ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Текло время в прошлое — секунда за секундой. Самочувствие у Скай было хорошее, но несмотря на это, Гонщик был весь на иголках после слов Маршала, пускай его и пытался перед уходом тогда успокоить Оде. Потому он к ней со всей своей невозмутимостью прирос. Скай конечно же пришлось ко этому всему привыкать, но как этого и следовало ожидать, ей потом начало это нравится, причём не на шутку.       Что касается самой жизненной обстановки, то она вполне привычна. За исключением того, что в команде произошёл плюс один. Неизвестной породы герой, по имени кто-то там сумел по странно сложившимся обстоятельствам он так же как и все это делали всё-таки сумел пробраться в ряды спасателей чужих жизней. Стоит отметить, что делать тот этого вовсе не хотел, так как о существовании щенячьего патруля вообще в природе до этого момента вообще не слышал. У собак, как мы знаем, с начала времён зарождена функция как помощь людям, когда те видят, что им грозит что-то вредное, а особенно это обострено, если касается хозяина. Именно эта подсознательная кнопочка под действием выключателя под названием инстинкт дало работу той зарожденной Богом функции данным четвероногим.       А сама история того как всё было заключалась в маленьком недоразумении. Женщина с ребёнком переходили через дорогу, чтобы попасть на другую сторону. А ведь машины опасное человеческое изобретение, а в ненужном месте в ненужное время она может дать плохие результаты. Некто неизвестный гнал на неположенной скорости движения, причём из поворота, и поэтому для всех была внезапная и шоковая неожиданность появление этого. Глава патруля, Райдер, уже хотел помочь, так как гуляя напал на это, но вышло так, что впервые он мог бы не успеть. Жизнь каждого существа, живого, неживого, не суть, крайне важна небесам, они-то и послали Бина в виде щенка, с удивительно быстрыми лапами и реакцией. Нашёл место бедствия, понял как действовать, кинулся спасать. Такая незамысловатая цепочка била ключом в головном мозге Бина, до конца этого дела. На дорогу забежал, лаем всех прогнал, жизнь всем дал. Потрясённый десятилетка понял его судьбу сразу же, так как она будет связана с ним и другими щенками. Мысли колдовали над его воображением, пока Бина расхваливали, в особенности те, кого он спас от колёс.       Народ разошёлся по делам, Райдер к щенку подошёл, и принялся медленно, как в замедленной съёмке, рассказывать о том, что его ждёт за его героический поступок, какое именно наказание. Тому наоборот понравилось то, на что теперь он стал обречён. Особенно захватило то, что срок оставшейся жизни он будет тратить не в одиночестве, а с такими же, как он. Будет соответственно с кем пообщаться, если новичка в компанию примут. Но короче, после устной части посвящения, наступила конечно же практическая, жизненная сторона слов. Прибытие в компанию «грешников». Ну грешники как все знают, общительные и дружелюбные, сразу готовы с весельем подружиться со всеми. Райдер представил новенького, приказал ему осваиваться и налаживать контакты с остальными, сказав в дополнение к этому, смотря на Гонщика следующие слова: «А тебе он должен приглянуться, он мне успел рассказать что он той же крови что и ты». И то, и другое прошло на ура, освоение и знакомство. Особенно второе, все сразу побежали знакомиться более тесно, всем Бин понравился. В том числе и Гонщику, но несмотря на это, он сразу же решил дать понять кто главный в их щенячьей компании, и установить максимально допустимую границу контакта с одной особой, за которую он превратит в труху всех. — Слушай, Бин, подойди-ка ко мне, разговор сразу есть к тебе серьёзный. —  Да, с удовольствием, ээ… как тебя зовут? Имя хочется знать такого стройного красавца как ты. — Хе-хе, я Гонщик, глава щенков. Я смущён, ты мне нравишься. Я тебе что хотел сказать… короче, в нашей команде все мальчики, и есть только одна девочка, так вот, ты новый, поэтому не смей её даже лапой трогать. Она моя! Понял? — Я не маленький, и понял к чему! — ответил Бин, поскуливая тихо-тихо. — Эй, ты чего? Если обидел вспыльчивостью, то прости, я боюсь просто. Скай должна мне щенят в скором времени подарить, и мне важно чтобы с ней было всё хорошо. — Ээх, понял! — мордочка со слезами вниз. — Я пойду, познакомлюсь с остальными! — Э… ты это не пугайся если увидишь здесь одного сумасшедшего, которого