ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
SM Entertainment Building было видно издалека, благодаря стеклянному покрытию дома, которое отражало солнце и ярко переливалось на фоне множества других фешенебельных зданий района, находящегося по южную сторону реки Хан. В этом здании проходили сборы группы EXO, а также небольшая репетиция, на которую был приглашён Йесон. Войдя в маленький репетиционный зал, наполненный гулом всеобщих обсуждений и выкриков парней, каждый из которых пытался донести свою точку зрения до остальных, мужчина не спеша проследовал к вольно сооруженной «раздевалке», а по сути к горе курток, шарфов и шапок. Он, не спеша, не замеченный в общей суматохе размотал свой длинный теплый шарф, аккуратно сложил его, покопался в сумке доставая флакончик любимого парфюма и делая пару пшиков на запястья, затем расчесался, в целом абсолютно не спеша вливаться в групповые передряги. Глядя на всё буйство и горячность молодых мемберов, Йесон улыбнулся, припоминая с каким ажиотажем он ждал каждого мероприятия, шоу и концерта в первые годы работы Super Junior. Конечно, EXO нельзя было назвать пионерской группой, но всё же все участники были еще слишком молоды и полны свежих идей и стремлений. - «Эй, Йесон-хён! Давно ты здесь? Я рад, что ты пришёл!» - вырвал певца из собственных рассуждений и воспоминаний звучный голос Чанёля. Парень выглядел слегка запыхавшимся и был на взводе, однако блеск в глазах выдавал недюжинную внутреннюю силу, готовую вылиться с новой мощью. - «Привет, Чанёль! Что обсуждаете?» - улыбнулся Йесон и распахнул руки для объятий. Мужчины крепко обнялись, и он не успел услышать ответа, потому что оказался замеченным другими мемберами, которые подошли к нему почтительно приветствуя учтивыми поклонами. Солиста посадили, рассказали концепцию выступления, показали несколько танцев, а также согласовали совместный выход Йесона и Чанёля с их песней «Confession». Йесон похвалил ребят за ответственный поход к делу, поскольку сам он был одним из самых добросовестных членов группы, который не мог бросить дело незаконченным или несовершенным. Это выводило его из себя. Поэтому у певца был пунктик на то, что настоящий артист должен отдаваться делу полностью. Парни проработали аж несколько часов в теплой дружественной атмосфере, где Чонун наконец смог по достоинству проявить себя, поскольку все мемберы EXO прислушивались к его словам и в целом работа шла в лад. Не было ни неуважительных одёргиваний, ни стоящего над душой менеджера, который раздавал ненужные советы. Настроение Йесона было на высоте, и он думал, что этот день послужит хорошим стартом для вхождения в новую стадию работы после небольшого отпуска. После обсуждения рабочих вопросов собравшаяся мужская компания делилась интересными историями с концертов, вызывая волну всеобщего хохота. Чанёль долгое время стоял позади Йесона, по-дружески обнимая за плечи. Кто-то решил запечатлеть этот момент и начал фотографирование, тогда младший, будучи в большей весовой категории, слегка приподнял хёна от пола и начал ради шутки кружить. Остальные мемберы также достали свои смартфоны и приступили к фото и видеотрансляции, бурно обсуждая происходящее веселье. - «Ничего себе у вас тут шоу!» - раздался знакомый голос где-то позади. Все в зале повернули головы на звук. В дверях стоял Донхэ и немного позади Ынхёк. Оба парня были при полном параде, в стильных свитшотах и даже небольшим макияжем. EXO дружно загалдели наперебой: «ВАУ, Хёны!», «Идите к нам!», «Классно выглядите!» «Лучший состав SUJU!» - «Ну, явно не лучший, не обижайте остальных джуниоров.» - засмеялся Донхэ, приветствуя EXO, - «У нас тандем и гармония, не стоит недооценивать.» - «То-то D&E даёт в последнее время больше концертов чем SUJU.» - произнёс Сехун, подходя к Донхэ и обнимая его. - «Сделаю вид, что ничего не слышал.» - отсмеялся Хэ и стал искать взглядом