ID работы: 7575188

Love is cold

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Сладкие грёзы (1)

Настройки текста
      Девчонки сидели на последнем уроке, которым была биология. Мисс Каррот увлечённо объясняла новую тему, в то время как девчонки опять клевали носами. Картинки перед глазами уже мягко говоря расплывались, в голове гудело. Сегодняшний день их не то что вымотал, а они сомневались что смогут вообще дойти до дома. А особенно после того как хуярили сначала на территории школы, а потом и в ёбаном классе музыки.       - Блять, ну когда же она заткнётся? Когда же это закончится? - выла Джоана, уронив голову на парту.       - И не говори. Как же я устала. - сказала Райли, тоже лёжа головой на парте.       - 5 минут до конца урока, давайте хоть как-то дотерпим.       Джоана начала стукаться головой об парту, насылая проклятие на всю школу. В голове гудело уже пиздец как, ноги были ватными. Наконец то прозвенел звонок и все в классе начали собирать свои вещи. Джоана и Райли всё ещё лежали головами на парте, услышав что их вещи начали складывать в их рюкзаки.       - Стеф, блять, это нечестно. - промычала блондинка, потирая глаза. - Мы не беспомощные инвалиды.       - Ага, заметно. Валяетесь на парте, в то время как все уже слиняли отсюда. Вставайте блять, идём домой.       Джоана и Райли кое как поднялись из-за парт, выходя из класса следом за Стефани и Беверли. Уже все расходились по домам. Они тоже уже хотели уходить, как вдруг за спинами послышались знакомые голоса.       - Девчонки, вы как? - банда Бауэрса собственной персоной.       - Да, всё нормально, просто устали сегодня за день.       - Хотите мы вас до дома подбросим? - предложил Хаггинс.       Девчонки переглянулись между собой, думая что идея вполне себе хорошая, к тому же ноги их почти не держали, поэтому они одобрительно кивнули. Они все дружной кучкой вышли из школы и направились в сторону где стояла машина Реджи. Патрик, Виктор, Райли, Беверли и Стефани кое как смогли все уместиться сзади. А вот Джоане пришлось сесть вперёд, а именно на колени к Генри. От этого девушка ужасно смутилась, и щёки покраснели. Но увы, сзади она уже никак не уместилась бы, да и кто-то же должен диктовать Хаггинсу дорогу.       Честно, в машине было душновато, а ещё они все теснились сзади как пробки в бутылке. К тому же у Райли пожалуй слишком сильно задралась юбка. Блондинка пыталась её хоть как-то опустить, заметив что взгляд Патрика гулял по её ногам. И где-то глубоко в голове у неё наверно возникла мысль:             "Что в них такого, чтобы на них пялиться?"       Когда же машина подъехала к нужному дому, Джоана, Райли, Стефани и Беверли буквально вывалились из машины, глубоко вдыхая свежий воздух.       - Бля, наконец-то мы доехали. - сказала Стефани, помахав ладонью перед лицом. - Спасибо что подвезли нас.       - Обращайтесь, красотки. - ухмыльнулся Генри, подмигнув при этом Джоане.       Банда Бауэрса уехала, а девчонки буквально на ровных ногах вошли в дом. Стоило двери за ними закрыться, они в прямом смысле слова упали на пол друг на друга, при этом кряхтя и пытаясь стащить с себя обувь.       - Это был самый отвратительный день в моей жизни. - промычала Беверли.       - Главное хуже уже не станет. - ответила Райли, пытаясь подняться.       - Уже стало, ты мне щас ногу сломаешь. - возмутилась Джоана. - Чё мы вообще разлеглись прям на пороге?       Кое как девчонкам удалось подняться с пола и дойти до своей комнаты, где они благополучно упали на кровати без задних ног.       К вечеру, где-то часам к 9 девчонки уже хотели ложиться спать, ибо действительно устали просто жутко. Да к тому же днём им позвонил Джим, сказав что его задержат на работе слишком долго. На улице уже потиху темнело, солнце почти ушло за горизонт. Райли вошла в комнату чтобы забрать пижаму и сходить в душ, как тут мимолётом заметила за окном знакомую тачку. Посмотрев еще раз, боковым зрением она замечает выглядывающую из-за забора банду Бауэрса. Тут в комнату вошли уже и Джоана со Стефани и Беверли.       - Девчонки, сейчас как можно беспалевнее посмотрите в окно. - попросила Райли.       Они сделали так как она попросила, тоже замечая шайку хулиганов, которая явно за ними подсматривала.       - Давайте их подразним? - с усмешкой предложила Стефани.       - Как ты предлагаешь их подразнить?       Девушка подмигнула им чтобы они вели себя естественно, после чего подошла к окну и открыла его, делая вид что парней не замечает совсем.       - Я надеюсь вы не против? Тут жарковато что-то. - наигранно сказала Стефани.       - Да, есть такое. Я наверно вообще в белье пощеголяю. - сказала Джоана, снимая с себя одежду.       Она подмигнула сёстрам, которые тоже начали стаскивать с себя одёжку. Генри, Патрик, Реджи и Виктор потеряли челюсти наверно уже даже не второй раз за день. У девчонок были настолько великолепные тела, что у них слюни текли просто водопадом. Беверли еще решила приглушить свет, создавая в комнате небольшой интимный полумрак.       - Так намного лучше. - сказала Стефани, бросив мимолётом взгляд в окно. - Как насчёт музыки?       Джоана, Райли и Беверли одобрительно кивнули, а парни тут же замерли в предвкушении. Стефани подошла к магнитофону и включила трек Beyoncè feat. Jay-Z - Drunk in love. Только начала играть музыка, девчонки начали слегка пританцовывать под неё. Райли вообще уселась на подоконник, отпячивая задницу. У Патрика едва дыхание в зобу не спёрло.       Песня была очень эротичная и классно так вписывалась в атмосферу. Джоана и Стефани пританцовывали по комнате, Беверли сидела в позе лотоса на кровати, подёргивая руками и плечами, а Райли на подоконнике, тоже подёргивая руками и плечами, и слегка виляя задницей. При этом все четыре подпевали в голос.       - Такое чувство что они знают про нашу слежку и специально дразнят. - сказал Генри, у которого ужасно тряслись руки.       - Да и пофиг. Это просто слишком красиво. - еле выдавил из себя Виктор.       Девчонки естественно их разговоры слышали и были довольны собой. Они начали пританцовывать более эротично пританцовывать, а Райли даже закинула одну ногу на подоконник, демонстративно проведя рукой по бедру, от чего коленки Патрика начали трястись.       - Райли, давай спой. - начала просить Джоана.       - А может не надо? - блондинка слегка смутилась.       - Ой, да ладно тебе. Спой последнее. - подключились Стефани и Беверли.       Райли хохотнула и всё таки согласилась. Стеф сделала музыку чуть тише, и Райли начала петь, при этом выделывая всякие эротичные движения.

