ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение в Нью-Йорк, охота на змея.

Настройки текста
Как только Лео сказал, что пора возвращаться в Нью-Йорк. Все начали собираться в дорогу. Сделали боевой панцирь. Въезжать они собирались завтра днем. А щас в сарае пропадали Дон и Хиста и готовили разные зелья. - Хмм. Думаешь этот цветок подойдет? - спросил Дон. - Не думаю - ответила Хиста. Микки подошел к брату и сестре. Принеся им горячего шоколада. - Спасибо Микки - сказали хором. Микки посмотрел на травы и на ингредиенты зелья. - Здесь нужны лепестки красной розы - сказал Микки. Донни округлил глаза, а Хиста просто кивнула и добавила лепестки розы. Зелье стало ярко красным. - И мы получил огненное зелье. Одна капля и дерево быстро сгорит - сказала Хиста. - Микки не хочешь нам помогать готовить зелья? - спросил Дон. - Ты хорошо, разбираешься в травах и цветах. Лучше меня. Это похвально - сказала Хиста. - С удовольствием - радостно сказал Микки. Так это троица пробыла пол ночи в саре и заснули там. Наступило утро, все пошли будить троих ниндзя. Картина была такая, Микки лежал на пласторне, как и Дон. На их панцирях спала Хиста. Раф сфоткал на память. Эйприл подошла к ним и начала их будить. - Дон, Микки, Хиста. Пора собираться - сказала Эйприл толкая спящих. Хиста, что пробубнила и повернулась на бок. Эйприл захлопала глазами. Вдруг у Моны с Шинигами появилась идея и хитро заулыбались. Они подошли к спящим, Шинигами начали их красить, косметикой, а Мона набрала холодной воды и ждала команды Шинигами. Все смотрели с интересом. Шинигами кивнула и Мона вылила воду на спящих. Черепахи подпрыгнули, а Хиста встала в боевую готовность. - Девочки, зачем нас так будить - заворчал Дон. - В добавок красить нас косметикой - сказали хором Микки и Хиста. Вытирая художественный и мокрые творения. - Выглядите смешными когда спите с косметикой - сказала Мона хихикая на них. - Потому что, просто так вас не разбудить - сказала Шинигами целую щеку Микки, тот лишь покраснел. - Ладно сладкая парочка, пора ехать - сказала Хиста и пошла в дом. Север смотрел на нее и интересом. К нему подошел Лео. - Ты что влюбился в сестру? - спросил Лео Север. - Да. Она удивительная, классная, крутая и...и - начал запинаться Север. - Так я понял. Возьми и поговори с ней - дал совет Лео. - Не могу, как я вижу ее у меня сердце останавливается и не могу выговорить слова - признался Север. - Просто будь собой, поверь - сказал Лео похлопывая по плечу и пошел вещи собирать. Когда все было готово, все залезли в боевой панцирь. Кейси ведет панцеробус 2, девочки и Север сидят спереди, кроме Моны и Хисты. -"Хиста, ты меня слышишь?" - телепатически спросил Лео. -"Да. Похоже, скоро ты пробудишь, свою силу. Это хорошее начало." - мысленно передала. -" Спасибо. Скажи тебе нравиться Север?" - поинтересовался Лео. -"Даже не знаю. Вроде нечего. Но он такой, даже описать не могу. Почему спросил?" - поинтересовалась Хиста. - "Интересно стало." - ответил Лео - "Ясно, не забудь, ты у меня можешь читать мысли, как и я" - пояснила Хиста. - "Понял". Прошло пару часов. На улице темно, на окраине начал показываться Нью-Йорк. - Где мы можем остановиться, наверняка наш дом поставили датчики слежения - спросил Раф. - Предлагаю свое убежище. Там безопасно - сказала Хиста. - Я согласен - сказал Лео. Все кивнули. Вдруг включили прожектора на фургон. Кто сидел спереди зажмурили