раньше не видел, он постоянно прячется ото всех. — но Бин уже уходил в обратную сторону, нагло дав ему ложь, которую тот даже не распознал. Вместо этого, он решил так, чтобы никто не увидел, пройти на территорию за Базой, где никто практически ни разу не был. Это дало ему возможность, пока за ним никто не наблюдал, поплакаться чуть-чуть от того, что у Гонщика в паре Скай. Бывает так, что в сердце происходит как щелчок, бесконтрольно, и независимо от твоей воли и желания, образ того, кто дал толчок к таким изменениям, заходит в сердце как замок от более уязвимого и хрупкого, души, также находящейся в груди. И жившая в унисон от сердца, важнейшего элемента жизнеобеспечения физической нашей оболочки, менее важной из всех. И это происходило с Бином на полную катушку, впервые пришлось ощутить это щекотливое ощущение. Счастье с гормонами внутри запело. Но не всё так ярко, Гонщик уже не маленький щенок, к тому же занятой. А наличие чистоты тела в первую очередь придаёт довольную прохладу чувствам влюблённого по уши… причём в первый раз и так сильно.       А ощущение от тела, которое не покидает воображение, к тому же не тронутое, новое, неиспорченное заставляет потеть даже прохладу, порой на первый взгляд беспричинную дрожь. Ведь такое тельце внушает предвкушение, его приятно пощупать, потрогать в различных местах, каждую ямочку, выемку запомнить. А какое оно к тому же нежное! Гладенькое, лапка, язык по нему скользит как коньки по льду, без всяких проблем во всём. Ну, а если всё прокатит, то смысл жизни, запоминающийся на всё же, это забрать от него ту внешнюю привлекательность. От этого максимум удовольствия.       Но даже доли процента от сказанного не досталось Бину! Скай в ту же минуту осознания сам не понимая возненавидел, забрала Гонщика. Но раз так всё пошло, значит нет ему пары, рушить счастье недавно появившегося, получается друга ему не хотелось. Не добро это, а зло. Потому он решил сразу же, с первой же минуты бросить свои затеи, так как прозвище «творец зла и ненависти» не идёт ему. А на радости и позитиве держится этот проклятый мир, значит надо это поддерживать, если тем более сам этого хочешь.

В это время у остальных

      — Слушайте, а где новичок? Вас тут много, вы должны были его видеть. — задался вопросом Зума, вернувшись с морской прогулки. Он как всегда на своей волне с водой, аж друзей кидает одних. — Должны были, но не увидели, скрылся куда-то, не найдёшь, даже если и захочешь. Не уж то он шпион похуже меня? Чёрт! — вступил с ним в монолог Гонщик. По правде говоря, тот действительно начинал побаиваться того, что Бин реально покруче его, если даже он не смог его найти. «А если это так, значит все похвалы, шалости и вкусняшки будут доставаться ему. Не-е-ет!» — орал полицейский в мыслях. Обуздал его уже второй страх, его психика может не выдержать. Жить даже кому угодно постоянно в напряжении ну просто невозможно. — Да спокойно, друг! Найдётся, спросим, вся правда сама собой тогда и проявится. — Если бы так…       В это время, новичок решил выйти из укрытия, так как все в размышлениях о предстоящем поиске ушли, и никого за обратной стороной не было слышно. Теперь главное, чтобы при виде Гонщика эмоции не схватили его, надо научиться держать себя в лапах. Теперь это жизненно необходимо, а то будет не пойми что потом, отговорку появившемуся хозяину и остальным правдивую на ходу не придумаешь… потому что отговорки для таких ситуаций ну просто не существует, она не предусмотрена. — Кого я вижу, хе-хе? А ну-ка стой! Ты где это был? Все щенки уже заставили и меня волноваться по поводу твоей пропажи, давай рассказывай что и как было. — Эм… ну… Я, Райдер, был на территории по другую сторону Башни. Случайно туда забрёл, и решил посмотреть, так как чистая поляна всегда манит к себе, а особенно если она под чистым и ярким небом. — Ха-ха-ха, все понятно! Никто ещё и никогда туда не ходил, я остальным говорил, что нет необходимости этого делать, и я, как и они, не поняли, что ты можешь быть как раз-таки там. Ты же в нашей семье совсем недавно, поэтому всего этого не знал. Ну, а если ты это сделал, то почему бы и нет? Необходимо рассказать остальным. — щенофон схвачен, патруль вызван. За один буквально момент все явились назад, и как хорошо, что Райдер рассказал остальным все сам, а то вторая овчарка не смогла бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.