ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Следующим утром Ася проснулась в 11 часов. Дома как всегда никого не было дома . Сделав утренние сборы, девушка пошла завтракать . Пока её еда подогревалась в микроволновке, наша героиня зашла в телефон . ××××××××××××× -Привет, Аська) - Привет) - Сегодня может погуляем? Я сегодня свободна как раз. - Хорошая идея. Где и во сколько встречаемся? - Давай просто в парке посидим. Возле твоего дома неподалёку парк есть. Где-то в 13.00 давай там. - Хорошо) - Деньги возьми ) может мороженое или чипсы купим . - Окееей👌 ××××××××××××× Отложив телефон она почувствовала запах уже готовой яичницы. Достав её из микроволновки, она начала трапезу, смотря сериал на телефоне.

***

После завтрака Ася убрала за собой и пошла собираться. Она надела шорты и белую футболку. Девушка решила взять с собой сумку, куда она положила телефон, кошелек и портативную зарядку, в случае чего, она могла зарядить свой гаджет. Время близилось ко встречи, и Ася решила выходить. Она надела босоножки, закрыла дверь и пошла к парку. Подходя к нему, она увидела, что Марина уже сидит, да ещё и спиной к Беккер. У Аси появился отличный план , чтобы напугать подругу. Она тихо подкралась к Марине и закричала. Марина вскочила со скамейки , и в её глазах пробежала злоба к подруге : -Ася!!! Ты что делаешь? ? Ты меня так до инфаркта доведешь! !!- завопила Винтер. - Успокойся, Марин, весело же получилось )- засмеялась Ася. - Серьезно? Вот так и знала, что ты что-то сделаешь, - уже более спокойным тоном сказала Марина . В итоге Винтер быстро забыла о приколе Аси , и девушки разговорились. Затем они решили сходить в магазин за мороженым, ведь на улице было жарко. После девушки ещё погуляли долгое время и решили расходится, ведь на часах было уже 6 вечера. Попрощавшись с Мариной, Ася поплелась домой. Вдруг девушка услышала, что сзади ей сигналит какая-то машина. Повернувшись с равнодушным лицом, Ася увидела, что это была машина Романова. - Красавица, вас подвести?- выглянув из окна, с усмешкой произнёс Дима . - Конечно, мужчина, довезите меня до дома, - улыбаясь, ответила девушка. - К вашим услугам, - вышел из машины Дима и открыл дверь Асе. Девушка запрыгнула в машину , и парень сел за водительское место. - Что делала тут?-поинтересовался Дима. - Гуляла с Мариной, - произнесла Ася.- А ты что тут забыл? Вроде-бы не договаривались с тобой о встрече. - Я с Валерой по делам поеду, - ответил парень. - Какие же у вас дела вечером?- пробубнила Беккер. - У Дениса день рождения. Слушай, может с нами поедешь? - предложил Романов. - Дим, я бы с радостью. Но что-то устала. Мы с Мариной нагулялись, что я аж ног не чувствую. - Ну хорошо, Принцесса, отсиживайся дома, -поцеловав Асю в лоб , сказал нежно Дима. - Спасибо, что понимаешь , - произнесла девушка . - Вот, уже приехали, - сказал Дима и остановился возле дома Беккеров. Они поцеловались, и Ася пошла домой. На пороге она попрощалась с Валерой, который спешил.

***

После прихода родителей, Беккер поднялась наверх и легла на кровать. Она очень долго смотрела сериал, что не заметила, как пролетело время. И только наша героиня провалилась в сон, вдруг она услышала звуки за окном......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.