ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осточертело всё! Згиньте! зачем прилипли?!!

Настройки текста
      — Эй, псс, ко мне! — Ты, наверное, тот самый, о котором меня предупреждали. Мда… Оде, а ты действительно, сумасшедший, страшненький, нелюдимый… — Заткнись! Ты тут ещё нисколько, а уже язык решил распускать. А особенно на меня!.. Как бы худо слабаку не было, пускай по службе, ты подмена Гонщика. — Давай ближе к делу. Для чего подзывал? — Да так, полюбоваться захотел на того, кто буквально два часа назад пришёл. Да и чтобы понять, сгодишься ли ты для кое-какого дела… Хм, может быть и подойдёшь, а может и нет. Надо будет подумать по поводу этого, и быстро. — Это ты сейчас о чём себе под нос мычишь? Не люблю я недосказанности, раз уж начал пускай и так, то выкладывай всё. Ты меня во что втянуть решил? Неужели я так вам бесполезен, что вся команда решила меня выгнать от твоего лица? — Ну Бин наш, что ты сразу о самом грустном-то? Насчёт второго сразу скажу, патруль ничегошеньки о мне с тобой не знает, даже то, что мы сейчас говорим, никого же вокруг не наблюдается. А отсюда следует, что они приняли и полюбили тебя, и наоборот жаждут тебя полностью всем и вся, каждый раз появление маленького, доброго, светящегося душой  для каждого радость. Не скрою, что даже для меня, хе. — А о чём ты тогда, Оде, говорил? — Пускай, мне всё равно, но предостерегу всё же. Я тебе это скажу, ты же хочешь, но только с лап не свались. А то меня к ответственности привлекут, уже познали что я могу всё что угодно. — Давай ближе к делу! — Короче… Ты мне должен по идеи помочь… — В чём? — Откуда в тебе столько нетерпения? Выслушай до конца, хвостом не дёргая! Ну как бы сказать, специально для того, как бы слова подобрать… Убить Скай спящей, когда все будут в Башне. — За что? — Видишь ли, был один такой момент, что мне пришлось эту Скай спасать, ведь она теперь Гонщика, а он меня не поблагодарил за это. Значит, надо ему как следует задать, чтобы не забыл. — Ну ты вообще!.. Слушай, не буду я этого делать, и делай со мной за отказ всё, что душе твоей вздумается. Да и такой метод твоей мести уж прям совсем не возможно объяснить, пользуясь здравым смыслом. Отказываюсь! — Не-е-е. Патруль без тебя зачахнет, ты составляешь аж целую половину причин, почему сейчас все такие счастливые. Так что ладненько, иди гуляй, пока жизнь тебе даёт такую возможность.       Что касается прозвучавшего отказа Бина, по моему мнению, всё сделал он совершенно правильно. А именно так, как диктовало стучавшее в органических недрах доброе сердце. Сразу же все ясно, как белый день посреди жаркого и тёплого июля. Он, вы знаете, не такой как Оде, не несёт никому и никогда ни боли, ни страданий. А потрясающий мозг пришельца Оде, в первые дал такую жёсткую слабину или ошибку, в том плане что до Оде не дошло то, что Бин не сможет даже на своего обидчика лапу поднять. Учитывая то, что Бин в команде один единственны новенький, Оде будет раз плюнуть за ним следить. Да точно так же, как и за всеми. Учитывая то, что было ранее, перед Оде встала задача найти альтернативу для своего деяния. А найти её оказалось проще, чем поцеловать симпатичную тебе самочку. «Что б сделать, чтобы мысль воплотить в жизнь? О, придумал! Вместо того пёсика я сам иду творить нужное вселенной правосудие» — поразмышлял буквально несколько мгновений псих. «Хм, теперь остаётся подгадать подходящий во всех отношениях момент. Да это такой немощный пустяк! Делать нечего, запросто. Агент Оде, находящиеся на планете Земля, берётся за выполнение очередной миссии. Смело за дело!" — и с этого момента, скрытого от ушей остальных, начался отсчёт времени буквально по секундам того, сколько жизней у Скай осталось. Кто поможет? Кто спасёт? Да наверное никто! Ведь узнать всё это и увидеть будет просто нереально. Как будто никто ничего и не делал. На кого понадеется? Скай же в скорый отрезок времени должна дать понять Чейзику, каково это чувствовать, осознавать, что ты — папа таких крошечных, но твоих щенят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.