ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's the end of the story 2

Настройки текста
      Время препровождения щенков в мире развлечений подошло к несчастью к концу. Остаётся после этого только один вариант — идти домой. До сюрприза остаётся совсем-совсем чуть-чуть. Ох, не понравится это никому, точно вам, любовники говорю.       — Кому что понравилось? Делимся впечатлениями по скорее! — Стрельба (Ч) — Бег. (Р) — Полоса препятствий. (З, М) — Викторина. (К) — На встречу скорому сюрпризу, который для них специально был заготовлен, собственно, все и следовали, не подозревав ничего. Вот только интересно, а удастся ли это самое сделать? Задайтесь-ка этим вопросом. Полено будет мозги над ним поломать. — Так, собственно, все и добирались назад. Гончик в особенности увидеть как можно скорее её образ, всегда улыбчивый и добрый. Потому то он, в отличий от остальных, шёл слегка с ускоренно. Но было это едва заметно. Гончик уже давно состоял в отношениях с коккером, и друзья были явно не первый день уже в курсе всех их общих событий, но всё же через чур сильную и трепетную заботу о своей девочке немецка решила скрывать. Он считал это уязвимым местом что ли? Может быть, но это всё же, как-то глупо, ведь не так ли? Я прав?       Когда все уже пришли, начали расходиться. А Чейз отправился искать Скай: «Не уж то решила передохнуть. Бывает. Если так, но не буду ей мешать» — было то это так, но пока он этого не знал.       «Уху, как же это мило. Ты такая хорошая, светлая, золото моё. Ну ладно, спи-спи.» — прошептал Чейз над ушком спящей собачки, когда нашёл её… знаете где? Ну конечно же, вы же не глупые. Она была в своём домике. Чейз когда понял, где она была, решил рассказать об этом остальным, так как видимо он первым её и нашёл. А заодно надо было предупредить, чтобы если проходили здесь, то были тихие, как мышата.       Все сидели на втором этаже Базы, отдыхали. Чейз в том числе, так как он был уверен, что всё круто и замечательно. Но, как бы не тут-то оно и было. Свои козни в дело пускает Оде (или когти?). Он как раз и планировал нанести удар из-под тежка, когда никто этого не увидит, сам процесс вернее. А когда придут на место, то у все пасти упад в центр Земли.       «Вперёд!»       Прям уж и вперёд. Оде направился прямиком туда, сглатывая выделяющуюся слюнку, которая шла и шла. Так наш Оде был возбуждён, и так тщательно себя видимо к этому акту подготовил. Это не собака, а полный оборотень. В глазах всё потеряло цвет, всё стало серым, всё бессмысленно. Одна розовая будка есть, куда устремлён его сверлящий взгляд, в которой таится не достигнутый всё ещё им клад. «Сука! Вот как только представлю то, как мои остренькие зубки сомкнутся на этой тонюсенькой шейке, как она задыхается, и как можно медленнее угасает, меня аж трясёт от предвкушения. Я так сильно этого хочу!».       «Вот я и тут! Хочу крови, я голоден, АМ!».       Но кое-что пошло не по плану, сзади кто-то появился, и сказал: «Не трогай её, мерзопакостник!». Оде подумал, что это Чейз тот ненавистный, которому он и решил такой подарок преподнести, но… но… Это был не Чейз, а не пойми кто. Некто иной, другой щенок. Среднего роста, не гигант, видно было, что ещё не старик. Цвет серый, а истинной густой дым, как тот, который поднимается над лесом во время лесного пожара. Взгляд уверенный и безэмоциональный, было видно, что он не боится того, кто перед ним стоит. Как-то странно…       — И что мне будет, а, идиот? — Ничего тебе от меня не будет, Оде. — Откуда ты знаешь моё имя? — У тебя над головой оно весит, а у той маленькой феи над головой весит имя «Скай». — О! Интересно-интересно… — Интересно? Не уходи с темы, ты должен усвоить, что ты не имеешь права причинять Скай, она не заслужила этого. — Не лезь не в свой дело, сопляк! — А мне всё равно, вот честно. Я просто восстанавливаю справедливость, и говорю, что ты поступаешь неверно. — Ах ты тут у нас всё решаешь?!..  Тут-то Оде взбесился и налетел на незнакомца. Началась так называемая «щенячья драка», от которой, естественно, много громких звуков. И этот шум как раз залетел в уши других героев, находящихся в Башне, и они тут же пошли на разборки.       — Что тут происходит?! — А то, что это Оде решил убить твою Скай. Если бы я не появился, ей было бы не несдобровать! — Из-за этих криков Скай уже проснулась и пыталась понять что к чему здесь творится. — Что? — Да, то-то. — Так, Оде, раз уж всё так, то ты без лишних церемоний изгоняешься из патруля сейчас же! — Но-но… — Не каких но! Ты хотел совершить убийство, а это хуже всего, уходи отсюда! — А тебе, неизвестный герой, мы выражаем огромную благодарность, что помог сохранить жизнь члену патруля, и я хочу сделать тебе подарок, ты, если хочешь, можешь стать частью себя. Как тебя зовут? — Меня зовут Билт, Райдер. Сразу говорю, что я вижу ваши имена над вашими головами, если что, говорю, чтобы не было вопросов. — Ну ладно, Билт, хочешь ли ты присоединиться к нам, как бесстрашный наш лидер? - Предложил ему Райдер. — Буду не против. Раз уж так, я напрошусь к вам в ваши охранки. - Поставил своё, ну как бы условие Билт. — Всё что угодно для тебя, друг. Иди к нам! - Все тут же позвали его к себе в обнимании, так как поняли, что действительно их друг, безопасный и хороший.       Оде тем самым временем, так как не осознав всё свою вину, ушёл из команды, так как всё же, пускай Райдер - глупый тупица, от него можно много ждать. Поэтому Оде потерялся, а на его место встал Билт, который храбростью только хвастаться и может. Но зато Билт хороший, добрый (в отличий от Оде) и надёжный. Поскольку ему предложили вступить в группу таких же щенков, то он конечно же этой возможностью воспользовался. И решил взять тот пост, который ему будет освоить проще всего - телохранитель (если правильнее говоря).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.