Чонуна, - «Йесон, когда ты собирался сказать, что уходишь от нас к EXO?» - «Не дождёшься!» - Йесон рассмеялся, выглядывая из-за толпы мемберов, пытаясь разглядеть согруппников. Наконец они смогли увидеть друг друга. Главный солист кивнул Донхэ и перевёл взгляд на отмалчивающегося Ынхёка. Танцор выглядел немного по-другому чем обычно, но Йесон не мог понять, что именно поменялось. Может быть прическа, а может все дело в черной подводке? Макияж всегда делал Ынхека суперсексуальным, несмотря на то, что он по праву считался одним из самых несимпатичных членов группы. «Да, наверное, дело в макияже.» - подумал Йесон, и заметил еще одну деталь. Ли Хекдже стоял с безучастным выражением лица, но глаза его упорно смотрели в какую-то точку. Певец проследовал взглядом за ним и обнаружил, что оказывается, он продолжает держать Чанёля за руку. Видно появление ЫнХэ немного ошарашило всех, и они всё это время не замечали, что стоят с переплетенными пальцами. Йесон снова перевел взгляд на Хёка и теперь уже тот смотрел ему прямо в глаза. Солист удивлённо приподнял брови, пытаясь задать немой вопрос, но танцор отвернулся. - «Так вы останетесь посмотреть на наш проект, Хёны?» - спросил макнэ Сехун. - «Мы бы с удовольствием, но у нас внеплановая репетиция.» - покачал головой Хэ. - «Оу, вы и Йесона-хёна забираете?» - «Нет-нет, у нас репетиция D&E. Йесону-хёну места нет.» Йесону места нет… Конечно, вечная пара. Как он мог забыть? Глядя в улыбчивое лицо Донхэ, хотелось схватить бутылку со стола и кинуть в него. Ему действительно не было места в жизни «рыбной пары». Пары…И сейчас они стоят в дверях идеально гармонируя как стилем в одежде, так и физическими характеристиками. - «Мы пойдем. Успехов, ребят! Пока Йесон!» Йесон лениво махнул им, Ынхёк не отреагировал, и они оба удалились. Из коридора доносились обрывки их смеха, чересчур громкого и будто наигранного. - «Йесон-хён, останься еще не много, я бы хотел, чтобы ты меня послушал.» - совсем близко прозвучал голос Чанёля, разрывающего сплетение их пальцев и встающего перед лицом Йесона большой обворожительной мускулистой глыбой, которая рассеивает ненужные мысли. - «Конечно.» Сборы и репетиции потекли дальше.

***

На следующей неделе Super Junior собирались для участия в определенных шоу и мероприятиях, но Йесона со всеми не было, так как он позвонил менеджеру и сказал, что у него срочные не отлагаемые дела. Обычно мужчина никогда не пропускал мероприятия, где должна была быть группа, но сейчас он и правда был погружён в несколько другого рода работу. Во-первых, посещал многочисленных врачей, так как усиленное похудение давало свои негативные последствия, потом важной частью было написание новой песни совместно с Чанёлем и многие другие проекты с EXO, которые накопились очень спонтанно и требовали немедленного решения. Этим странным отсутствием обеспокоился лидер и звонок от него раздался на выходных: - «Йесон, что случилось?» - вместо приветствия спросил Итук. - «Всё в порядке, Чонсу.» - молниеносно ответил Йесон. Каждый мембер чувствовал повышенную ответственность, когда лидер начинал беспокоиться за них и перекладывал на себя чужие проблемы. Итука все безусловно уважали, ценили и старались беречь, принимая во внимание его сложную судьбу. Йесон прекрасно знал и видел с какой теплотой к нему относится старший хён и как много он ему прощал на протяжении всего их существования как группы. - «Почему тебя не будет на шоу?» - «Не беспокойся, я просто занят в куче других проектов, помогаю нашим донсэнам из EXO. - «Вот оно что! Ладно, хотя не представляю, как мы справимся без тебя, но помощь младшим очень хорошее дело. Надеюсь, ты окажешь достойное влияние на них!» Следующим побеспокоившимся его состоянием был Хичоль. Они не были очень близки поскольку, несмотря на то, что и Йесон и Хичоль оба были самыми странными и непредсказуемыми мемберами, идеи и жизненные уклады у них