ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Оу, здесь довольно уютно. — сказал голубоволосый, проходя в маленький домик в лесу. -Да. — соглашается Тайлер. -Нам ещё повезло, что тут очень мало людей сейчас. И все живут на другом конце базы. -Это значит, что нам никто не будет мешать. — улыбается Дан, прижимая младшего к себе, покрывая поцелуями шею. -Джо-о-ош. Подожди. — Тайлер останавливает вампира, отходя к большому окну. Старший смотрит на него полминуты, и брюнет начинает говорить: -Джош, я хочу стать вампиром. Как ты. Я помню, что ты мне говорил, но…пожалуйста, Джоши. — шепчет Джозеф. -Хорошо, Тай. Но ты должен быть уверен в этом. — говорит голубоволосый. -Я уверен на сто процентов, но как ты это сделаешь? — спрашивает кареглазый. -Я должен буду укусить тебя, но не просто. А именно в полнолуние. На улице. — отвечает Дан. -Тебе может быть плохо после укуса, солнышко. — старший берёт его руки в свои. -Я потерплю. — улыбается брюнет, соединяя свои губы с губами вампира. В лесу начинает темнеть, и Джош с Тайлером возвращаются в домик после прогулки. -Полнолуние. — шепчет Джозеф, разворачиваясь к старшему. Тот без лишних слов опять выводит его за руку из домика. Они отходят не слишком далеко, голубоволосый обнимает брюнета за плечи, заглядывая в большие глаза. -У тебя есть время подумать, малыш. Обратно человеком ты стать не сможешь. -Я хочу быть ближе к тебе. Ещё ближе. — тихо отвечает младший. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. — отвечает Дан. Он осторожно наклоняется к шее Джозефа, проводя по ней кончиком носа, вдыхая сладкий запах. Чувствуя дрожь брюнета, Джош сразу же прижимает его к себе, перехватывая руки. Вампир прикасается острыми клыками к коже, и кареглазый дёргается, но пытается перетерпеть боль. Брюнет чувствует жгучую боль, но не говорит ни слова. Старший проникает зубами ещё глубже, выпивая достаточно много крови. Он чувствует, как Тайлер уже еле держится на ногах, его голова кружится, и Дан выпивает ещё немного крови. Отрываясь от шеи, Джош сразу же ловит младшего, чтобы тот не упал на снег. Его карие глаза стали совсем чёрными. Они оставались незакрытыми, хотя Джозеф сейчас не слышал ни слова, и ничего не видел, буд-то погружён в лёгкий транс. Голубоволосый относит его в дом, переодевает в другую одежду, укладывая на мягкую кровать. -Спи, мой маленький вампир. — старший улыбается, нежно целуя брюнета. На утро Джозеф кое-как смог открыть глаза. Голова ещё кружилась, но он всё-таки поднялся, сидя на кровати. Дан, который всё это время лежал рядом, сел к нему ближе, осматривая укус. -Всё хорошо, малыш? — спрашивает он. -Да-а. — кивает кареглазый. Он проводит рукой по шее, нащупывая следы от укуса. Проводя по зубам языком он чувствует клыки и довольно улыбается. -Я обожаю тебя, Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.