ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На часах 8:22 вечера и нависшую тишину нарушает лишь одинокий звук автомобильного гудка где-то далеко за окном, ближе к оживлённому центру города. Йесон размеренно и неторопливо потягивает зелёный чай из красивой чашки в виде маленькой собачки и попутно листает фото галерею на своём смартфоне. Он потратил не менее получаса на выбор нужной позы для фото, при которой бы его и без того худое лицо больше походило бы на идеальную куклу из магазина корейских сувениров. Кроме позы важной деталью процесса был подбор самого красивого фильтра и уровня сглаживания безупречно матовой кожи в космически-прекрасно-восхитительно матовую. Наконец фото-шедевр готов, проведена проверка по всем необходимым для айдола критериям и, вуаля, картинка блистает в лентах всех эльфов мира. Йесон подписал свое фото милым и незатейливым пожеланием доброй ночи всем и сопроводил текст кучей смайликов и сердечек. Не прошло и трёх минут как количество лайков и комментариев под фото уже порядочно переваливало количество лайков под последним клипом Super Junior. Йесон быстро пробежал глазами по плывущим бурной рекой комментариям от восторженных фанатов, которые благословляли его неземную красоту и довольно улыбка заиграла на его губах. «Теперь можно и отдохнуть» - подумал Йесон и включил на ноутбуке какую-то давно приготовленную для просмотра дораму. Однако сюжет фильма как оказалось был слишком прост и банален, хотя возможно дело было в патологической зависимости Йесона от социальных сетей. Мужчина вновь открыл страничку Инстаграма, критично осмотрел новое фото, выявив всё-таки пару недостатков в выражении лица и перешёл к комментариям. Фанаты-фанаты-фанаты…Куча сердечек, признаний в любви, тексты на всех языках мира…. real__pcy: «Отлично выглядишь Хённим, надеюсь на скорую встречу с тобой!» Йесон тепло улыбнулся, так как безусловно ценил своего младшего товарища Чанёля, и продолжил чтение прочих пожеланий. eunhyukee44: «Скоро даже очки не будут держаться на твоём дистрофичном лице, хён» «Вот дерьма кусок!»- пробормотал Йесон и раздражённо захлопнул крышку ноутбука. Мужчина погрузился в воспоминания о своей жизни в группе. Ынхек…Ли Хёкдже…И почему он такой дотошный надоедливый, вредный? Когда-то давно они хорошо ладили, вместе веселились, ходили по разным интересным местам, сплетничали о других участниках. Йесона хорошо понимал Ынхека, а тот уважал и заботился о своем хёне. Но потом их пути разошлись, Йесон стал более замкнутым и принципиальным, он начал проводить много времени с Рёуком и Кюхеном, хотя и не редко чувствовал себя третьим лишним рядом с младшими. Ынхек же неизменно следует за своей золотой половиной, серьезным и холодным Ли Донхэ и возможно под его влиянием произошли столь неприятные перемены. Последние несколько лет Ынхек делает всё возможное чтобы вывести Йесона из душевного равновесия, сделать ему неприятно, заставить ругаться и истерить. Уход в армию Рёука и Кюхёна как бы обострили ситуацию, поскольку ранее танцор не смел дерзить в присутствии макне. Все в группе знали характере младшего и то как он грамотно и обидно мог осадить любого хёна. Макне испытывал тайную неприязнь к Ынхеку и порой не стеснялся её показывать даже во время шоу, однако истина выливался явно, когда Кюхён напивался и говорил об этом в кругу троицы. Йесон прекрасно помнил, что на прощании перед уходом в армию макне шепнул на ухо Чонуну: «Не позволяй себя опускать, никому из этих, хорошо?» - и кивнул в сторону жующих свои салаты Ынхека, Донхэ и Шивона. Правда, Шивон никогда не задирал главного солиста, он всегда старался оставаться безучастным к склокам и драмам группы. Но вот Ынхёк это другое дело... Это настоящая заноза в заднице, чтобы повеселить окружающих, мемберов, особенно Донхэ, а также добавить остроты в шоу и подогреть интерес у публики Ынхёк придумывал самые разные издёвки и подколы. Поэтому следовать наставлению макнэ у Йесона получалось не очень хорошо. Ынхёк проходил как танк по всему, что было в Йесоне: внешний вид, причёска, вечное голодание, голос, стиль в одежде, чрезмерная чувствительность и импульсивность. Конечно, в целом это являлось частью шоу, это нравилось зрителям, но и в реальной жизни отношения двух мемберов были точно такие же как на экране, как у Тома и Джерри. Ранее Йесон отплачивал той же монетой, трогал лицо Хёкдже, набрасывался с объятиями, в манере старшего хёна делал наставления. Ему казалось это забавным, он видел, как Хёкдже сразу терял весь свой запал стоило только Йесону обхватить спину Ынхека сзади и прошептать что-то на ухо. Танцор не любит чрезмерные тактильные контакты, если это конечно, не лучший друг Донхэ, поэтому он отлично отыгрывал роль страдальца, делал гримасу отвращения и терпел столь издевательские приливы нежности от старшего. Только таким образом, Йесону удавалось ладить с Хёком и удерживать баланс «любви-ненависти» как это прозвали фанаты. Однако последние годы сильно изменили Чонуна, он стал более ранимым и придирчивым, ему уже не хотелось мстить и отпираться, не хотелось быть огнём в группе. Теперь он просто стоит и неловко улыбается, а вся буря его мятежной души постепенно затихает и выливается в проблемы, комплексы, неуверенность. Йесон сам не понимал, отчего его так задевали именно шутки Ынхека. Может потому, что Йесон терпеть не мог эту неопределенность, эту дружелюбность, граничащую с издёвкой. Сначала Хёк мило болтает с главным солистом, поддерживает его в начинаниях, и шутит как прежде, но только включается камера как танцор уже стоит в другом углу и что-то шепчет на ухо Донхэ, а потом они оба смотрят на него и хитро блестя глазами Хёк ждёт момента, чтобы отпустить очередную шутку про слабую физическую подготовку Йесона или жаждет скопировать его манеру речи в абсолютно не походящий момент, но вызывавшую бурю хохота. Придя домой Йесон нередко плакал от несправедливости по отношению к нему, от собственной слабости, от обидных слов и еще от одиночества. Йесон чувствовал себя вселенски несчастным, сидя один дома вечером и обнимая собачку Мело. Те люди, которых он считал хорошими приятелями, почти друзьями в армии, другие мемберы заняты делами и собственными жизнями. Только Йесон несмотря на свою популярность и кучу преданных фанатов был совсем один. Часто он приезжал к семье, чтобы стало легче, как в детстве и веселился и смеялся, крепко обнимал брата, трепал его волосы и как будто не было всех этих тяжелых лет несчастий и переживаний. Спасением для него было погружение в собственный мир грёз и социальные сети, которые давали иллюзию нужности. Вот и в этот вечер Ким Чонун как обычно был погружён в пучину страданий и именно сейчас бывшая обида вылилась наружу с новой силой. Йесон решил отныне игнорировать все злобного-благодетельные порывы главного танцора, заниматься своим делом и погасить все трепещущие чувства раз и навсегда. Может так будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.