бы попробовать, - наконец сказала она. - Спасибо, - он искренне посмотрел ей в глаза и, получив улыбку в ответ, продолжил трапезничать.       И только сам создатель знал, какая буря эмоций скрывалась за его непроницаемо спокойным лицом. Это его победа. Его приз. И он ни за что его не упустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.