ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
— Тэхён! Выходи из своей комнаты! — Нет! — Ты уже два дня из нее не выходишь! — И не выйду! — Да не будем мы тебя насильно затаскивать в эту рекламу! Дверь немного приоткрывается, из-за щелочки вылазит растрепанная макушка. — Точно? — Конечно. Теперь парень пропускает Чимина внутрь. Ким сразу же ложится назад в кровать, заворачиваясь в одеялко. — Почему ты не хочешь сниматься в этой рекламе? Ты ведь получишь не маленькую суму денег. —Я не хочу снова прикидываться девочкой! — Скажи правду, причина ведь не только в этом? — Только в этом, менеджер Пак. — Ты никогда меня так не называл. Тэхён, я ведь не только менеджер вашей семьи, но и твой друг. Ты можешь рассказать мне все. — Просто…тот парень, Чонгук, он.. — Что он? — Я тогда слишком нервничал, ведь снимался в первый раз. Помню, как сидел в гримерке и тихо плакал, тогда мне было страшно находится среди большого количества людей. Чонгук единственный, кто пришел ко мне, успокоил и дал браслет, он сказал, что это его оберег, — Тэхён поднимает руку, дабы показать браслет — И почему же ты не хочешь с ним сниматься? — Просто, когда я вижу его, внутри что-то теплеет, я не знаю, что это за чувство. Рядом с ним мне и комфортно, и как будто боязно. — Все с тобой понятно, —Чимин немного усмехнулся — Что понятно? — Да так, ничего. Но послушай, Тэхён. Может если ты снимешься с ним еще раз, то поймешь, что это за чувства? — Не знаю… — Вишенка, — Пак присаживается на кровать, — Попробуй, съемки будут длится три дня, если тебе что-то не понравится, ты всегда сможешь уйти. — Точно? — Конечно. — Спасибо, Чимин, — парень потягивает ручки для объятий. — Пожалуйста, Вишенка, — Пак с радостью обнимает друга, — Пошли скажем родителям о твоем решении. — Хорошо

***

Чонгук сидит на своей кровати. Сегодня первый день сьемок, поэтому он наконец-то сможет увидеть свою любовь. Парень немного переживает из-за этого, но все-таки чувство радости затмевает все. Чон хочет встретится с Тэён еще до сьемок, дабы немного поговорить наедине. — Чонгук, нас уже ждет машина, — в комнату заходит менеджер парня. — Уже иду, Юнги.

***

Тэхён сидит в машине, рядом с Чимином. Сегодня первый день на съемочной площадке. Юноша сжимает руку друга, он немного нервничает. Сейчас они едут на первую локацию. Через несколько минут парни уже стоят возле здания. Чимин ведет Тэхёна в его гримерку, там уже ждут стилист и визажисты. Ким садится в кресло и отдается в руки профессионалам. Через час и несколько минут Тэхёна уже было не отличить от девушки, теперь он был Тэён. Чимин восторженно смотрел на отражение друга в свадебном платье, сейчас Ким выглядел лучше любой девушки. — Если бы я не знал, что ты парень, то точно познакомился бы с тобой, — удивленно сказал Пак. — Как думаешь, я понравлюсь Чонгуку? — тихо спросил Тэ. — Я не сомневаюсь в этом! Вдруг в дверь раздался стук, парни повернули головы на звук. — Можно? — послышался мужской голос — Заходите, — говорит, как можно женственнее Ким. В гримерку вошел молодой человек, который был одет в свадебный костюм. Не сложно было догадаться, что это был Чонгук. Чимин поспешил уйти, дабы не мешать. После тихого хлопка двери, парни перестали пожирать друг друга взглядом. — Т-ты прекрасно выглядишь Тэён, — первым заговорил Чонгук — С-спасибо, ты тоже красиво смотришься в свадебном костюме, Чонгук. — Т-ты все еще помнишь мое имя? — с удивлением спросил Гук. — К-конечно.. Тэхён скрыл лицо за ладошками, смущаясь румянца. Внутри расплылось тепло, снова, как и в тот раз. Ким не знал, что с ним происходит, когда он находится рядом с Чонгуком, его будто просто тянет к нему. Пока Тэ размышлял о своем, к нему подошел Чон. — Не прячь свое лицо, — парень отодвинул руки Кима, — Оно очень красивое, как и ты вся. — С-спасибо….мне…мне надо выйти, прости, — от слова Чонгука, Ким засмущался еще больше, поэтому не выдержав напряжения, парень выбежал из гримерки. Тэхён бежал подальше от Чона, сейчас ему нужно было перевести дыхание и настроится на работу.

***

Чонгук стоит перед дверью, на которой написано «Гримерка Ким Тэён». Парень не решается постучать в дверь, ему немного страшно. Но всё-таки через пару минут слышится тихий стук. — Можно? — нерешительно говорит он. — Заходите, — слышится женским голосом, который Чон не с кем не спутает. Гук открывает дверь, медленно проходя внутрь и застывает на месте. Его взгляд направлен на прекрасную Тэён, которая с возрастом стала только красивее и милее. Парень не моет отвести взгляд от девушки, так как в свадебном платье она кажется очень привлекательной и возбуждающей. Чон мысленно подмечает что нет ничего и никого красивее этой девушки. Сзади слышится тихий хлопок дверью и Чонгук наконец-то отмирает. Он делает комплимент девушке, после чего слышит в ответ. Парень удивляется тому, что Тэён до сих пор помнит его имя, на секунду он думает, что девушка также любила его все это время, но после откидывает эти мысли. Чонгук видит, как она смущено закрывает лицо руками, поэтому подходит дабы убрать ладошки. — Не прячь свое лицо, — парень отодвинул ладошки девушки, — Оно очень красивое, как и ты вся. — С-спасибо….мне…мне надо выйти, прости. Девушка выбегает из гримерки, а Чон так и остается стоять в недоумении. Неужели девушке так противно находится рядом с ним, что она сбежала?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.