были разные. Хичоль пренебрегал любого рода правилами и всегда делал так как удобно именно ему. Он не прилагал ни малейших усилий, чтобы понравиться девушке, не боялся показаться нелепым. Йесон любил внимание, но со временем решил, что у него не очень получается нравится всем вокруг и не хватает дерзости, напора, чтобы быть лидером, человеком, которого все будут уважать. - «Йесон, не смей отлынивать от мероприятий, знаешь, как я жалею, что не могу ездить с вами на все концерты.» - сходу сказал Хичоль, остановив солиста в один день сходов в здании SM. - «Я не отлыниваю, Хичоль, ты же видишь, я здесь, работаю.» - улыбнулся Йесон, приобнимая Хинима за плечи. - «Мне не нравится твое эмоциональное состояние в последнее время, парни в группе тоже волнуются.» - «Правда? Из-за чего?» - «Ты слишком много отмалчиваешься, потом плачешь, потом пропадаешь, что-то странное происходит…Послушай!» Хичоль не договорил, потому что какая-то девушка из стаффа, крутившаяся в нерешительность всё это время вокруг, отважилась, и переминая в ладонях какие-то бумаги подошла к нему. Хичоль повернул голову в её сторону и на его лице отразился весь спектр фирменных эмоций от надменности до презрительности. - «Так вот, что я хотел сказать, возможно ты переживаешь из-за Кюхена и Рёука, которые сейчас не с нами, поверь я тоже переживаю!» - продолжил он, включив жестокий игнор в отношении девушки. - «П-простите, я хотела спросить.» - перебила его она, заискивающе глядя в глаза. - «Вы разве не видите, я занят?» - раздраженно спросил хён снова стреляя в девушку острым, нетерпящим возражений взглядом. Дама сразу стихла и растеряно перевела взгляд на Йесона. Он сочувственно улыбнулся ей и сказал: - «Ну, я, пожалуй, пойду. Я понял твою мысль Хичоль. Вам не о чем беспокоиться.» И певец быстрым шагом скрылся за поворотом, оставив конфликтное напряжение позади. Хотя по сути, не было конфликта, был обычный момент из жизни знаменитого человека. К Чонуну вообще крайне редко подходили девушки, чтобы чем-то поинтересоваться, он был для многих слишком обычным.

***

В один из таких же будничных ничем не примечательных дней Ким Чонун как обычно неторопливо явился в SM-центр для выполнения абсолютно неинтересной бумажной волокиты и оформления текстов своих новых сольных песен. Певец следовал в почти что крохотный кабинет, где в узких четырёх стенах находился лишь стол и компьютер. Больше двух-трёх человек там поместиться бы физически не смогло. Но певцу нравилось это супер-компактное убежище, поскольку здесь он мог от души расслабиться, закрыв плотно дверь, налив чашку любимого чёрного кофе без сахара и надев наушники с самыми любимыми треками. Время текло медленно, и мужчина никуда не торопился, лениво потягивая горячий напиток из огромной кружки, подпевая одной из играющих в данный момент песен и лениво кликая мышкой в такт ей. Закончив еще один лист в Microsoft Word Йесон нагнулся к нижней полке под столом, чтобы достать блок бумаги для распечатки на принтере. Наконец, он достал то, что надо и, разогнувшись обратно ужасно испугался, увидев перед собой внезапно появившуюся из ниоткуда фигуру. Мужчина резким движением руки сорвал с головы наушники и схватился за сердце. Перед ним, глядя спокойным взором сверху вниз, стоял Ынхек. - «Боже, как ты меня напугал!» - воскликнул Йесон, пытаясь успокоиться, - «Как давно ты тут стоишь?» - «Услышал твой тюлений рёв и подумал, что убивают.» - усмехнулся Хёкдже, - «Ты в курсе, что тебя даже на первом этаже слышно?» Йесон улыбнулся и слегка закатил глаза: - «Чем обязан?» - «Вообще нужно обсудить детали из следующего SJ Returns сезона. У продюсера есть план.» Пока Ынхёк с выражением, будто школьник у доски, посвящал Йесона в план на предстоящие съемки, тот откинувшись к спинке кресла смотрел на него, подозрительно прищурив глаза. Вот он стоит и разглагольствует, пытается вести себя непринужденно, но