ID работы: 7575290

Признайся, ты проиграл

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ранним прохладным утром воскресенья Йесон с небольшой ручной кладью и двумя своими собачками Мело и Ккомин сел на поезд, следующий из Сеула в область, где находился его с семьей загородный дом. Сидя у окна и глядя на то как мелькают один за другими пейзажи, сменяются жилые районы каменных небоскрёбов безлиственными осенними лесами, голые поля превращаются в заросшие болота, а небо, где-то озарённое солнцем, стремительно прячется за пеленой туч, мужчина искренне восхищался и вдохновлялся этой чудесной атмосферой. Теперь он, мчась на встречу ветру, мечтал поскорее оказаться в компании любимой семьи, покоя, уюта. Несмотря на то, что лицо певца было скрыто за большими солнцезащитными очками и тёмной маской он чувствовал себя абсолютно простым и свободным в своих действиях. Как будто сейчас мог абстрагироваться от своей бесшабашной и стремительной жизни, текущей под прицелом объективов и миллиона посторонних глаз, и просто никогда о ней не вспоминать словно её и нет вовсе. Поэтому сходя с поезда, он вздохнул полной грудью, пробирающим до костей морозным воздухом и любовно оглядел хмурый пейзаж вокруг и то самое серое небо, что было готово в любой момент извергнуть снежную бурю. Зайдя в небольшой дом и увидев мать, отца и брата Йесон ощутил то безграничное чувство защиты и всеобъемлющей любви, которое так часто посещало его в детстве. Самые дорогие люди сейчас находятся рядом с ним. Что может быть лучше? За семейным столом все собравшиеся громогласно хохотали, обсуждая всякую обыденную всячину и почти не упоминая свои трудовые поприща и те проблемы, что с этим связаны. Сейчас они были самой заурядной семьёй с земными заботами и разговорами. Все Кимы обсуждали своих родственников, предстоящий ремонт в доме, вспоминали случаи из прошлого и даже пытались свести тему к женитьбе Йесона. - «Джонгджин сейчас встречается с такой очаровательной девушкой!» – воскликнула мама, поглядывая на брата, - «Чонун, я не хочу вмешиваться в твои дела, но может быть давай ты хотя бы познакомишься с Тиен? Я тебе говорила про неё, дочь папиного коллеги. Она из хорошей семьи и может быть тебе понравится.» - «О, мам!» - недовольно вздохнул певец, - «Я правда много работаю. У меня нет времени на отношения. Ты же знаешь, сначала нужно построить карьеру.» - «Ты просто посмотришь на неё и…» - «Мама!» Йесон упрямо покачал головой, призывая сменить тему и матери пришлось уступить. Пока брат Джонгджин, активно жестикулируя, рассказывал какие-то детали о своём очередном хобби, на которых сейчас, увы, Чонун не мог сфокусироваться, он обдумывал слова матери. Ему уже давно за тридцать, но мама не упускает возможности сосватать его хоть с кем-нибудь. Но отношения, действительно, были не тем, к чему он теперь стремился. Это было неправильно, потому что мужчина хотел собственных детей, простого семейного счастья, гармонии как у родителей, чьи отношения он всегда считал образцовыми. Однако… Он прекрасно понимал всю ответственность, возложенную на себя для создания семьи, которая никак не вязалась с его карьерой популярного певца. А еще…Разбитое много лет назад сердце всё еще кровоточило… Ему было двадцать лет, он был ужасно не уверен в себе, считая себя непривлекательным, неинтересным. Но вот нашлась девушка, которая смогла разглядеть в нём душу, доброту и возможно даже талант. Они долго дружили и отношения уже были близки к чему-то романтическому, но Йесон так и не успел признаться в своих настоящих чувствах. В день Рождества парень купил подарок и пригласил ЕЁ в кафе. Изначально всё было прекрасно, как в сказке, мерцали фонарики, в воздухе витал дух праздника, но почему-то получив довольно дорогой подарок от парня девушка внезапно изменилась в лице и сказала, что к сожалению, ОНА не чувствует симпатии к нему и дальше ничего получиться не сможет. Затем ОНА молча встала и ушла…В этот праздничный день он остался один. С тех пор Рождество не приносило удовольствие Чонуну, оно его пугало, а любое возможное свидание воспринималось с тех пор как рисковая ситуация, способная спровоцировать новый позор и опустошение. Девушки…Теперь для всех девушек он желанен, нужна его популярность, слава, деньги, да и просто это очень круто быть девушкой известного айдола. Все они признавались ему в ненастоящих чувствах, искали встреч с ним. Йесон мог бы получить любую, но не хотел. Это просто потеряло смысл, перестало быть чем-то значимым. А инцидент, произошедший между ним и Ынхеком вообще перечеркнул все его устоявшиеся взгляды на отношения и гармонию сердец. Было тяжело это признать, но Йесон действительно насладился той ночью. Это было что-то новое, ломающее стереотипы, буйное, порочное, страстное… Казалось, что именно этого певцу и не хватало всю его жизнь. И как же хотелось отмотать время назад, чтобы хоть на мгновение вернуться в его спальню, где он и его «вечный враг» Ынхёк сходят с ума от страсти. Чонун почувствовал, как его лицо залилось краской, и он быстро пробежал взглядом по всем родным в страхе, что они могут прочитать его мысли. Нет, никто не должен, не может узнать! Осознание произошедшего будоражило кровь и Йесону даже порой казалось, что он всё выдумал. Это действительно походило на бред. Они оба были постоянно рядом на протяжении пятнадцати лет и до этих последних двух недель певец и не мог никогда предположить, что всё закрутиться настолько стремительно и непонятно.

