ID работы: 7575188

Love is cold

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Сладкие грёзы (2)

Настройки текста
      Райли открыла глаза, тут же судорожно вдохнув носом воздух. Она лежала на спине и смотрела в потолок. По телу разлился холодный пот и пробежались мурашки. Девушка облегчённо вздохнула, осознавая что это был всего лишь сон. Она повернулась на бок, наблюдая за тем как спала Стефани, при этом обнимая её. Она смешно морщила во сне носик, от чего Райли улыбнулась.       Девушка прикрыла глаза чтобы снова уснуть, хотя получалось это с трудом, особенно после увиденного во сне. Блондинка почувствовала как сзади её обняла Джоана, при этом немного прижавшись. У неё во сне дёргалась нога и вспотел лоб...

***Сон Джоаны***

      Девушка открыла глаза, понимая что находится в какой-то комнате. Еле заметно падает свет из окна, за которым слышны завывания ветра. Джоана опустила взгляд, замечая что на чём-то сидит. Хотя нет, не на чём-то, а на ком-то, и что-то твёрдое, словно камень, упирается ей прямо между ног.       Щёки залились краской. Она чувствует что по обнажённым бёдрам заскользили чужие руки. Джоана напряглась, всматриваясь повнимательнее. Чуть наклонившись, она увидела перед собой лицо Генри. По спине пробежались мурашки, но она его не оттолкнула. Наоборот, шатенка наклонилась и тронула его губы своими.       Парень начал целовать её в ответ, забравшись руками под юбку и оглаживая внутренюю поверхность бедра. Джоана глухо простонала ему в губы, забравшись руками под футболку парня и водя руками по его прессу. Выпрямившись, девушка скинула с себя футболку и подняла подол юбки. Генри провёл рукой по мокрому белью, от чего Джоана томно вздохнула, потираясь о его стояк.       - Твоя кожа такая горячая, словно расколённые угли. - прошептал Бауэрс.       Джоана ухмыльнулась и сама растегнула лифчик, медленно стаскивая его с себя и бросая куда-то в сторону. Парень потянулся руками дальше, скользя по стройной талии, наконец-то добираясь до груди. Девушка сладко вздыхает, когда сильные руки сжимают её грудь, проходясь пальцами по затвердевшим соскам. Джоана закусила нижнюю губу и опрокинула назад голову. Она стянула с себя юбку, после чего сползла вниз, торопливо растёгивая ширинку на джинсах Генри.       - Не страшно? - ласково спрашивает парень.       - С тобой нет. - улыбнулась девушка.       Одним движением Джоана стащила с него джинсы вместе с боксерами, кинув их на пол. Снова оседлав парня, девушка отодвинула в сторону влажную ткань своего белья, и резко села на член Генри, тут же громко и судорожно застонав. Светловолосый широко раскрыл рот, лишь тяжело выдохнув. Джоана закусила нижнюю губу и немного поелозив, начала медленно подниматься и опускаться.       Боли не было вообще, были только горячие и приятные ощущения. Девушка запрокинула назад голову, начиная уже просто скакать на Генри и громко стонать. Парень широко открыл рот, тоже откинув голову назад. Шатенка упала на него, впившись когтями в его плечи и тихонько постанывая. Удовольствие полностью лишило её рассудка и Джоана просто выпала из реальности. Чуть повернув голову, она услышала исходящий от Генри аромат хвои, и её голова начала кружиться, грозясь улететь в тартарары.       Одним движением она оказывается снизу, и теперь уже Генри долбался в неё как ненормальный. Девушка быстро задышала, чувствуя что воздуха начинает не хватать, а в глазах резко потемнело...

***

      Джоана резко открыла глаза и вскочила на кровати. Она была у себя в комнате, у себя дома. По бокам валяются девчонки. Девушка приложила руку ко лбу, начиная тяжело дышать. В комнате стало жарко, поэтому шатенка встала с кровати и подошла к окну. Будильник показывал пол четвёртого утра, за окном было ещё темно. Джоана распахнула его, впуская в комнату свежий воздух.       - Джо, чего не спишь? - послышалось сзади.       Девушка обернулась, заметив что Райли и Стефани сидели на кроватях, в то время как Беверли до сих пор храпела как медведь. Шатенка пошла и села обратно на кровать.       - А вы чего не спите?       - Да так, сны странные приснились. - ответила Райли, а её щёки залились краской.       - Мне вот тоже. - Джоана смущённо опустила голову.       Внезапно они услышали от Беверли странные звуки. Рыжая начала вертеть головой из стороны в сторону, её нос дёргался, и она немного приглушённо мычала.

