ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Наша компания проснулась и пошла завтракать. Сегодня последний день на турбазе. - Давайте устроим вечеринку? - предложила Лиза и все согласились. Все позавтракали и начали заниматься своими делами. Кто играл в приставку, кто сидел в комнате , кто лежал на диване. В общем , первую половину дня они решили провести спокойно, а вот вечером устроить вечеринку. Ася лежала в своей комнате и лазила в телефоне. Тут она услышала стук в дверь: - Входите, - сказала девушка. - Это я, - ответил Дима и вошел в комнату.- Я к тебе пришёл. - Дим, может не надо сейчас вместе проводить время. Может тебя Валера будет искать, или ещё кто-нибудь зайдет, -заволновалась Ася - Уверен, что никто не зайдет. Валера с Лерой время проводит, а все остальные тоже что-то делают,- сообщил Дима и лег на кровать с Асей. Она убрала телефон, и Дима взял её за руку. - Дим, если кто-то зайдет, то быстро прячься за дверь, - попросила Ася парня - Хорошо, принцесса, - ухмыльнулся Дима.- Я так рад, что мы вместе - Я тоже, -улыбнулась Ася и обняла парня. Так они лежали и болтали, пока в дверь не постучались. Девушка быстро вскочила, а Дима быстро побежал в шкаф. - Сестрёнка, собирайся. Через полчаса обедаем и устраиваем вечеринку. - Хорошо, - улыбнулась Ася. Валера ушел, и Беккер быстро выпроводила Дима к себе в комнату , а сама спустилась вниз, чтобы помочь девочкам приготовить обед.

***

После обеда все пошли собираться. Ася надела бежевое платье, и накрасила ресницы и губы в алую помаду. Она была готова. Спустившись вниз, она увидела Леру, и они начали развивать напитки по бокалам. Вскоре все спустились вниз. Парни подключили колонку и вечеринка началась. В этот раз ребята решили выпить мало, ведь им завтра придётся рано вставать, чтобы поехать домой. Ася решила некоторые моменты снять и выставить в инстаграмм.

***

После вечеринки все разошлись по комнатам, и Ася решила спать в своей комнате. Она переоделась, искупалась и легла в кровать. Она открыла инстагрмм и увидела сообщение от Марины: ×××××××××××× -Жду твоего приезда и твоих рассказов. - Воооу ,подруга , у вас вечеринка? - Я тоже хочу к вааам - наверное поздно зайдешь - Марина, это было круто) - Приеду и расскажу тебе. - Может завтра, после твоего приезда, сходим в кино и ты там и расскажешь мне?) - Хорошая идея, Марин) - Завтра в кино вышел новый мультик. Го на него?😂 - Окей, Марин 😂 - Завтра тогда в 15.00 встретимся в торговом центре - Окей. Пока😁 - Спокойной ночи ☺ ××××××××××× Ася уже представляла встречу с Мариной , и как она будет рассказывать подруге . С такими мыслями Ася уснула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.