***

Четыре счастливых дня Йесон отдыхал рядом со своими родными и семьей, пока у группы не планировалось никаких важных мероприятий. В один из последних уютных вечеров у семейного очага, когда Кимы смотрели старый любимый всеми фильм, раздался телефонный звонок. - «Привет Йесон-хён, как дела?» – заговорила трубка громким жизнерадостным голосом. - «Привет, Чанёль, все хорошо как обычно, спасибо. Я в отпуске, как твои дела?» - «У меня всё замечательно! Ты обещал мне встречу, хён, помнишь? В агентстве совсем скоро будут сборы нашей группы, на которых я бы очень хотел, чтобы ты поприсутствовал. Проконтролировал процесс, это очень ценно для всех нас.» - «Оу, эмн…Хорошо, почему бы и нет? Я буду рад посмотреть на вашу подготовку, тем более ваша последнее песня у меня в плейлисте на репите. Спасибо за приглашение!» Трубка засмеялась и Йесон тоже хмыкнул поскольку Чанёль обладал уникальным смехом, напоминающим бившегося в конвульсиях моржа и брачный зов гориллы, кроме всего прочего парень при смехе любил бить всех стоящих рядом людей, призывая их посмеяться вместе с ним. А смеяться он любил, над смешными и не смешными шутками или просто нелепыми фразами. - «Мне лестно, что хён помнит обо мне, спасибо большое! Значит в пятницу в 14:00 жду тебя!» - «До встречи, Чанёль.» Йесон положил трубку и настроение у него поднялось. Он искренне восхищался своим другом, его неугасающей энергией и любовью к жизни. Позитивный настрой и широкая улыбка большую часть времени сопутствовали младшему. Даже в очень трудные моменты жизни он старался держаться молодцом, хотя таких моментов как знал Йесон было не мало. Чанёль был младше Йесона на восемь лет, на семь сантиметров выше и уж сильнее в сотню раз. Он очень выделялся на фоне множества айдолов своею крупною мускулатурой и красивым рельефным телом. Их дружба не была выдумкой продюсеров Йесон и правда очень благоволил Пак Чанёлю, считал его талантливым певцом и репером, а также одним из немногих не зазнавшихся добросердечных людей в их индустрии. И кажется симпатия была взаимной. Мысли о друге заставили певца вспомнить также и о двух других своих очень близких товарищах по сцене Кюхёне и Реуке. Два любимых макнэ группы, которые, не смотря на трудные и противоречивые характеры очень часто были рядом с Йесоном, в тяжелые моменты его жизни и поддерживали, утешали. Достав из стола большие листы бумаги и обдумав все детали певец сел и стал писать всё, что накопилось у него на душе, рассказывать о своей жизни и сожалениях, что рядом с ним нет его дорогих самых любимых мемберов. Затем он запечатал листы в конверты оформил и твердо решил отправить их завтрашним утром в армию друзьям. Из-за отсутствия важных дел и суматохи все эти дни у Йесона упорно не выходил из головы Ынхёк, который не пытался связаться с хёном и не выкладывал ничего в соцсети. Шиндон опубликовал новое фото с концерта группы, где мелькали Донхэ, Ынхек и Йесон и фанаты стали бурно спорить чья пара им больше нравится «ЫнХэ» или «Том и Джерри». Никто из троих никак не прокомментировал пост, что было не свойственно участникам, любившим подобные темы, но Йесон решил не лезть в это первым, испытывая теперь некую неловкость перед группой. Как он будет отныне смотреть им в глаза? А что если они узнают? Поразмыслив над ситуацией певец всё же пришёл к выводу, что она не заслуживает внимания. Скорее всего Ынхёк уже пробовал что-то подобное с Донхэ, раз оказался таким осведомленным и подготовленным. Он просто решил поэкспериментировать. Йесон убедил себя, что ни его ориентация, ни статус не пошатнулись от произошедшего, а значит всё идёт так, как и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.