ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
Тэхён просыпается ближе к обеду. За вчерашний день парень настолько вымотался, что спал как убитый. Ким зевает, переворачиваясь на бок. Еще несколько минут он валяется в постели рассуждая, что будет делать оставшийся день. На кухне Тэ находит записку от старшего брата, в которой тот написал, что ушел по делам и вернется только к вечеру. Значит сегодня весь дом во власти Тэхёна, ведь родители снимаются в очередной дораме где-то далеко за Сеулом. Парень вздыхает и идет обратно в комнату за телефоном, ему сейчас так лень готовить, поэтому он решает заказать еду на весь день. В доставке говорят, что заказ будет у Кима уже через 20 минут и Тэ со спокойно идет в душ. Тэхён выходит из душа как раз, когда в дверь стучат. Быстро натянув штаны с футболкой, парень бежит открывать дверь. ― Здравствуйте, подождите немного, я сбегаю за деньгами, ― сказал Тэ, даже не посмотрев на вошедшего. Парень быстро забежал в комнату, схватил кошелек и вернулся к курьеру. ― Вот, возьмите, пожалуйста, ― протягивая деньги сказал Тэ. Но подняв взгляд на курьера, парень понял, что это был совсем не курьер. Перед Кимом стоял Чон Чонгук собственной персоной. ― Привет, ― с улыбкой проговорил парень. ― Чон Чонгук?! ― немного отпрыгнув прокричал Ким, ― Ты что тут делаешь?! Как ты узнал, где я живу?? Какого хера, Чон? ― Я пришел к тебе, спросил у нужного человека, вот так. Ответив на вопросы, парень зашел внутрь и начал снимать свое пальто с ботинками. Гук снял верхнюю одежду и прошел дальше, попав в кухню. Тэхён продолжал стоять в шоке, прожигая взглядом гостя. ― Не напоишь гостя чаем? В миг Тэхён пришел в себя и поспешил за Чоном. Прибежав на кухню, он увидел, что младший уже роется в холодильнике, выискивая еду. ― Ты в своем уме, Чон Чонгук?! Разузнал мой адрес, ворвался в дом, а теперь еще и в холодильнике роешься? ― Да, пока еще в своем, ― коротко ответил парень, доставая из холодильника молоко. ― Ладно, ― немного успокоившись сказал Тэхён, ― Поприкалывался и хватит, выметайся! ― Я не прикалываюсь. ― А что все это тогда? ― Дружеский визит? ― спросил сам у себя Чон ― Ты серьезно? Мы даже не друзья, какой это, блять, дружеский визит? ― Но мы можем стать друзьями, ― сказал Гук, включая электрочайник. ― Я против! ― Почему сразу против? ― Нахера мне такой друг? ― Знаешь, я очень хороший друг, мне кажется, ― послышался громкий звук, ― О, а вот и чайник закипел. Чон достал чашки, которые уже успел найти во время поисков еды, а за ними увидел банку с кофе, захватив и ее. ― Тебе сахар класть? ― Две ложки, пожалуйста, ― на автомате ответил Ким. Быстро сделав кофе, Гук поставив две чашки на стол, приглашая парня присесть. Тэхён послушно сел подальше от Чона, отпивая напиток. — О, довольно вкусно, я не ожидал, —с удивлением сказал Тэ. — Спасибо, давай я все-таки расскажу тебе, зачем пришёл. — Буду признателен, — гнев Тэхёна как будто испарился. — В общем-то, помнишь нашу недавнею встречу? — кивок, — Я тогда не узнал от тебя все что нужно, поэтому пришёл сюда что бы разобраться во всем. — Ладно, —Ким выдохнул, — что именно ты хочешь знать? — Кто ты такой? Почему ты и Тэён это один человек? — Я Ким Тэхён и я играю роль Тэён для этой дурацкой рекламы. Приятно познакомиться. — Ох, — только и мог сказать Чон. — Всё? Теперь ты можешь убираться с моего дома. — Да, пожалуй я пойду…

***

Чон шёл по улицам и размышлял. Вот как оказалось, что единственный человек, которого Гук по-настоящему полюбил, оказался лишь выдумкой для рекламы? Он думал об этом, копая глубже, и до парня дошло, что на самом то деле он влюбился далеко не в Тэён, а в самого настоящего Ким Тэхёна. Ведь его красота поразила сердце Чонгука, его смущение и красивые глаза, именно в него он влюбился. Осознание больно било по вискам. Нет, Чон не был гомофобом и сейчас вполне осознавал что имеет тягу к своему полу, а именно к Ким Тэхёну. Это не сильно его огорчало, ведь любовь от пола не зависит. Но Гук решил ещё немного покопаться в своих чувствах, дабы окончательно понять, как относится к Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.