ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Джош проснулся в предвкушении нового дня. Он абсолютно не спешил, сегодня ведь выходной. Дан медленно поплёлся в ванную, потягиваясь и зевая. В тоже самое время Тайлер уже был на четвёртом уроке. День пролетел быстро, и к шести часам Джош уже собирался к Джозефу. Он надел чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Приведя свои голубые волосы в порядок, он вышел из дома. Тайлер тем временем после контрольных по алгебре и химии мирно посапывал в своей кровати, совсем забыв про занятие. Старший уже подошёл к его дому, и позвонив в звонок, стал ждать. Никто не открывал, и Дан не услышал ни звука за дверью. Он продолжил звонить и стучать. Тайлер резко распахивает глаза, слыша посторонние звуки и несётся вниз. Раскрыв дверь, он увидел Джоша, который испуганно смотрел на испугавшегося Джозефа. -Прости, Джош. Я…уснул. Случайно. — брюнет виновато улыбнулся, пропуская внутрь гостя -Ничего страшного. — Дан, незаметно для Тайлера, ухмыльнулся. -Он сонный сегодня? Как к кстати. Кареглазый повёл его в свою комнату, после того, как Джош разулся. -Контрольная будет вот по этим темам, но я знаю меньше половины из всего этого. — Тайлер дал ему список тем, голубоволосый прочитал каждую -Та-а-ак. Генетический состав популяций. — я хорошо знаю эту тему. Они сели за стол, и старший начал обсуждать тему. Брюнета всё ещё клонило в сон, но он старался внимательно слушать Джоша. -Ты ведь помнишь, что такое популяции? Совокупность особей одного вида, длительно населяющих определенное пространство, размножающихся путем свободного скрещивания… — брюнет старался вникать в каждое слово, но головная боль и усталость взяли над ним верх. -Когда в популяции соотношение доминантных и рецессивных аллелей будет постоянным? — Дан спросил Тайлера, повернувшись на него. Джозеф сидел, смотря в одну точку. его глаза закрывались. -Тайлер! — брюнет поворачивается, резко оглядываясь. Так повторилось ещё несколько раз, пока младший залипал в одну точку, а Джош «будил» его. -Тайлер! Ты меня слышишь? Джош берёт в свои руки лицо Джозефа, смотря прямо в глаза. -Поиграем, малыш? — пронеслось в голове Дана. Он безотрывно смотрел в карие глаза напротив, погружая Тайлера в сон. -Д-джош, что т-ты… — сорвалось с губ младшего. -Спи. — глаза старшего стали красными, они будто пожирали брюнета. Тайлер медленно закрыл глаза, погружаясь в сон. Он уже не слышал ни звука, гипноз Джоша действовал очень сильно, тем более Джозеф был уже уставшим в этот момент. -Вот так, малыш. — голубоволосый взял лёгкого брюнета на руки, иначе он бы упал, уложив на кровать. Дан аккуратно наклонился к его шее, вдыхая невероятно приятный запах, он провёл носом по его коже. Он медленно впивается в его нежную кожу клыками, тяжело выдыхая, чувствуя вкус крови. Джош отрывается на секунду, прикасаясь пальцами к своим губам, собирая кровь. Он продолжает пить, но вспоминая, что Тайлеру может быть плохо после этого, отрывается. Он проводит языком по месту укуса, слизывая остатки кров. Голубоволосый достаёт из своего рюкзака влажные салфетки, аккуратно вытирая шею младшего. Он поправляет футболку Джозефа, затем складывает свои вещи. Только через час Тайлер начинает медленно открывать глаза, оглядываясь по сторонам. Джош, всё время сидевший рядом в своём телефоне, отвлёкся и наклонился к лицу младшего. -Ч-что случилось? Почему я лежу? — спросил брюнет. -А ты не помнишь? — спросил Дан, тем самым проверив, что Тайлер ничего не помнит. -Нет. Помню только, что ты пришёл, мы сели за стол…дальше не помню. — ответил младший. -Ты уснул здесь, и я решил тебя отнести на кровать. Голова не болит? -Кружится. Странно, никогда такого не было. — сказал кареглазый, укладываясь обратно на подушку. -Нужно больше отдыхать. Я могу помочь тебе с контрольными завтра. Сегодня лучше отдохни, хорошо? -Хорошо. Прости, что так получилось. — извинился младший. -Всё нормально, не переживай. — Дан встал, закидывая рюкзак на плечи. -До завтра, малыш. — он подмигнул Тайлеру и вышел из комнаты. -Пока. — прошептал Джозеф, хмурясь. -Малыш? -он удивлённо посмотрел. Через несколько минут брюнет опять уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.