глаза от яркого света. Включились остальные прожектора, на вверху появились несколько солдат, остальные перекрывали выход. К ним фургону подходит один солдат. Кейси заранее опустил стекло и улыбнулся неискренней улыбкой - Гражданин. В никто не ездит и не въезжает в Нью-Йорк - сказал солдат Кейси. - Как скажешь солдатик - ответил Кейси. Солдат повернулся и начал идти в свой строй. У Эйприл округлились глаза, на шее был маячок который контролировал ее отца. - У них маячок контроля разума - сказала Эйприл. Все кивнули в знак согласия. Когда солдат вернулся в строй, то все приготовились стрелять. Кейси ухмыльнулся и нажал на газ. Некоторые взвизгнули от неожиданного движения, а Эйприл закричала. Солдаты начали стрелять, но Кейси не сбавил скорости он нажал на кнопку и появился защитный чехол. Солдаты нырнули в разные стороны, фургон пролетел мимо них, сломал железные барьеры и поехал дальше. Весь город был похож на город-призрак. Были одни кристаллы, некоторые маленькие инопланетные черви. - Кейси направо, потом прямо - сказала Хиста. Кейси кивнул и поехал по указанию Хисты. Прошло 10 мин. пока Хиста не сказала "стоп". - Ээээ ты точно не ошиблась? - спросила Мона Лиза. - Неа - уверна сказала Хиста. - Помните видимость все обманчива - сказал Сплинтер. Хиста прочитала заклинание и перед ними появились дверь для гаража. Кейси въехал и были удивлены этим тайным убежищем, где Хиста помогла Лео. Вдруг черепахи, Хиста и Сплинтер почувствовали, что здесь они не одни. - Дети, Хиста вы тоже почувствовали?! - спросил Сплинтер. Они все синхронно кивнули. Когда они вышли из гаража, то Сплинтер с кем-то столкнулся. Он посмотрел и увидел кошку мутантку с черно-белой шерстью, кошачьими ушками и хвостом. Одета она была в серый топ, темно-синим юбкой-шортами. На спине был лук. - Вы кто такая? - спросила Шинигами. - Тян Шен, я прячусь здесь две недели, от кренгов - сказала Тян Шен. У всех округлились глаза, Сплинтер подошел к ней и присмотрелся и правда это была Тян Шен. Ее глаза выдавали себя. - Тян Шен, я рад тебя видеть. Думал больше не увижу тебя снова - сказал Сплинтер. Тян Шен пригляделась к Сплинтеру и тоже удивилась. - Йоши?! - спросила она, Сплинтер кивнул. Кошка не выдержала и обняла свою любовь, как и Сплинтер. - Дорогая, я так скучал и тосковал - сказал Сплинтер обнимая ее. - Я тоже - сказала Шен. К ним подошла Карай и обняла свою мать. - Мама - сказала Карай и заплакала. - Мива, девочка моя. Ты так выросла - сказала Шен и поцеловала дочь в макушку. Шен обратила на других, особенно на черепах и Хисту- А это кто? Сплинтер рассказал историю, что с ним произошло, после нападения Шредера. Шен была немного удивлена и сильно рада, что в ее семье появились четверо сыновей, который усыновил их после их мутации. - Я дал им имена честь моих любимых художников Эпохи Возрождения. Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело - сказал имена черепах, все кивнули когда говорил имена мастер Сплинтер. Микки и Донни не удержались и обняли свою маму, Шен обняла в ответ. - Сыновья мои - крепко обняла Шен. - Я всегда хотел увидеть свою маму и очень красивая - сказал Микки, Донни кивнул в ответ. Шен посмотрела на других двух сыновей. Донни и Микки поняли ее без слов и дали ей подойти к старшим братьям. - Значит вы старшие? - сказала Шен и улыбнулась им. - Да мисс Шен, я старший, а Рафаэль второй по старшинству - объяснил