некоторые жесты и позы выдают волнение и неуверенность. Смешно. Закончив своей рассказ Ынхёк сглотнул и выжидающе смотрел на старшего. Йесон молчал всё еще обдумывая происходящее, затем развернулся к компьютеру и лениво сказал: - «Знаешь Хёкдже, это всё очень интересно, конечно, но у меня в принципе нет желания участвовать в следующем шоу. Видишь ли, я сейчас очень занят.» Танцор недоуменно хлопал глазами, вероятно размышляя над неловкостью момента, когда он так долго распинался впустую. - «Окей, я понял, ты занят! Только мы работаем все вместе, не забыл? Тут есть моменты, за которые отвечать тебе и разъяснять их тоже должен ты.» - «Пусть эти самые моменты тебе разъяснит Донхэ. Он тоже весьма смышлен в организационных вопросах.» - «При чём тут Донхэ? Почему ты вечно сваливаешь всё на Донхэ?» - «Почему?» - вспылил Йесон резким движением задвигая клавиатуру под стол, - «Потому что у вас совместный проект и раз вы можете решить все нюансы с ним сами, так и с целой группой разберетесь, хоть раз. Неужели непонятно, что я тоже хочу развиваться в своей карьере, почему я должен всё решать за вас?» Ынхёк злобно сузил глаза и наклонился к сидящему Йесону, расставив руки по подлокотникам с двух сторон от певца. - «Мы все одна группа, Йесон, надеюсь, ты это еще учитываешь. Я, ты, Донхэ и остальные. Какие у тебя могут быть дела важнее группы? Сольник с Чанёлем? Вы так внезапно сдружились? Ты его тоже трахаешь иногда?» Чонун большими как блюдечки глазами смотрел на танцора. Он не знал, что сказать. - «Просто иди нахуй, Хёкдже. Ты сам не понимаешь, что несёшь. Тебе должно быть стыдно.» - «Мне стыдно? А тебе не стыдно? Ты всё забыл? Ты сам не такой тихий и забитый как сперва всем кажется.» Внезапно Йесону пришло в голову, что своим молчанием он снова отыгрывает роль жертвы и необходима смена тактики. Он оттолкнул Ынхёка так, что тот ударился головой о стену, мигом подлетел к нему и заломил руки над головой. - «Зачем ты пришёл? Провоцировать меня? Помнишь, как было в прошлый раз? Я морально сильнее тебя, чтобы ты там себе не надумывал. Я могу взять, что захочу.» Ынхёк делал слабые попытки вырваться из маленьких, сомкнувших его кисти, пальцев, но это больше похоже на показное сопротивление. Грудь танцора вздымалась от сбившегося дыхания, и он с яростью и одновременно восторгом смотрел на старшего. - «Что прям здесь, Эсони? Не боишься, что кто-то зайдёт?» Эсони…это прозвище придумал для него Хёк еще давным-давно, когда они были чуть ли не маленькими. Он очень редко называл певца так. - «Никто не зайдёт.» - «Что? Видно милашка Чанёль плохо тебя удовлетворяет, раз в твоем тщедушном теле есть силы на секс прям посреди дня.» Йесон усмехнулся и рывком отпустил руки младшего, отступая на один шаг назад, задев с грохотом стол. - «Да ты никак ревнуешь, Хёкдже?» - «Я? Я не ревную, я просто…Просто не хочу, чтобы тебе опять было больно.» Это было неожиданным признанием от человека, который сам большую часть времени перекрывал ему дыхание. Йесону на секунду даже вновь показалось сказанное издёвкой, и он пытался попятится еще, но теснота помещения не позволяла сделать это. Мужчина недоверчиво изучал лицо младшего, пытаясь проанализировать сказанное. - «Не отталкивай меня, хён!» - будто взмолился Хёкдже делая шаг навстречу и обвивая руками старшего. - «Ты даже сейчас называешь меня хёном?» - все еще удивленно спросил Чонун не в силах поднять руки для ответного объятия. Тот ничего не ответил, лишь стоял вдыхая запах волос певца. Этот незамысловатый жест заботы, сказанное раньше и само наличие Хёка здесь рядом с ним, заставили старшего ощутить едва уловимое, давно забытое счастье. - «Вообще-то, я не мыл голову сегодня.» - сказал Йесон, уткнувшись носом в тощее плечо танцора. Ынхёк недовольно выдохнул и воскливнул: - «Ну и ну, умеешь разрядить момент. Всю романтику запорол!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.