We never tired, never tired I been sippin', that's the only thing That's keeping me on fire, me on fire Didn't mean to spill that liquor all on my attire I've been drinking, watermelon I want your body right here, daddy I want you, right now Can't keep your eyes off my fatty Daddy, I want you We be all night, love, love We be all night, love, love

      У Патрика уже было такое чувство что отсохнут конечности, а изо рта пар пойдёт. Генри, Реджи и Виктор выглядили не лучше. Как только музыка закончилась, девчонки засмеялись, а парни решили лучше сваливать, ибо никто не знал что ещё могло придти им в головы. Когда хулиганов и след простыл, девчонки снова засмеялись, и решили что пора бы уже ложиться спать, ибо действительно сильно устали.       На часах было уже около 12 часов ночи, в доме полная тишина. Девчонки валяются на кроватях и пускают слюни на подушку. Только вот Стефани спала пожалуй слишком беспокойно. Её лоб вспотел, голова ворочалась из стороны в сторону и она кусала губы во сне...

***Сон Стефани***

      Девушка открыла глаза, чувствуя что талию обвивают тёплые руки, а саму её во что-то вжимают поясницей. Чувствует горячее и обжигающее дыхание на своей шее, от чего внизу живота чувствуется приятное тепло. Стефани отрывается и видит перед собой лицо Реджи. Тот молча вглядывается ей в глаза, резко приближаясь и целуя девушку в губы.       Стефани вся тает и прижимает парня ближе к себе. Она не понимает где они находятся, только чувствует будто чужие руки забираются ей под рубашку. Светловолосая запрокинула голову, приоткрыв ротик.       - Да ты напряжена вся. - шепчет Реджи ей в ухо, а его руки медленно растёгивают пуговицы на её рубашке. - Расслабься.       - Не могу. - словно в бреду прошептала Стефани.       У девушки с трудом получалось выдавливать из себя фразы. Её рубашка распахнулась, и Хаггинс начал нежными поцелуями спускаться вниз к груди, покрывая её поцелуями. Светловолосая выгнула спину, вообще не соображая что прямо сейчас происходило. Снова руки уже добрались до её шортиков, растёгивая на них пуговицы. Стефани притянула Реджи к себе, уткнувшись носом ему в макушку. Когда девушка осталась в одном нижнем белье, парень медленно расстегнул бюстгальтер, откидывая его в сторону. Стефани со смущением пыталась прикрыться.       - Перестань дрожать, я не сделаю тебе больно. - прошептал Хаггинс, накрыв рукой её грудь.       - Всё хорошо, просто продолжай.       Парень ей улыбается и покрывает грудь поцелуями. Стефани тяжело дышит и издаёт громкий стон, когда чувствует чужую руку у себя под бельём. Она откидывается куда-то назад, до сих пор не понимая на чём лежит. Реджи ведёт свободной рукой по бедру и цепляет резинку трусиков, стаскивая их с девушки. Стефани согинает ноги в коленях, слегка разводя их в стороны, догадываясь что сейчас произойдёт. Она слышит звук растёгивающейся ширинки на джинсах, и как что-то твёрдое упирается ей прямо между ног.       - Тихо, расслабься. - шепчет Хаггинс, пытаясь успокоить.       Светловолосая пытается не нервничать и слабо вскрикивает когда чувствует что в неё входят. Боли почти нет, лишь неприятное давление внизу живота. Стефани кусает до крови губы и впивается пальцами во что-то твёрдое, пока в неё размашистыми движениями входили до упора. Она притянула Реджи ближе к себе, внезапно чувствуя исходящий от него запах пионов. Такой приятный и нежный. В голове на мгновение полностью опустело, руки Хаггинса гуляли по её телу, Стефани закатывала глаза и стонала от этого великолепного чувства.       Стало слишком жарко, стало слишком тяжело дышать. Девушка жмурит глаза и ей кажется будто она задыхается...

