ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Беккер проснулась от звука надоедливого будильника, который громко трезвонил на всю комнату. Ася нехотя выключила будильник, потянулась и взяла в руки телефон. Она зашла в инстаграмм , увидела что Марина уже в сети и на часа печатать ей сообщение: ××× Ася: -Привет, Мари) Марина: - Приветусики😁 Ася : -Марин, я не пойду сегодня в школу. Уж очень лень) скажи учителям что плохо чувствую себя😆 Удачи 💟 Марина: -Ух ты , ленивая Жучка😂💜 Ладно. Прикрою тебя 😉 ××× Ася выключила телефон и решила вставать. Ей некуда спешить. Она будет практически весь день одна. От этой мысли настроение Аси поднялось до небес. Беккер умылась, переоделась , заправила кровать и решила провести время с музоной. Она взяла с собой колонку, включила музыку и начала танцевать. Пусть у неё и получалось не очень , ей очень нравилось так проводить время. Девушка решила посмотреть аниме . Да, она очень любила смотреть аниме. Времени у неё было очень много, поэтому она нашла на кухне кукурузные палочки, налила себе чай и пошла смотреть аниме.

***

Ася досмотрела одно аниме до конца и посмотрела на время. На часах было 12.30. До встречи с Димой было ещё полно времени. Беккер, сама этого не замечая, начала краситься. Она была любительницей нанести макияж, но она то знала меру, в отличие от нынешних девушек, которые наносили тону штукатурки. Ася сделала себе натуральный макияж: нарисовала стрелки, покрасила ресницы, подчеркнула брови и нанесла матовую бледно-розовую помаду. В общем, макияж получился не вызывающий ,и девушка была довольна этим. Посмотрев на часы, она увидела время : 15.30. Примерно через полчаса должен приехать Дима, чтобы забрать эту щётку. Девушка решила посидеть в соц. сетях.

***

С минуты на минуту должен прийти парень. И вот, Ася услышала звон. Она посмотрела в окно и увидела Диму возле двери во двор. Она спустилась на 1 этаж, взяла коробку со щёткой и вышла из дома. Она открыла забор и увидела парня. Дима был выше её больше чем на голову. Он был высокий, красивый, зеленоглазый, со светло-русыми волосами. Девушка была очень близко с парнем своей мечты. По лицу Димы тоже можно было увидеть удивление и шок. Он стоял с ухмылкой на лице и рассматривал Асю. -Вот -щетка. -прервала его размышление Беккер. -Ты точно сестра Валеры? Я что-то не припомню, чтобы он говорил что у него такая красивая сестра,- сказал Дима -Ты тоже симпатичный. Но жаль, не в моем вкусе, - сама тому удивляясь, выпалила Ася. -Дерзкая... ну чтож, ты мне нравишься, -произнёс парень - Ой, что же за фразочки. Ладно пока. Мне пора. Надеюсь больше не увидимся,- продерзила Беккер. - Надейся ) но я то знаю , что встретимся с тобой ооочень даже скоро и не раз, - успел произнести эту фразу Дима, и перед его носом захлопнулась дверь. Парень усмехнулся, сел в машину и поехал

***

Беккер показалось, что Романов ведет себя самоуверенно. Девушка почувствовала внутри себе знакомые ощущение: " Неужели он мне до сих пор нравится? Да ну, бред какой-то. Но что же он имел в виду под последней фразой..." . Ася быстро выкинула об этом мысли. В её кармане зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран и ей высветился номер брата. Он быстро подняла трубку. - Привет, Малая. Я сегодня навряд-ли приеду. Тут с пацанами ещё решили посидеть. -затороторил брат - Привет, братик. Поняла, значит тебя не ждать...-сказала с ноткой грусти Ася. Ей нравилось проводить время с братом, хоть он часто бесил её. -Не грусти, сестрёнка. Ты , кстати, Диману передала щётку?-задал вопрос брат -Да, все передала,-ответила Ася -Спасибо, Аська, выручила!) Давай тогда занимайся своими делами, -сказал Валера -Да, хорошо тебе провести время с друзьями, пока, - произнесла девушка.

***

Девушка легда спать , не предавая фразе Димы особого значения. Она думала, что это случайные слова, но не тут уж было.... она даже не представляла, как изменит её жизнь сегодняшняя встреча..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.