ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Ася проснулась и лежала, смотря на спящего Диму. Она начала нежно проводить своими пальцами по лицу Димы. От её касаний парень проснулся: — Доброе утро, принцесса, — сонным голосом произнёс Дима и прижал девушку к себе. — Доброе утро, — улыбнулась девушка и обняла парня. Так они лежали несколько минут, и Ася прервала тишину: — Слушай, Дим. А как Валера отреагирует на наши отношения? — задала вопрос Ася — Я думаю, что положительно. Я же, как никак , его лучший друг, а ты его сестра, — успокоил её парень. — Давай пока не будем ему говорить… может, позже скажем? — предложила идею девушка. — Я не вижу в этом смысла. Но если ты хочешь, то давай, — согласился Дима — Хотя бы месяц поскрываем отношения, а потом скажем, — сказала Ася. — Хорошо, Ась, — поцеловал её в лоб Дима.

***

Наша пара уснула, ведь было ещё рано, чтобы вставать. Девушку разбудили шаги за дверью, и она увидела, что кто-то сейчас зайдет сюда. — Тук-тук- тук, я вхожу, — сказал Валера. Девушка мигом вскочила с кровати и спряталась в шкаф. От этой спешки проснулася Дима и не понимал, что происходит. Когда Валера зашел, Дима понял происходящее. — Слушай, Дим, а ты не видел Асю? Её в комнате нет, куда она могла пропасть? — спросил друга Валера — Ой, чувак, незнаю. Может она в туалете? — предположил Дима — Ну хорошо… Ты, кстати, вставай давай. Многие проснулись уже, — закончил Валера и вышел из комнаты. — Всё, Ась, выходи, — позвал её Дима и засмеялся — Что смеёшься? А что если бы он нас увидел? — обиженно произнесла девушка. — Я сначала вообще не понял, зачем же ты залезла в шкаф, но потом понял, — продолжал смеяться парень — Так хватит, — пробурчала Ася, и усевшись на кровать, ударила парня подушкой. Парень ударил её в ответ, и началась битва подушками. Парень повалил Асю, и смотрел на неё сверху. — Господи, какая же ты красивая, — прошептал парень и поцеловал девушку. Она поцеловала его в ответ. — Ладно, надо вставать, — прервав поцелуй, произнесла Ася. — Согласен, — сказал Дима. Дима открыл дверь своей комнаты, посмотрел по сторонам, и дал знак Беккер, что там никого нет. Девушка, поцеловав парня в щеку, вышла из комнаты и прошмыгнула в комнату. Она успела переодеться, и в её дверь постучали. — Ася, я вхожу, — сказал Валера и зашел, — О, ты уже встала. Я сюда приходил полчаса назад, тебя не было. Где ты была? — В туалете была, — произнесла Ася и улыбнулась — Ну, хорошо. Поверю тебе, — прищурив глаза, вышел из комнаты брат Аси

***

Ася быстро собралась, сходила в душ и спустилась на первый этаж. Там уже вся компания была в сборе. Беккер села рядом с Лерой, а Романов сидел на другом конце дивана. — Ну что, ребят, чем будем сегодня заниматься? — спросил Денис — Можем пойти в конюшню и покататься на лошадях, — предложил Дима, ведь он знал эту турбазу лучше всех, потому что здесь работает его дядя. Все были согласны на предложение Димы, и все пошли собираться. Ася оделась спортивно, ведь она идёт кататься на лошадях. Она была одета в чёрные спортивные штаны, салатовую футболку и кроссовки. Она спустилась вниз первой. Девушка села на диван, и стала ждать других. На диван плюхнулся Дима. — Круто выглядишь, — подметил парень -Спасибо. Но только отсядь подальше, а то ещё Валера спустится и увидит нас.

***

Наша компания пошла в конюшню. Там все выбрали себе лошадей и повели их на улицу. Работники начали учить, как залазить и управлять животными. Дима договорился с людьми, которые работают в конюшне, что они будут ехать одни, без сопровождающего. Некоторые ехали на лошадях уже не первый раз, поэтому никто не нуждался в инструктаже.

***

Когда ребята наездились на лошадях, они вернулись к себе в дом. Наша компания решила посмотреть фильм. Они поужинали и сели выбирать фильм. Все были согласны смотреть ужастики, а Ася была одна против этого. Она не любила такие фильмы. После них, она боялась каждого шороха, и ей всё мерещилось. Но, так как многие выбрали ужастики, Асе нечего было делать. Ребята как назло нашли самый сташный фильм и включили его. Все сели на диван, и рядом с Асей, видя что она боится, сел Романов. Девушка, зная, что будет бояться, обрадовалась, что с ней сел именно он. Фильм начался. На первый минутах Асе было не страшно, но потом она начала боятся. На страшных моментах она прятала лицо в плечо Димы. Он старался ей помочь справится со страхом и обнимал девушку.

***

Фильм закончился. Все начали расходится по комнатам, ведь было уже позднее время. Последними ушли Лера и Валера, и Ася с Димой остались одни. — Вставай, пошли спать, — помог встать Асе Дима. — Дим, извини, что я тебе мешала смотреть фильм, — прошептала девушка. — Да ничего. Я понимаю, что тебе было страшно, — уверил её парень. — Я с тобой ночую? — спросила Ася. — Я только «за», -сказал Дима. Они взялись за руки и поднялись на второй этаж. Они зашли в комнату и начали готовиться ко сну. Сначала Ася сходила в душ, а потом Дима. Когда Романов купался, Ася зашла в инстаграмм. Девушка даже не заметила, как пришёл Дима. — А, ты пришёл, — сказала Ася и отложила телефон. Дима плюхнулся на кровать и продвинул к себе Асю. Беккер обняла его, и они начали лежать и периодически разговаривать. Девушка посмотрела на губы Димы, и нежно поцеловала их. Дима не хотел заканчивать поцелуй, также как и Ася. Ася села сверху Димы, и они продолжили поцелуй. Парень хотел снять с девушки одежду, но Ася поняла, чем может закончиться эта ночь, и отстранилась от парня: — Дим, извини, но я не готова ещё к этому, прости, -извинилась девушка — Ты зачем извиняешься? Тебе незачем это делать. Я все понимаю, но в следующий раз постарайся быть не такой возбуждающей, — произнёс парень. — Ой, даже не знаю. Постараюсь, — усмехнулась девушка. Они обнялись и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.