ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро Джоша началось с звонка будильника, и он сразу потянулся к Тайлеру, целуя его в щёку. Младший сразу открывает глаза, улыбаясь, и Дан без слов прижимается к его губам своими. -Расскажи мне Джош. О вампирах. — просит брюнет, и старший умиляется этому, потому, что Джозеф был похож на маленького мальчика, который просит рассказать сказку. -Ты можешь многое, но…ты должен подумать тысячу раз перед тем, как что-то сделать. Самое важное — мы чувствуем страх, радость и другие эмоции близких людей. У тебя прибавятся силы, ты сможешь делать гипноз, но…ты должен будешь тысячу раз подумать, перед ем как использовать все способности и уметь контролировать себя. Однажды, я случайно загипнотизировал Райана во время спора. — рассказал голубоволосый. -Теперь я навсегда останусь молодым? — спрашивает кареглазый, улыбаясь. -Да. Но ты в любом возрасте был бы самым прекрасным. — Джош страстно целует его, притягивая на свои бёдра. -Ты такой котёнок. — шепчет он, и на лице Тайлера появляется румянец. -Я не котёнок! — наигранно возмущается младший, и Дан улыбается, целуя его ещё раз. -Я буду кусаться! — брюнет припадает к его шее, целуя, иногда немного зажимая кожу между зубками. -Ау…ты сейчас получишь, — голубоволосый проводит руками вниз по округлым бёдрам Джозефа, перемещая свои руки на ягодицы. Он резко шлёпает его один раз, слыша в ответ сладкий стон. -Любишь жёстко, котёнок? — Джош переворачивает его, подминая под себя, но младший быстро выползает из-под его тела, отодвигаясь на другую сторону кровати. -Люблю… — он прикусывает нижнюю губу, толкая старшего на кровать, -…папочка. Дану буквально сносит крышу от последнего слова, произнесённого Тайлером. Он притягивает его к себе, грубо целуя плечи. Голубоволосый снова шлёпает его несколько раз, после чего залезает руками в скинни младшего, сжимая руками ягодицы, и Джозеф, уже не сдерживая себя, стонет громко, прося взять его здесь и сейчас. -Д-джош.- шепчет Тайлер, пытаясь снять с себя одежду. Старший срывает с него серую худи, отбрасывая куда-то далеко, и брюнет хочет сделать тоже самое, но Дан вновь прижимает его к кровати сильными руками. Он проводит языком от его шеи по животику, вызывая у младшего мурашки. Вдруг резко он шлёпает Джозефа по ягодицам, заставляя брюнета закусывать губу, чтобы не стонать слишком громко. Дан скользит руками по стройным ножкам кареглазого, раздвигая их у бедёр. -М-м, Джо-ош. — стонет Тайлер, и старший переворачивает его на живот. -Тебя нужно растянуть, котёнок. — голубоволосый входит в отверстие всего на одну фалангу, но Джозеф резко насаживается на весь палец. Дан, ухмыляясь, подставляет второй, и брюнет незамедлительно начинает двигать бёдрами, постоянно прося большего. -Я вижу, ты готов, малыш? — шепчет Джош, кусая младшего за мочку уха. -Д-да. М-м-м. — стонет Тайлер, подставляясь под горячие поцелуи вампира. Старший стягивает с себя всю одежду, но не успевает он лечь, как оказывается прижатым телом Джозефа к кровати. Кареглазый резко насаживается на член голубоволосого, от удовольствия закатывая глаза и закидывая голову. -Котёнок, что ты творишь? М-м-м. — стонет Дан, перемещая свои руки на бёдра брюнета. Тайлер начал быстро двигаться, хватаясь за плечи голубоволосого. Они страстно целовались, прижимаясь к друг другу всё ближе. Вдруг за дверью послышались шаги, деревянные ступеньки скрипели под тяжестью веса, и оба парня еле как остановились, прислушиваясь к звукам на крыльце. -М-м. — простонал Тайлер. -Чш-ш-ш. — шепчет Дан, крепко прижимая брюнета к себе, аккуратно зажимая рот рукой. Тот начал вырываться, пытаясь двигать бёдрами, но старший плотно прижал его, и Джозеф сдался. -Так. Это не наш, видимо следующий. — послышался мужской голос за дверью, и как только Тайлер услышал звуки отдаляющихся шагов, выпутался из рук старшего, вновь начиная двигаться. Они оба уже были на пределе, и Джош начал сам вбиваться в кареглазого ещё сильнее, на что младший начал стонать ещё громче, иногда вскрикивая, когда орган голубоволосого попадал по комочку нервов, и сейчас Дану оставалось только надеяться, что их никто не слышит. Пара минут, и Тайлер изливается на грудь и живот Джоша. Старший делает ещё несколько толчков, кончая внутрь Джозефа. Брюнет обессилено падает сверху на Дана, а тот целует его несколько раз, гладя по спине. -Я люблю тебя, малыш. — шепчет он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.