ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

На следующее утро Ася проснулась от лучиков солнышка, которые попадали на её лицо из-за открытых штор. Она потянулась и решила встать. На часах было время 8.40. Ася удивилась, что она встала так рано, хотя ей никуда не надо было, ведь наступили летние каникулы. 3 месяца впереди, которые она проведёт точно весело. Она сходила в душ, переоделась и спустилась на первый этаж на кухню. Дома никого не было. Валера и родители уехали на работу, и девушка осталась дома одна. Она знала, что они приедут только поздним вечером.

***

После завтрака, Беккер решила убрать квартиру, чтобы скоротать время. Но даже на уборку Ася потратила очень мало времени. Сделав всё по дому, она посмотрела на время. На часах было 12. ××××××××××× -Привет Марин. Ты проснулась? -Даров. Давно уже. - Что-то мне скучно. Го погуляем? - Блин, Ась, извини не получится. Родители сказали к сестре съездить, поэтому извини, не получится - Окей. Давай тогда пока -Пока ×××××××××××× Закончив переписку с Мариной Ася увидела сообщения от Димы. ××××××××××× -Привет, принцесса❤ Давай сегодня вечером встретимся? - Привет💞 Хорошая идея, как раз сегодня скучно - Отлично. В 5 заеду за тобой) -Жду 😄 ××××××××××× "Отлично. Хотя бы вечером весело проведу время. А то скучно"- подумала Ася и пошла смотреть сериал.

***

За просмотром сериала наша героиня забывает о существовании времени. Поэтому она посмотрела на время и было уже 15.50. "Окееей, буду собираться. Уже незнаю чем себя занять "- с этой мыслью она начала свои сборы. Сначала она надела нежно -розовую рубашку и чёрные джинсы с завышенной талией. Выпрямила свои русые волнистые волосы и начала краситься. Ася любила делать "натуральный " макияж, который ей очень шел и подчеркивал её черты лица. Время уже было 16.50, и поэтому девушка взяла сумку и пошла к двери. Тут она услышала стук в дверь , открыла её, и на пороге стоял Валера. - Ооо , Ася, ты куда это такая собралась? - удивился брат . - Я... Я с Мариной гулять, - ответила девушка. - Ну хорошо. Весело вам время провести, - улыбнулся Валера и пошёл на кухню. Ася надела свои белые кеды , попрощалась с Валерой и вышла на улицу. Через минуту подъехал Дима на своём внедорожнике . Ася села на переднее сиденье. - Какая ты у меня красивая, Ася. Я прям в шоке, - сказал Дима и поцеловал девушку в щёку. - Спасибо, - смущено произнесла Беккер. - Куда поедем? - Я теперь незнаю куда с тобой такой красивой ехать, -улыбнулся парень.- Поехали на набережной погуляем чтоль? - Поехали, - ответила Ася. По пути наша парочка общалась и , доехав до набережной, вышли из машины и пошли гулять. И тут Романову кто-то позвонил. - Привет, Валер, - улыбаясь сказал парень . Услышав это , Ася погрозила Диме пальцем, намекая, если он проговорится, то ему будет плохо. - Неет, чувак, я занят , извини. Давай потом встретимся......Да, давай, пока ,- произнёс Романов и положил трубку. - Это Валера был?- задала вопрос Ася. - Да. Встретиться предлагал, но как же я брошу такую красавицу, - улыбнулся Дима.

***

Дима и Ася погуляли по набережной , поговорили и насладились временем, проверенным друг с другом. - Тебя домой? - спросил Дима, садясь в машину. - Да. А куда же еще?- усмехнулась Ася. - Ко мне, допустим, - на лице парня появилась усмешка. - А к тебе потом)- сказала девушка. - Отлично. В следующий раз ко мне, - довольный произнёс парень. Дима довез девушку до дома, они попрощались и Ася пошла домой. - Ася, ты где была? - услышала Ася голос мамы с кухни - Я с Мариной гуляла, - ответила девушка. - А, ну хорошо, - успокоилась мама Аси. Ася переоделась, приняла водные процедуры и погрузилась в мир Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.