Лео. Раф кивнул в знак согласия. И не кто не ожидал, что она их обнимет и поцелует в их макушки. Оба они покраснели и обняли ее тоже. - Леонардо, не называй меня мисс Шен. Я твоя мама, как и вы Рафаэль, Донателло и Микеланджело - Сказала Шен. - Хорошо - сказали все черепахи. - Тетя Шен, как вы оказались живы и стали мутантом - спросила Хиста. - Ты ведь Хиста? - спросила Шен посмотрев на куноичи, Хиста кивнула в знак согласия - Ты похожа на своих родителей. Я всем расскажу. Когда, приняла удар Саки я упала без сознания. Думала я умру, но меня спасли кренги и ставили надо иной опыты и превратили меня в кошку. Сказать по правде мне там было очень плохо, 7 лет назад я сбежала. Как оказалось я была Австралии. Потом появились духи родителей Хисты и рассказали, что мой муж и моя дочь живы. Где вы живете. Мне пришлось нелегко, но все таки я добралась сюда и нашла это логово - рассказала Шен свою историю. Все были потрясены, а черепахи представили друзей и рассказали Шен свои приключения. Шен внимательно слушала и была несколько раз удивлена. Ей было жалко сыновей, дочь, племянницу и их друзей, но они не сдавались и шли только вперед. - Думаю надо изучить город?! Посмотрим, что делают кренги и футы. Север, Хиста, Карай вы с нами, а остальные будите здесь. - предложил Лео. Все кивнули в знак согласия. Черепахи, Хиста, Север и Карай хотели идти, как их остановила Тян Шен. - Я пойду с вами! Это не обсуждается - сказала Шен, беря лук со стрелами. Сплинтер не возражал, он знает ее лучше всех. - Хорошо мам - сказали черепахи и Карай и вышли из логова. _________ Прошло 2 часа нечего не происходило. Север, Карай и Хиста пошли патрулировать одну часть города, а черепахи с мамой другую часть. Но они не подозревали, что за ними наблюдали приспешники Шредера. - Ладно, пора возвращаться обратно - сказал Лео. - Согласна сынок, у меня странное предчувствие - сказала Шен положив руку на плечо Лео. - Согласен с мамой - ответил Микки. - Шредеру не понравиться, что черепахи живы и еще с подмогой - послышался чей-то голос и перед ними были Рахзар, Саблезуб, Бибоп и Рокстеди. - Но зато Шредеру нужен Леонардо. А та кошечка симпатичная - сказал Саблезуб держа в правой руке присобление. - Ну нет, не получишь нашего брата. С твоими дружками - сказал Раф доставая саи. - Мы Бибоп и Рокстеди. Но знаете как Стеранко и Зек - сказал Рокстеди. Черепахи с Шеном начали сражаться с приспешниками Шредера. Лео принял форму змеи и напал на Саблезуба. Но использовал то приспособление. С ним он поймал Лео за шею и наиктризоали. Лео зашипел от боли. - ЛЕО - закричали черепахи и побежали на помощь. - Сынок - чуть не крича сказала Шен. - - Отведайте яда - сказал Саблезуб и кинул ядовитые бомбочки на землю и скрылись из виду. Черепахи с кошкой выбрались из здания. Но не ожидали увидеть своих друзей. - Его забрали? - чуть не крича спросила Хиста. Черепахи кивнули. Та стиснула зубы, села на землю и начала медитировать. - Что ты делаешь? - спросил Север. - Мысленно связываюсь с Лео - ответила Хиста. -"Лео. Лео. ЛЕОООО." - кричала Хиста мысленно. - Не отвечает? - спросила Карай. Хиста кивнула в знак согласия. - Я знаю куда они идут. Я успел отправить таракана на слежку - сказал Дон доставая свой Ч-фон. - Молодец сынок - похвалила Шен своего сына. Он слегка покраснел от смущения. - Дон! Где они! - спросил Микки. - А, точно! - сказал Дон смотря на Ч-фон - Они на