ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Наступила пятница. Ася проснулась счастливая, ведь выходные она проведёт с Мариной. Её родители уехали в командировку , и она осталась дома с братом. Чтобы ей было не скучно, она пригласила Марину. Девушка быстро собралась в школу и пошла. Придя в школу, она встретила подругу, и они вместе пошли на уроки. В школе ничего интересного не произошло, и после уроков девушки пошли домой к Марине. По пути они болтали и мечтали о том, как проведут весело время вместе. Они зашли в подъезд, поднялись в квартиру к Марине и зашли в помещение. Беккер и её подруга вошли в её комнату и начали собирать вещи. Марина решила их сложить в рюкзак. Она собрала все вещи, и они были готовы отправляться в дом к Беккер. Марина предупредила свою маму, что она останется у Аси на все выходные. Мама в недоумении посмотрела на девушек , но вскоре согласилась. Она понимала, что девочки просто хотят вместе провести весело время.

***

Девушки благополучно дошли до дома. Дома был Валера, но он собирался уходить: - Ты куда?- задала вопрос Ася брату - Не переживай, сестрёнка, скоро приеду,- сказал парень - Ну хорошо. Марина остаётся у нас на все выходные, - сообщила девушка новость брату - Окей. Я тож приеду не один, - ухмыльнулся брат - Уууу, мы будем не одни, - засмеялась Марина

***

Валера ушел уже час назад . Девушки весело проводили время за просмотром аниме. Они были фанатками этого жанра анимаций. Ася думала, что Валера приедет, возможно, со своей девушкой и поэтому не переживала. Затем девушки достали свою косметику и решили накрасить друг друга. Они аккуратно наносили друг другу на лицо косметику. Спустя какое-то время , девушки были красиво накрашены. Марина сделала Асе натуральный макияж, но он выглядел очень красиво: естественно накрашены брови, стрелки, тени светлых тонов , тушь и... красивая алая помада, которая очень шла Асе и дополняла образ. Ася в свою очередь, тоже красиво накрасила подругу: стрелки, тушь, тени ярких оттенков, которые подчеркивали карие глаза подруги и бледно- оранжевая помада. Девушки выглядели очень красиво.

***

Через некоторое время, девушки услышали, что домой кто-то пришёл. Они спустились на первый этаж и увидели, что пришёл Валера с пакетом продуктов. Ася удивилась, ведь в пакете были лимонад, чипсы и сухарики. Беккер задала брату вопрос: -Мы кого-то ждём? - Да. Я пригласил Димана к нам. Девушка была в шоке. Она не очень хотела встретиться с парнем снова. У неё были странное причувствие, что должно что-то произойти. - Он скоро придёт? - спросила Ася - Да минут через 10 может приедет. А вы почему такие красивые? ) Куда-то собрались? Я вас никуда не отпущу в такое позднее время,- сказал Валера и засмеялся. - Да никуда мы не собирались. Просто скучно было, - ответила Ася. Они поднялись с Мариной на второй этаж и решили нормально одеться. Не будут же они перед парнями ходить в пижаме ) Ася надела чёрные джинсы и её белую футболку. Марина же решила надеть юбку и красивую рубашку. Девушки и вправду выглядели , как- будто куда-то собрались. Но нет. Они просто решили посмотреть на реакцию Димы и Валеры.

***

Через 15 минут пришёл Дима. Когда девушки спустились вниз к парням, парни были явно в шоке. - Привет. Валер, ты куда-то отпускаешь этих красавиц?- сказал Дима и не сводил взгляда с Аси. Девушка была смущена, но она выдержала его взгляд. - Да никуда я их не отпускаю. Им просто скучно было. Ну ты знаешь этих девушек, - усмехулся Валера. - Как же зовут подругу твоей сестры?-задал вопрос Романов, но продолжал смотреть на Асю - Я- Марина,- ответила подруга Беккер - Приятно познакомиться, - произнёс Дима - Взаимно, - ответила Марина.

***

Наша компания решила посмотреть фильм. Девушки пересыпали чипсы в тарелки и налили лимонад в стаканы. Девушки первые сели на диван, а потом пришли парни. Ася очень надеялась, чтобы с ней рядом не сидел Романов , и поэтому попросила Марину сесть рядом. Но Дима решил другое. Он попросил её подругу пересесть к Валере, а сам сел к нашей героини. Сказать что Ася была в шоке- ничего не сказать. Фильм начался. Не прошло и 10 минут, как Романов стал " случайно" дотрагиваться до руки Аси. Она попросила его, чтобы он перестал это делать. На 10 минут это помогло, но потом Романов продолжил " случайные" прикасания к рукам Беккер. Он положил руку ей на колено, девушка стряхнула её, но он ухитрился за время фильма несколько раз погладить её ногу.

***

Фильм закончился, и Ася была счастлива , что больше не будет сидеть с Романовым. Девушки убрали посуду, и поднялись в комнату Аси. - А Дима что, пытался тебя пощупать? – спросила Марина, когда они остались вдвоём. – Я вроде видела, его рука лежала на твоем колене… - Козел он, - буркнула Ася. – Только фильм мешал смотреть. - Красивая ты, Аська, - сказала Марина, подходя к подруге сзади и приобняв её за плечи. – Парни на тебя уже кидаются. Скоро начнется романтика в полный рост… - Ну уж не с Романовым, - фыркнула Ася.– Еще такому отдавать свой первый поцелуй, обойдется! - Он тебя и не спросит, сам поцелует. - Черт бы его побрал! Вот специально с кем-то поцелуюсь, чтобы не он был первым! - Ладно, подруга, - сказала Марина.- Я спать - Спокойной ночи, - прошептала Беккер - Спокойной ),- ответила Марина И наша компания погрузилась в сон ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.