ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В вечер вторника вся группа собралась вместе, чтобы поучаствовать в очередном эпизоде шоу Super TV. Ребята соревновались с женской группой Red Velvet, и атмосфера на площадке была вполне миролюбивой, Йесона даже позабавило участие в игре под названием «Попробуй не засмеяться», когда участники кидались друг в друга воображаемыми метательными звездами. Ынхек как обычно не смог не прокомментировать тот факт, что дольше всех не засмеяться получится, конечно, у главного солиста поскольку он не получает витаминов счастья из-за вечного сидения на диете. Вторая реплика танцора родилась при неудачной попытке Йесона умножить двухзначные числа: «Ох, Йесон, похудение не только портит настроение, но и убивает мозг» — сострил танцор и обнажил ряд безупречных зубов в язвительной улыбке. Йесон в ответ лишь с сочувственной жалостью посмотрел в глаза младшему, а тем временем Шивон ободряюще потрепал его по плечу. Как только режиссер дал команду, что съемки на сегодня окончены Чонун молниеносно выскочил из павильона, схватил свою куртку и сумку, заглянул в зеркало, чтобы поправить сбившуюся чёлку, и поспешил к выходу из здания. Ему хотелось поскорее оказаться дома в своей уютной квартире, принять душ, смыть всё напряжение сегодняшнего дня. — «Йесон-хён!» — послышался знакомый окрик за спиной. Мужчина тяжело вздохнул и неохотно развернулся. К нему приближался Ынхек, одетый в серое пальто нараспашку и держа в руках шарф. — «Хён, ты уже домой?» — «Да» — коротко бросил Чонун и собрался уходить. — «Мы со всеми собирались сходить куда-нибудь, посидеть вместе, отметить награждение Хичоль-хёна, ты с нами?» — «Нет…мне надо домой.» — пробормотал певец, мысленно удивившись желанию парней так неожиданно собраться в будний день. Обычно все разбегались по своим делам, если это не было давно запланированным мероприятием. — «Зачем тебе домой?» — не унимался Ынхек, улыбаясь уголками глаз, — «Мы не будем заказывать ничего калорийного, жареного, жирного, сладкого и так далее.» Йесон внимательно посмотрел в наглые глаза младшего, который сейчас стоял и упивался своим мнимым превосходством, но ничего не ответил. — «Ну, перестань, хён, хватит быть настолько серьезным. Ты же любишь, когда мы собираемся все вместе» — смягчился на секунду Ынхек, но потом продолжил, — «Сам говорил это не даёт тебе чувствовать себя одиноким.» Йесон не смог подавить смешок и с характерным ему звуком резко выдохнул, серьезные складки на лице сгладились. Ынхек улыбнулся еще шире и даже теплее, но может Йесону только показалось. Сзади парней послышались шаги и из-за поворота вышли Донхэ, Итук и Хичоль. Одновременно с этим у певца зазвонил телефон, и он поспешно бросил: — «Извини, Хёк, не сегодня, передай Хичолю, что я его поздравляю» Не дав сказать младшему больше не слова Йесон выскочил на улицу, отвечая на звонок своего косметолога.

***

      Следующим утром Йесон проснулся с ужасной головной болью, его немного тошнило и совсем не хотелось есть, помимо данных симптомов настроение тоже было прескверным. На улице шёл дождь, хотелось остаться дома и лежать в постели весь день, но расписание твердило, что надо ехать на репетицию, затем к стилисту, обсудить пару вопросов насчёт костюма на приближающееся выступление. И снова видеть людей, их лица, говорить с ними… Если так подумать, то жизнь артиста не так уж прекрасна и радужна, всё та же рутина и скука. Когда Йесон вошёл в репетиционный зал там были уже члены группы и репетиция шла полным ходом. Мужчина быстро снял верхнюю одежду и присоединился ко всем. Позанимавшись часа полтора было решено устроить перерыв, после чего хореограф бы объяснил некоторые детали, и все пошли бы по домам. Йесон перемолвился парой слов с Шиндоном налил кружку кофе без сахара и молока и уселся в уголке, чтобы полистать ленту Инстаграма. Отчего-то взгляд Йесона привлек Ынхек, который крутился около зеркал без футболки и самозабвенно любовался своим подтянутым телом. Фигура у танцора и правда была очень красивая, Йесон тайно завидовал его пластичности, гибкости и подтянутости. Однако сейчас, позалипав пару минут на кривляние младшего, Йесон усмехнулся и покачал головой. Этот жест не остался незамеченным Ынхеком и тот, не спеша, подошёл к Йесону и встал перед ним почти в модельной позе. — «Завидуешь мне, Йесон-хён?» — спросил Ынхек, глядя на собеседника сверху вниз и жеманно проводя руками по своему прессу. — «Да» — просто ответил старший, — «Ты довольно хорош, но ебальник как у обезьяны.» На удивление Йесона Ынхек не возмутился в привычной манере, а засмеялся и стал натягивать футболку. Йесон вновь уткнулся в телефон. — «Почему ты такой?» — спросил Ынхек, садясь рядом с ним. — «Какой?» — не понял Йесон, не отрываясь от экрана. — «Ну, странный что ли. Нет, ты всегда был странным, но в последнее время ты ведешь себя так будто тебе нет никакого дела до группы.» — «Ты хуйню несешь, Хёк, прекрасно знаешь же, что я вкладываюсь чуть ли не больше всех» — безучастно ответил Йесон, снова не отвлекаясь от написания кому-то сообщения. — «Тогда почему ты больше не истеришь каждый раз, когда я шучу над тобой? Ты даже перестал плакать из-за каждого трогательного слова, сказанного Итук-хёном» — сказал Ынхек, пытаясь заглянуть в лицо старшему, но тот сидел с каменной гримасой. — «Может я просто повзрослел наконец» — после некоторого молчания неторопливо произнес Йесон и поднялся со стула, чтобы продолжить репетицию. Все ребята выстроились в полной боевой готовности, чтобы заниматься. «Бесишь.» — послышался тихий и недовольный голос Ынхека, но Йесон уже внимательно слушал слова хореографа и выглядел так, будто был абсолютно погружен в работу. По окончании репетиции ребята как обычно наскоро попрощались и каждый побежал по своим делам. Йесон вышел на улицу и вдохнул полной грудью морозный ноябрьский воздух. Его рука в кармане нащупала пачку сигарет, которую он купил давным-давно и ее содержимое использовал крайне редко, тайком, потому что в группе подобное не разрешалось, да и вообще певец не был курильщиком, не любил сам процесс. Ему казалось, что он выглядит нелепо, когда курит, но всё-таки подсознание иногда требовало подпортить здоровье чем-то таким, не слишком вредным. Йесон только хотел достать сигарету, как увидел на другой стороне улицы Ынхека и Донхэ, которые садились в такси и выглядели как всегда чертовски довольными жизнью. Это давно привычное зрелище заставило Йесона ускорить шаг и отложить вредную привычку до лучших времён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.