ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром Тайлер встал позднее, чем обычно. Он позвонил однокласснику, чтобы узнать расписание. -Алло, Далл? Какие уроки сегодня? -Литература, искусство, две физкультуры. — ответил парень. -Отменили несколько уроков из-за соревнований. -Спасибо. — сказал брюнет, откладывая телефон. Он решил не идти в школу на два урока, от физкультуры у него было освобождение. Его голова ещё совсем немного кружилась, и он вернулся в кровать. Тем временем Джош уже был на работе. Даже когда он был с пациентами, он не переставал думать о Тайлере. Дан надеялся, что Джозеф чувствует себя хорошо, после укуса. В обед он всё же набрал его номер. -Тайлер? Как твои дела? — спросил голубоволосый. -Хорошо…почти. — ответил брюнет, на что Джош облегчённо выдохнул. -Ты сможешь прийти сегодня? Контрольная завтра. — попросил Джозеф. -Конечно. После работы, думаю смогу. — сказал старший. -Спасибо большое. Буду ждать. — кареглазый положил трубку, после чего встал и начал прибираться в своей комнате. Как и вчера Джош пришёл к Тайлеру к семи часам. После первого звонка, Джозеф открыл ему. -Не спишь? — улыбнулся голубоволосый, вспоминая вчерашний день. -Нет. — младший смущённо улыбнулся. На этот раз, они за два часа успели много выучить. Старший объяснил Тайлеру всё, что нужно, и в конце тот правильно ответил на вопросы. -Ну всё. Молодец. — сказал Дан. -Спасибо большое, Джош. -Не за что. Кстати, ты занят завтра? Я давно хотел сходить на соревнования команды, в которой ты играешь. -Я свободен, но почему ты пригласил именно меня? — Тайлер немного растерялся. -Просто. Думаю, ты будешь рад посмотреть на свою же команду. Пока твоя рука не зажила, ты же можешь сходить туда, как зритель? — спросил старший. -Хорошо. Встретимся в четыре? -Договорились. — улыбнулся Дан. На следующий день Джош уже направлялся к Тайлеру. Он написал Джозефу, что подошёл, и младший вышел на улицу. -Привет. — голубоволосый приобнял его за плечи, из-за чего кареглазый немного удивился. -Пойдём? -Пошли. — ответил Тайлер. Через двадцать минут они уже подошли к спортивному комплексу. Они пришли раньше, поэтому заняли хорошие места. Джозеф, заметив свою команду, подбежал к парням, здороваясь со всеми. -Удачи, ребят. — крикнул им брюнет. -Выздоравливай быстрее. Скоро следующий турнир. — ответили баскетболисты, и кареглазый вернулся к Джошу. Они смотрели игру, радуясь каждому забросанному мячу. Выиграла команда Тайлера, что конечно обрадовало многих. -Классно было. — сказал Дан брюнету, улыбнувшись уголками губ. -Да. Ты придёшь на следующую игру? Только, я надеюсь, что я буду играть, а не смотреть. — Джозеф ухмыльнулся. -Конечно. — ответил голубоволосый. За неделю Джош много раз проводил время с Тайлером. Младший приходил к нему в больницу, а старший — домой, чтобы помочь с экзаменами. Дан даже позвал его в кино, и тот согласился. Перед началом фильма, голубоволосый достал телефон, переключив на фронтальную камеру, и сделал селфи с Тайлером. Они оба были в серых худи в тот день. Джозеф мило улыбался на фотографии, а Дан приобнимал его за плечи. Им очень понравилось кино, но больше понравилось кидаться попкорном в друг друга, смеясь. Весь зал смотрел на них злым взглядом после просмотра, но они, также смеясь, вышли из кинотеатра. -Спасибо за день, Тай. — Джозеф посмотрел на него, услышав ласковую форму своего имени. -…лер. — добавил Дан. -Мне нравится «Тай». — кареглазый достал свой телефон и посмотрел на время. -Оу, уже почти одиннадцать. Я пойду домой. Спасибо за день, Джош. — младший попрощался с Даном. -Пока, Тайлер. Джозеф развернулся, и пошёл в другую сторону. На его пути, как на зло, не светило ни единого фонаря. -Эй. Мальчик. — он услышал грубый мужской голос сзади. -Есть зажигалка? — он развернулся, смотря на высокого парня. -Я н-не курю. — ответил брюнет. -Да-а? А что здесь делаешь так поздно? — из-за спины незнакомца появились ещё два крепких парня. Они медленно начали надвигаться на него, замышляя непонятно что, и Джозеф испугался, представляя, что они могут с ним сделать. Тут будто ниоткуда появился Джош. -Отошли от него. — он сверкнул глазами, смотря на парней. Они усмехнулись, теперь надвигаясь на Дана. -Ты что, чувство страха не имеешь? — спросил один из них. Тайлера охватила паника за Джоша, всё-таки тех парней было больше. -Джош, н-не над… Он не успел договорить, как один из них двинулся на голубоволосого, но тот повалил его, буквально не применяя никаких усилий. Джозеф даже ущипнул себя, смотря на старшего, который легко повалил высоких и достаточно сильных парней. -Ещё раз увижу — убью. — сказал им Дан, подходя к младшему. -Ты в порядке? — Тайлер хлопал ресницами, оглядывая Джоша. -Да, но…как ты тут оказался? -Я…эм…не отошёл сильно далеко. Решил проверить, что…вообщем…случайно. — голубоволосый улыбнулся. -Спасибо большое. — поблагодарил его брюнет. -Мне будет спокойнее, если я тебя провожу. -Хорошо. — они развернулись и пошли по тёмной улице. Когда они дошли до дома Джозефа, и младший, развернувшись к Дану, ещё раз поблагодарил его, и они попрощались. Тайлер зашёл домой, и делая себе ужин, задумался о Джоше -Его глаза были красными в темноте? Та-а-ак, Джозеф. У тебя уже глюки. — он сел есть, смотря какое-то спортивное теле-шоу. Джош уже дошёл домой, закрывая дверь. -Почему меня так тянет к нему? — спросил, наверное, сам у себя, голубоволосый, разглядывая их с Тайлером фотографию. Ему действительно очень нравилось быть с Тайлером, ходить в кино и другие места, но иногда он начинал бояться, что брюнет догадается о том, кто он. Он волновался за Джозефа, как за родного брата или сына, к тому же, вампиры чувствуют всё настолько сильно, что могут почувствовать страх близкого человека. Он переживал, что если они будут всё время вместе, младший сильно напугается, узнав правду. Или же не захочет общаться с голубоволосым. Но он не мог перестать общаться с мальчиком, его манило к нему. Джош не мог объяснить своих чувств к брюнету. Вспомнив, что у него есть дела по работе, он пошёл ими заниматься, отвлекаясь от посторонних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.