***

      Стефани открывает глаза и резко принимает сидячее положение. Она дома, у себя в комнате, рядом мирно посапывали девчонки. Светловолосая упала обратно на кровать и глубоко вдохнула, повернув голову в бок. Рядом лежала Райли, её рука лежала на талии Стефани. Она улыбнулась и тоже обняла сестру, которая начала жмуриться и дёргать носом.

***Сон Райли***

      - Ты боишься меня?       Этот вопрос прозвучал неожиданно, и пронёсся эхом. Райли открыла глаза, понимая что находится в полной темноте и видно только слабый свет, исходящий откуда то слева. Его мало, но достаточно чтобы увидеть и понять что перед ней кто-то стоял, загораживая путь обеими руками.       Этот кто-то наклонился ближе, и Райли смогла рассмотреть лицо. Это был Патрик. Блондинка едва открыла рот чтобы хоть что-то сказать, но её заткнули долгим и жарким поцелуем. Тело девушки буквально вжимали в стену, чужой язык гулял у неё во рту. Райли поддалась и начала отвечать на поцелуй, тоже гуляя языком у Патрика во рту, проводя кончиком по его губам. Парень оторвался от девушки и заглянул ей в глаза. Райли с трудом могла что либо рассмотреть, ибо было чертовски темно.       - Тебе нравится? - спросил Хокстеттер, поставив колено между её ног.       - И здесь тоже. - блондинка проскользила руками по телу, остановившись в районе груди. - Поцелуй здесь тоже.       Она начала медленно растёгивать пуговицы на своей блузке, под которой на удивление не оказалось бюстгальтера. Райли от этого засмущалась и посмотрела на Патрика. Он положил дрожащие руки на края блузки и отодвинул в сторону, оголив грудь девушки. Щёки блондинки вспыхнули красками смущения. Патрик наклонился и провёл языком по соскам, вырвав из уст Райли томный вздох. Девушка сжала руками его волосы на затылке и прижала сильнее к своим грудям.       Язык парня проходился по её соскам, а руки оглаживали бёдра, забравшись под юбку. Райли приоткрыла рот, смотря на брюнета томным взглядом. Он тоже поднял на неё взгляд, одним движением срывая блузку. Блондинка покраснела ещё сильнее, а Патрик начал поцелуями спускаться всё ниже, проводя языком по животу. Дойдя до преграды в виде юбки, парень нежно стягивает её вниз и проводит рукой по мокрому белью.       - А здесь? - поинтересовался Хокстеттер, заглянув ей в глаза. - Что сделать здесь?       Райли отвернула взгляд, стыд накрыл её с головой. Бельё летит к остальной одежде. Девушка чувствует что её нога оказалась на крепком мальчишечьем плече, и громко стонет когда чужой язык касается её лона. Блондинка зарылась рукой в чёрные волосы парня, сжимая пряди в кулак.       - Нравится? - снова спрашивает Патрик.       Девушка молчит, ей ужасно стыдно. Брюнет усмехается, снова заставляя её стонать своими прикосновениями. Райли громко вскрикнула и съехала по стене, падая на пол. Она слышит как Патрик расстёгивает ремень на своих джинсах, а потом резко притягивает девушку к себе за лодыжки. Он разводит девичьи ножки в стороны. Райли пытается прикрыться руками, но парень настойчиво убирает их в стороны и нависнув над девушкой, входит в неё.       Блондинка широко распахнула глаза и вцепилась когтями в плечи Хокстеттера, едва не порвав его футболку. Патрик впивается в её губы, начиная быстро и размашисто долбаться внутрь. Райли оторвалась от его губ и уткнулась носом в плечо. В него ударил сильный и такой сладкий аромат ежевики, что голова девушки начала кружиться. Парень держит её под бёдра, входя до упора с пошлыми шлепками тело о тело. Блондинке кажется, что она сейчас взорвётся. Ещё одно мгновение и её тело словно пронзила молния, а в глазах потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.