ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Беккер проснулась не от будильника. Она сразу поняла- впереди её ждут целых два дня выходных! Такад мысль её обрадовала. Она встала, умылась, переоделась и спустилась вниз- на кухню. Там уже завтракали её родители. Она вспомнила, что сегдня вечером приедет Валера. -Доброе утро! — сказала эту фразу родителям Ася и улыбнулась -Доброе утро, доченька! — скзали в один голос родители. — Что кушаете? — поинтересоваласб девушка, присаживаясь за стол. — Кашу. Я тебе тоже приготовила. Вон, на столе стоит тарелка- там твой завтрак. — произнесла мама Аси. -Беееее, каша, — поморщилась Беккер. — Ничего, тебе нужно кушать. А то ходишь, словно тростника. -Ой ладно, мам, поем твою кашу, -ответила девушка. Ася взяла тарелку с кашей и начала есть. Она съела половину тарелки. Мама сказала Асе, чтобы попробовала съесть всю тарелку. Но девушке сказала, что она уже не может это есть. Её мама очень переживала за здоровье своей дочери. •••••••••••••• Ася не могла набрать массу. Она с 13-ти лет начала худеть. Похудела так, что врачи говорили что она чудом выжила. Пусть Беккер и не страдала в то время лишним весом, она была среднестатистическим ребенком, её все равно это не устраивало. Она хотела быть худой. Она хотела быть лучше и красивее других. Поэтому, поборов еле-еле анорексию, она могла есть всё что хотела. Она всё равно не набирала вес. Да она и не хотела этого. Её устраивало всё в себе. •••••••••••••••• Поев, Ася поднялась в свою комнату. Там она просидела весь день. Около часа делала домашнее задание, которое им задали в школе. А все оставшееся время она лазила в инстаграмме и смотрела аниме и сериалы. В общем, проводила время очень лениво. Одно, что её насторожило, это новая фотография Романова в инстаграмме. Он выставил свою фотку с надписью:» Я тебя больше никогда не забуду😈» Но Ася подумала, что это просто надпись, и уж точно не про неё.

***

День пролетел незаметно. Валера приехал. Девушка уже собралась ложиться спать, но её позвала мама, чтобы сообщить новость. Она сказала, что завтра они должны поехать в гости к бабушке. Ася была не против. " Почему бы и нет. Лучше увижусь с бабушкой. Уж лучше, просто сидеть дома и смотреть сериалы. После разговора с мамой, девушка поднялась на второй этаж в свою комнату. Она быстро уснула, ведь завтра вставать нужно было рано.

***

Утром Беккеры поехали всей семьёй к бабушке. Один только Валера не поехал с ними, ведь ему позвонили по поводу работы и он должен были незамедлительно приехать. Бабушка жила в часе езды на машине, в двухкомнатной квартире в 5-ти этаже. Семья Беккер позвонили в домофон, и бабушка им сразу же открыла дверь. Они поднялись на 3 этаж. Их бабушка уже стояла на пороге квартиры и ждала их. Как только она увидела их, они начали обниматься. Они видяться не часто- несколько раз в 2 месяца. Причиной такого не частого визита является загруженный график родителей. Они много времени не могу уделить их детям, не говоря уже о бабушке. С ней они в нормальных отношениях, но родители стараются не говорить о проблемах, ведь бабушке лучше не волноваться лишний раз. Когда они все зашли в квартиру, их встретил радостным лаем маленькая собачка — Бонни. Она была любимицей Аси. Порода этой собаки была йоркширский терьер. Ася любила возиться с Бонни, ведь у них была взаимная симпатия. Родители с бабушкой пошли на кухню, чтобы пообсуждать их жизнь и жизнь Аси. Девушка сразу отказалась от того, чтобы посидеть с ними, ведь Ася понимала, что ей не понравится это, и она решила поиграть с Бонней. Её любимым занятием было делать прически Бонни. Она делала разные косички, хвостики и так же фотографировала её. Снимки получались очень красивыми и забавными. Параллельно с этими делами, девушка переписывалась с Мариной и Сашей (ещё одной подругой Аси). Марине написала, что у неё появилась интересная идея, и что завтра, встретясь в школе, обязательно расскажет ей. Услышав об этом, подруга Беккер была очень взбудоражена. Она хотела побыстрее узнать, что же придумала Ася.

***

Очень незаметно пролетело время, и за улицей начало постепенно темнеть. Родители начали собираться и Ася последовала их примеру. Она не хотела прощаться с бабушкой и Бонней, ведь очень любила их.

***

Приехав домой, родители начали собираться на работу, а Ася собиралась ко сну. Валера уже давно спал, он выматался на работе. Беккер была довольна встречей с бабушкой. Она хотела видеться с ней чаще, но никак не получается. Бабушка их не может приезжать к ним домой, ведь она была уже старенькой, и у неё болели ноги. Мысли Беккер были забиты тем, как она будет говорить Марине и какова будет её реакция. На этих мыслях, Ася погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.