ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
Тэхён смотрит в чашку, кофе он уже давно выпил, но все равно сверлит пустоту взглядом. “Вот и конец…” ― проносится в голове парня, по щеке скатывается слеза, а чашка с громким звуком разбивается об пол. Вся та любовь, которая жила в сердце Кима, теперь стала разрывать его изнутри, из легких пропал весь воздух, а взгляд перестал фокусироваться, парню стало дурно. Конечно, Тэ и ранее знал, что ничего ему с Чоном не светит, но вот та самая, последняя надежда, все не угасала, только теперь ее и след простыл. Ким медленно поднимается и еле-еле доходит до своей комнаты. Там он падает на кровать и тихо роняет слезы на подушку. Тело ломит от боли, которая распространяется от самого сердца. Тэхён прижимает руки к груди, пытаясь облегчить боль, но легче не стает… ** Чонгук заходит домой, сразу же набирая номер Юнги. Раздумья привели его в угол, теперь он окончательно запутался в себе и в своих чувствах. Он хочет посоветоваться с старшим, дабы не натворить ошибок. ― Юнги-хён, привет. Не занят? ― Нет, что нужно, мелкий? ― Ну, мне нужен твой совет, как опытного человека… ― Хорошо, какой именно совет? — Это лучше было бы обсудить при встрече? ― Через 10 минут буду. Чон радуется, что у него есть такой хён-советчик-менеджер. Он достает чашку, которая уже официально принадлежит Мину, и начинает готовить его любимый напиток. К приезду старшего все уже было готово, поэтому, не медлив Чон сразу же пригласил гостя на кухню и уже готовился поведать историю. ― Ну, рассказывай свою проблему, ― отпив напиток сказал Юнги. ― Как ты знаешь, я был влюблен в Ким Тэён. Но недавно я столкнулся с Тэён, как я посчитал, но меня удивило то, что она была подстрижена под мальчика. Конечно же меня одолело любопытство, я решил спросить ее, но она сразу же убежала. Отчаявшись, я пошел в кафе, но вот судьба снова решила нас столкнуть вместе. Мне пришла идея подсесть к ней и спокойно поговорить, заодно и сблизиться. Но когда я начал расспрашивать ее, она снова сбегает, но я узнаю, что на самом деле Ким Тэён это лишь образ. На этом я не сдаюсь, поэтому сегодня был в гостях у нее. Там же мне выяснилось, что на самом-то деле Ким Тэхён был тем, в кого я был влюблен. Узнав правду теперь, я сбежал. Хён, я вроде как что-то чувствую к Тэхёну, но не уверен на 100%. Что мне делать? ― Значит ты влюблен в девушку, которая на самом деле является парнем и теперь не знаешь, что за чувства испытываешь к Ким Тэхёну? ― Да… ― Тогда, возможно, если ты поближе с ним познакомишся и пообщаешься, то разберешься в себе? ― Спасибо, хен! Я могу расчитывать на твою помощь? ― Конечно, малой, хён всегда поможет, ― с улыбкой сказал Мин. В голове младшего уже начали зарождаться идеи и картинки их с Кимом сближения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.