пристани. - Пошли - хором сказали Хиста и Шен. Обе улыбнулись и все побежали на пристань. ________ Это заняло 3 часа, так наткнулись на пару кренгов. Все спрятались за большими ящиками смотрели, где была та четверка. Они увидели самого Шредера и Полнучного. К ним присоединились их приспешники с Лео. У него на шее была то приспособление. Но держал Рокстеди. - Значит они живы. Мастер думаю они придут с подкреплением. Значит мы устроим обмен, на вашу дочь. Но не отдадим им Леонардо - предложил Полуночный. - Согласен. Я правильно сделал тебя правой рукой - сказал Шредер смотря на змея. - Для меня честь служить вам - сказал Полуночный кланяясь своему напарнику. - Отпустите его. Тогда уйдете отсюда живыми - сказала Шен доставая свой лук и направила стрелу на Шредера. Позади нее появились и другие. Черепахи атаковали Шредера и Полуночного, Хиста взяла на себя Рахзара, Карай Север Бобопа и Саблезуба. Шен поспешила помочь Лео. Она напала на него со спины и ударила со всей силы по голове. Достала стрелу и начала открывать замок. Когда на шее Лео не было того прибора то чуть отпустил голову. Шен взяла за обе щеки и посмотрела на него. - Сынок, все хорошо? - обеспокоенно спросила Шен. - Да мама - сказал Лео смотря на мама. К ним подбежали другие, посмотрели на них и улыбнулись, что все хорошо - Пора уходить - сказала Карай и бросила дымовую бобму и все они исчезли. Шредер посмотрел на то место где они были и на своих. - Достаньте мне их - приказал Шредер ________ Ребята вернулись обратно в убежище. Дон, Микки и Хиста лечили Лео. Шен рассказала, что с ними произошло. - Шредер не узнал тебя? - спросил Сплинтер. - Нет, не знает - сказала Шен. Из лаборатории вышли остальные. Все посмотрели на них. - С Лео все будет хорошо. Мы дали целебное зелья, это поможет ему восстановиться от разрядов - сказал Дон. - Он щас отдыхает - сказал Микки. Все выдохнули с облегчением. - Мы должны спасти город. Не известно, что кренги приготовили - сказала Мона. - И спасти всех людей, как и моего отца - сказала Эйприл. - Обсудим все завтра. Нам нужно отдохнуть. Эта ночь была тяжелая. Комнат не так много, значит все спят в парах - сказала Хиста. - Я с Микки - сказала Шинигами поцеловав его в щечку. - С Моной - сказал Раф обнимая за талию. - Мы с Тян Шен вместе - сказал Сплинтер, посмотрев на свою любовь. - Я с Эйприл - Сказал Дон смотря на нее влюбленным взглядом. В голове Кейси бушевал сильный шторм. Он сильно злился. - Я с Кейси - сказала Карай. - Север значит ты со мной - сказала Хиста. Ледяной дракон в знак согласия. - Всем приятных сновидений - сказала Шен идя со Сплинтером в свою комнату. - Приятных снов - сказали все и пошли в свои комнаты. Север смотрел на Хисту как она расчесывает волосы. - Может перестанешь на смотреть - сказала Хиста. - Прости, просто ты прекрасна - сказал Север и закрыл рот руками. Он понял, что только, что сказал. Хиста покрылась румянцем. - Спасибо - сказала Куноичи. - Просто ты такая сильная, храбрая и очень красивая - сказал Север и покраснел как помидор. Как и Хиста. - Намекаешь, что ты меня любишь? - спросила Хиста. - Да. Я тебя влюбился когда тебя увидел - сказал Север. Хиста подошла к нему и поцеловала в губы. Север удивился, но не стал прерывать поцелуй. Хиста прервала поцелуй - Я тоже тебя люблю - сказала она немного покраснев. Оба легли на кровать и заснули. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.