ID работы: 7575500

История любви

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's the end of the story 1

Настройки текста
      Утро последующего дня как ни странно, не дало никому знать, что сегодня будет просто что-то с нечто. Должно было аж двойное убийство, а затем и третье. Но знал это всего лишь один единственный — Оде. Тот ушёл подальше, как обычно они и делает, что не создавать каких бы то не было подозрений. Хотя на самом деле его друзья настолько тупые, что даже откровенное палево Оде не заставило бы у них в голове шелохнуться ни одну шестерёнку. Так что наш палач дышал ровно; перебирал лапы при ходьбе твёрдо и уверенно. Оде никого и ничего не боялся. Это то что надо!       — Ох, тепло, хорошо! Как мило, спокойно сегодня. Да это самый настоящий грех не воспользоваться возможностью, даваемой природой, что стать ещё счастливее во много раз, чем прежде. Кто поддерживает мои мысли, все за мной! — Гончик знал, что ему никто не откажет, что все побегут за ним, как хвост за змей. Туда куда он поведёт. — Да!       Но в кое-чём овчар просчитался, несмотря на свою врождённую сообразительность. Были следующие щенки: Маршалл, Рокки, Крепыш, Скай, Зума — то есть всего пять; а в движение за лидером по направлению в городок аттракционов вместе с Райдером пришло из них только четыре. Иными словами Маршалл, Рокки, Зумка, Крепыш — развлекаться пошли только эти четвероногие спасатели. Скай отказалась? Или она не хочет?       — Эй, ты чего с нами идти не хочешь? — Проявил свой интерес самец, ведь он понять много в данный момент не мог. — Нет. Наоборот, я хочу. Но мне кажется, то что лучше мне пропустить такого рода активные мероприятия. Ты же сам говорил, что я должна быть в безопасности всегда, под крылом твоей любви. — Ах да, точно! Прости, память играть стала со мной в злые игры. А ты не забыла ничего, и не дала мне совершить нечто совершенно непростительное. Что я без тебя бы делал? — Хе-хе-хе, ну на это я тебе и дана, чтобы помочь, чтобы сделать тебя счастливым. — Это точно, я это и без твоих слов давным давно понял, ведь это неписанная истина. Ладно, не скучай без нас всех тут.       Было пропущено крайне много хорошего, веселого и интересного; но всё же в данной ситуаций благоразумнее всего поступить именно так. Упущенное в этом единственном случае можно будет наверстать, вот только когда и как?.. Ответ на этот вопрос кроется где-то не здесь, не в этом пространстве. В пространстве параллельном, виртуальном. Но попасть туда никак, так как для этого нужен прибор, способный искривлять пространство-время, создавая временные петли; так же менять клеточную структуру органических тел, превращая их в так называемые аватары. Вывод напрашивается сам собой: то, что нужно нам знать, останется не узнанным навсегда. Смериться с этим необходимо, жизнь сама открывает нам то, что нужно знать всем нам, причем в тот момент, когда действительно необходимо. Так что мы всего лишь пешка.       — Гончик, что ты мрачный то такой? Не видишь что ли, как все на головах бегают с космической скоростью? — Хах, да и сам не знаю, что со мной на самом деле. Вот сердце не на месте, и всё тут! — О! Оно у тебя смещено куда-то… Временами сердце наше теряет координацию, и отправляется гулять по телу, которое получается из-за этого еле-еле живое. Дай-ка я тебе помогу; разберу, сломаю и переберу, и будешь новый ну прям… — Рокки, как будто чёкнутый, начал на встречу Чейзку наступать. А дворняшка и правда, будто бешенства глотнул, пускал слюнки, дьявольскую улыбку. Да вообще, собственного друга под сея едва не подмял! — Эй-эй! Ты чего!.. — То, что видел Гончик, нужно видеть. Потому что напустить панику это способно запросто. Инстинкт самосохранения был ещё при себе, и жертва побежала сквозь толпы себе подобных и людей. Но, что очень неожиданно, Рокки был крайне быстр, и могло показаться, что сейчас догонит и порвёт. Гончик назад старался не смотреть назад, не до этого было. Овчарс был по скорости патруле на втором месте (на первом соответственно Маршалл), ну, а Рокки на третье или четвёртом. Его место варьировалось. А на этот раз Рокки словно был словно заменён. Потому что каждый видел, что расстояние между друзьями сокращалось, и стремительно. Десять, семь, пять, три, один… Один сбит с лап, а другой сверху, уже типа присматривает на друге место по мягче и по сочнее. Гончик, ещё не понимая до конца всего, весь дергался и дрожал, зажмурив глаза. И тут… Что-то влажное и мокрое прошлось по его мордочке. Это был… язык?! Да уж, это он. — Гончик, ты чего? — Спросил Рокки шокированного полисмена. Не хотел он такого, было видно, что еле живой. — Я…я… ничего. Ну ты меня и нагул, Рокки! За что? — Голоса Овчарса охрип от не отошедшего всё ещё адреналина, но несмотря на всё это, он умудрялся говорить достаточно громко. Уж сильно хотелось ему понять, чем он заслужил то, что его собственные друзья, почти что братья, будут с ними так обращаться. — Не понравилось что ли? — Не понравилось?! Да ты в своём уме или нет, иди лучше проверься поскорее! Ты меня так напугал, что уж лучше не знать тебе. Ты же без породы, и схватить безконтролье тебе можно за раз и два… То сердце, которое ты хотел заполучить, едва не перестало биться. И было бы уж только на твоей совести, если дети Скай остались бы без меня. Были бы безотцовщиной! — Оу, не думал что всё так будет, я-то развеселить тебя хотел. Я же видел, что ты был весь потускневший и грустный, как умирающая на ночном небе одинокая звезда. Это всё было для тебя! — Да?.. Ну ты и удивил, я приветствую вас всех, и рад когда вы хотите мне помочь, неважно в чём. Но пожалуйста, делайте это не так страшно. А то в действительности, вдруг получу поломанную лапу или что-нибудь по хуже. Я же вам важен? Вы-то мне да. А я?.. — Ну прости! Не дави на больное, я и так уже сожалею о своём поступке. — Спокойно. Не хватало ещё того, что у тебя ещё была грустная мина, этого нам уж точно не нужно. — Слушай, Рок, а что это сейчас тут было? Ты был обычно медленный, и не хило так сказать. Ты внезапно стал со мной на равных, или даже нет… Как! — Ну это же проще некуда. Достичь более высоких результатов вообще в чём-либо поможет… — Тренировки, точно. — Правильно мыслишь, дружище. Пошли веселиться! Другие щенки стоят вон там перед аттракционом стрельбы. А да со мной! Присоединимся к ним. — Ну что, соглашусь с тобой стремительно.       Несмотря на то что Скай сравнивается в плане массы с пылинкой, и для всяких активных развлечений она создана. Но то положение, в которое она оказалась загнана своим милашкой не дало ей возможности быть с друзьями на этот раз. Вместо этого было другое желание: спать, просто спать. Бывало данное не впервые. Вот только если уж начнётся, то не остановить. А тот Оде в режиме ожидания, как робот в засаде сидит. От предвкушения челюстью позвякивает. Да блин! Можно прямо сейчас выйти из под крова матери темноты, и сбросить напряжение. Но как всегда нет, несмотря на то что теперь точно всё может быть сделано без каких-либо свидетелей. Но видите ли: "Если они придут, а покажусь только после этого, то удар будет более сильный. Потому что они поймут что всё произошло практический при них".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.