***Сон Беверли***

      Беверли открывает глаза, не понимая сперва где находится. Девушка потирает глаза, но перед ними пелена и не сразу удаётся разглядеть что она сидит на твёрдой поверхности, отдалённо напоминающую подоконник. Это при том, что она была в одном нижнем белье.       Девушка хотела слезть, но тут же перед ней кто-то возник и Марш оказалась в чьих то тёплых объятиях. Она опешила от такой неожиданности, но её руки буквально сами потянулись и обвили шею того кто её обнимал. На мгновение она чувствует аромат яблока, исходящий от чужой шеи.       Этот кто-то отрывается от неё и Беверли видит перед собой Виктора. Тот поцеловал её в губы, а у девушки не было сил отказать. Руки парня начинают гулять по её телу, заставляя Марш выгибаться и тяжело вздыхать. Но внезапно что-то нахлынуло на неё, и перед глазами всплыл отец. По спине полился холодный пот, а по щеке скатилась слеза.       - Не плачь. - слышится нежный голос Виктора возле уха.       Руки парня скользят к застёжке лифчика, растёгивая его и медленно стаскивая с девичьих плеч. Беверли быстро задышала, отталкивая плохие мысли прочь. Она прижалась лбом к плечу Виктора и тихонько простонала, когда сильные мальчишечьи руки сдавили её грудь, аккуратно её массируя. Беверли тянет руки к его ремню и растёгивает его, спуская вниз джинсы и боксеры.       - Не бойся, я никогда не сделаю тебе больно.       Зацепив пальцем ткань белья, Крисс отодвинул её в сторону и осторожно вошёл. Беверли задрожала, впившись ногтями с плечи Виктора. Он начал медленно двигаться в ней, прижимая к себе за талию. Марш стонет ему в шею, чувствуя приятное тёплое ощущение внизу живота. Ногти безконтрольно оцарапали парню плечи. Рыжая откинулась назад и в голос простонала, сдавив промежностью член блондина.       Крисс ускорил темп, тем заставляя Марш стонать ещё громче. Девушка чувствует что в лёгких становится мало воздуха. Перед глазами пелена, и она начинает падать...

***

      Беверли вскочила на кровати, тяжело дыша. Спина вспотела, лоб вспотел. Она была дома у девчонок.       - Тьфу, приснится же такое. - сказала рыжая, вытерев лоб рукой.       - Тебе тоже что-то приснилось?       Беверли обернулась, замечая что Джоана, Райли и Стефани не спали. На улице уже начинало потихоньку светлеть, из открытого окна в комнату дул прохладный воздух, ветер гонял листву на ветках деревьев. Рыжая натянула одеяло на плечи и придвинулась к девчонкам.       - А вы чего не спите?       - Ну так, сны такие приснились что после них не очень хочется опять ложиться спать. - прошептала Стефани.       - Чего вам такого приснилось?       - Ну... - светловолосая немного поёжилась, а её щёки покраснели. - Реджи.       - А мне Генри. - подключилась Джона, тоже покраснев.       - А мне Патрик. - Райли так же залилась краской. - А тебе?       - Виктор. - Беверли закрыла лицо руками. - Причём в эротическом сне. Мы там с ним... Этим занимались.       - Тебе тоже приснилась эротика? - с шоком спросила Стефани.       - Да. Вам что, тоже? - на этот вопрос девочки одобрительно закивали. - Етить колотить.       - И не говори. - Райли натянула на себя одеяло, а потом ей кое что вспомнилось. - И знаете что самое интересное: во сне во время этого я чувствовала что от Патрика исходил аромат еживики. Прям так хорошо слышен.       - Я тоже чувствовала. Но только пионы. Тоже так хорошо было слышно. - сказала Стефани.       - А у меня хвоя. - сказала Джоана, после чего посмотрела на Беверли. - А у тебя?       - Яблоко. Тоже так прям хорошо слышно.       Несколько секунд девочки сидели и тупо таращились друг на друга, почти не моргая. У всех четверых был шок от услышанного.       - И такие же запахи есть у нас. - наконец отозвалась Джоана. - Понимаете хоть что это значит?       - Да быть того не может. Неужели они наши соулмейты? - Райли приложила руку ко лбу.       - Уж чего чего, а вот этого я никак не ожидала. Что делать с этим будем? - поинтересовалась Беверли.       - Бев, а что мы с этим сделаем? Да ничего! Они наши соулмейты, нам остаётся это только принять. И как-то сближаться.       - Джо, ты сейчас открыто призналась что не против чего-то большего между тобой и Генри, чем просто дружба?       - Ну, я тоже не против. - отозвалась Райли. - Мне Патрик симпатичен. Да и к тому же, если мой соулмейт, то по любому что-то между нами будет. И ничего мы с этим не сделаем.       - Видимо вы правы. - вздохнула Стефани. - Остаётся только принять, мы ничего с этим не сделаем.       Дальше девочки заснуть уже не могли. Сна не было ни в одном глазу. Только когда уже взошло солнце и было время вставать, сработал закон подлости и на них накатила усталость и желание опять завалиться спать. Но на всю комнату затрещал будильник, извещая о том что время вставать.       - Надо подниматься и собираться в школу. - сказала Стефани и лениво присела на кровати.       - Нееееет! - промычала Джоана и накинула на голову одеяло, что сделали и Райли с Беверли.       - Не нет, а да! Нельзя школу пропускать! - светловолосая взялась за одеяло и стащила его с сестёр. - Давай, пора, страна, вставай!       - Стеф, ты какашка! - промычала Райли, кинув в неё подушку.       Всё же, встать и пойти приводить себя в порядок пришлось, ибо пропускать школу было нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.