ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Примечания:
— Аки Изуми, готова ли ты связать свою жизни со мной? — Да В зале слышатся аплодисменты. Молодые сливаются в поцелуе, под восхищенные крики гостей. За этим всем наблюдает маленькая девочка, сидящая в первом ряду. Она является дочерью молодых. Малышка погружается в свои мысли, не замечая, как все гости начинают понемногу уходить. Так, через несколько минут, зал пустеет, и только маленькая девочка все еще видит на своем месте. Из мыслей ее выводит легкий толчок по плечу. Тем, кто потревожил девочку, был сын одного из гостей. — Тэён, тебя все обыскались, пошли быстрее Ее хватают за руку и уводят на улицу. Вскоре они оказываются рядом со всеми. Тэён сразу же отходит немного подальше, тот мальчик следует за ней. Малышка поднимает взгляд вверх и видит летящий свадебный букет. Она на автомате поднимает руки и ловит букет цветов. Все оборачиваются на счастливую обладательницу букета. Тут же слышатся влюбленные вздохи и выкрики из толпы. — Тэён, Чонгук, вы смотритесь очень красиво вместе! Чонгук подходит ближе к малышке и тихо шепчет на ушко: — Когда-то и мы будем стоять у алтаря, обещаю. Идет заставка, с логотипом свадебного салона, Аки Изуми вместе с мужем отходит от экрана ноутбука. — Тэхён, подойди сюда пожалуйста! Через пару минут в комнату заходит красивый парень с немного женской внешностью. — Ты был такой красивой девочкой в той рекламе, неправда ли? — Мама! Я же просил тебя не вспоминать об этом! — Ну солнышко, ты ведь и вправду был превосходен, — восторженно говорит она. — Мам, на тебя ностальгия напала? Хватит говорить эти вещи, ты ведь знаешь, что мне до сих пор стыдно за это. — Ох, за такое не может быть стыдно! И кстати, зачем же я тебя позвала. Мы с отцом хотим кое-что сказать тебе… — Ну, я вас слушаю — Меня, твою мать и тебя позвали вновь снятся в той рекламе, — спокойно говорит мужчина — Что!??? Но… — Они хотят сделать продолжение, теперь главными героями будете вы с Чонгуком. — Нет, нет и еще раз нет! Я не буду снова в этом сниматься! — Милый, это же просто реклама, здесь нет ничего страшного, — успокаивающе говорит мать. — Нет — это мой окончательный ответ. Тэхён мигом возвращается в комнату, закрывая дверь на ключ. Парень проходит пару шагов и падает на кровать. Через минуту слышится обреченный вздох.

***

— Чонгук, тебя пригласили вновь сниматься в рекламе, — спокойно говорит Мин — Что на этот раз? — Помнишь, десять лет назад, ты снимался в рекламе свадебного салона, они хотят снять продолжение с тобой Тэён. — Я согласен, — глаза парня сразу же загорелись интересом — Хорошо, я скажу им о твоем решении. Парень с глупой улыбкой возвращается к себе в комнату. В груди невольно сжимается сердце, он точно счастлив. Все эти десять лет, Чонгук был влюблен в малышку Тэён. Он помнил тот день, когда он впервые увидел ее, казалось это любовь с первого взгляда. Так, через десять лет, любовь не прошла, а стала только крепче. Чон уже не мог дождаться того дня, когда он встретится с ней вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.