ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Другое измерение, другие черепахи.

Настройки текста
Наши герои приземлились посреди дороги где был летающие машины. Все были без сознания и тяжело дышали от воздуха. В пентхаусе Коди. Майки и Донни сидели на диване и смотрели новости по телевизору. - Срочные новости, неизвестные горожане упали с неба и находятся без сознания. Посмотри эти снимки - сказала девушка репортер. На экране появились три человека, с леди кошкой и четырьмя черепахами. - Ребята вам надо это увидеть - крикнул Донни. Все прибежали в гостиную и увидели на экране картинки. - Какие придурки наряжаются нами - раздраженно сказал Раф. - Надо их забрать пока нечего не случилось - сказал Лео. - Согласен, это находится недалеко - ответил Коди. Мастер Сплинтер внимательно смотрел на картинку, где лежали без сознания эти неизвестные граждане. - Будьте осторожны мои сыновья - предупредил Сплинтер. - Да сенсей - ответил Лео кланяясь своему сенсею. - В летающий в панцирь - жизнерадостно сказал Майки. Прошло 15 мин. Черепахи быстро добрались до того самого места. - Вот они - сказал Коди. - Я снижаюсь - предупредил Донни снижая летающий панцирь рядом с бессознательными незнакомцами. Черепахи и Коди вышли из транспорта и были в большом шоке. Двое подростков были с крыльями и хвостами и одна черепаха из них была в полузмеиной форме. Черепахи и Коди быстро затащили их, пока не приехала полиция. - Я включил автопилот - сказал Дон. - Вот дыхательные аппараты и стабилизация гравитона - сказал Коди. Через пару минут незнакомцы были с дыхательными аппаратами и стабилизации гравитона. Вдруг незнакомцы начали открывать глаза и приняли сидячее положение. - Боже Донни я прибью тебя - сказала Хиста. - Извини Хиста - извинился Дон. Черепахи 2012 посмотрели на других черепах и мальчика подростка. - Вы кто такие? - спросил Север. - Это мы хотели задать вам вопрос? - сказал Дон(03) - Не важно дети, главное мы цели - сказала Шен. - Согласен сс мамой - прошипел Лео. - Ну так кто вы? - спросил Лео(03). - Ну скажем так, что мы попали в альтернативную вселенную. Мы выполняли важную миссию, в измерении х, чтобы спасти людей от кренгов - сказала Хиста. - Я Леонардо, мои братья Рафаэль, Донателло, Микеланджело, нашшша мамаТен Шен, старшая сссесстра Карай, двоюродная сссестра Хиста и наш друг Сссевер - сказал Лео. Черепахи были и Коди были в шоке. - Ну почему ваш Лео выглядит как змей? - спросил Раф(03). Черепахи 2012 года рассказали своим коллегам свои приключения, что с ними происходило и что делали. Черепахи 2003 и Коди были вдвойне удивлены, но тоже рассказали свою историю. - Ого, вы много раз побеждали Шредера. Даже демона. Это довольно круто - сказал Раф(12). - Знаю, мы крутые - сказал Майки(03). Лео 12 убрал свою змеиную форму на нормальную. - Я сильно удивлен, что ваш Лео может принимать и змеиную и свою обычную форму когда захочет. И умеете все мистические животные - сказал Дон(03). Остальная часть поездки прошла не совсем тихо, все задавали вопросы друг другу и отвечали на них. Вскоре они добрались до пентхауса, где их ждал мастер Сплинтер и Серлинг. Дон(03) припарковал летающий панцирь и все вышли из транспорта. - Что еще черепахи с друзьями. Мне хватало этих варваров - заворчал Серлинг. - Серлинг не ворчи - сказал Дон(03). - Похоже сыновья мои вам есть, что рассказать мне - сказал Сплинтер. - Да - сказали черепахи (03). Все прошли в гостиную и черепахи (12) рассказали то же самое, что и своим коллегам. Сплинтер был удивлен, что сам Йоши стал крысой у него есть дочь с женой. И существует еще один клан ниндзя. - Ваша история интересная, я сожалею, что вы попали в такую ситуацию - сочувственно сказал Сплинтер. - Мы что нибудь придумаем. У нас будет мозговой штурм, к тому же будем тренироваться с магическими силами - сказал Лео(12) - Ваши спальни я приготовил, а хоть рад, что среди варваров есть нормальная особа - сказал Серлинг. - Спасибо Серлинг - поблагодарила Хиста. - Давайте спать, я очень сильно устал - сказал Север. - Я тоже - согласилась Карай. Все отправились на боковую, день для всех оказался очень тяжелым и удивительным. В три часа ночи. Микки(12) услышал, что кто плачет в одной из спален и пошел проверить это. Когда он пришел до нужной комнаты, он увидел, что его коллега. Свернулся калачиком и слегка плакал. Микки подошел и сел на кровать. - Что случилось? - спросил Микки(12) - Мне приснился кошмар, что мои братья с отцом убили меня, что я никчемный и не нужен никому - рассказал Майки(03) - Но это был лишь сон - сказал Микки(12) - Знаю, но тебе повезло что твоя семья ценит тебя, уважают. А моя семья игнорирует не проводит время, не обращает внимание и не слушают меня - сказал Майки(03) - Я поговорю с ними чувак, не стоит им не слушать меня злую лису - с лисьей ухмылкой сказал Микки(12) - Спасибо, останься со мной мне будет очень спокойно - сказал Майки(03). Микки(12) кивнул в знак согласия и лег рядом с коллегой и заснули с улыбкой на лице. Но не кто из них не знал, что их разговор слышала Карай. На следующее утро, на тренировке. Все пришли заняться обучением. Но сперва Микки подошел к братьям Майки(03). Чтобы поговорить с ними. - Нам надо поговорить, сейчас - сказал Микки(12) - Мы щас заняты - отмахнулся Раф(03) - Не зли моего брата, я тоже вмешаюсь в разговор насчет вашего брата - злобно скзала Карай. - Он что опять, что-то натворил? - спросил Дон(03) - Нет, почему вы не цените вашего брата. Я чувствую, что вы не любите его - сказал Микки(12) - Это не правда - сказал Лео(03) - Поверьте мой брат, может чувствовать что кто лжет. Это особенность лисов. Раз вы его любите, то почему не обращаете на него внимание - спросила Карай. - Просто он нам мешает, мы это не любим - сказал Дон(03) - Он просто хочет с вами провести. Вот он и делает так. Ему ночью приснился кошмар, что вы с мастером Сплинтером убили его за бесполезность - сказал Микки - - Поверьте, мой брат его утешил, пока вы дрыхли и не помогли ему - сказала Карай. Черепахи(03) посмотрели на своего брата, который разговаривал с Хистой и Шеном. - Мы полные идиоты - сказал Раф(03). - Дошло наконец - сказала Карай. - И что нам делать? - спросил Лео(03). - Просто поговорите с ним, цените и проводите время ч ним, когда предлагает вам - сказал Микки(12). Черепахи кивнули пошли к своему младшему брату, чтобы поговорить с ним. Карай и Микки смотрели за происходящим. Майки обнял своих братьев. - Похоже все будет хорошо - сказала Карай. - Согласен ... а что происходит - спросил Микки смотря как он светиться оранжевым светом. Все посмотрели на Микки и увидели, что он изменился. У него появились лисьи ушки с хвостом, выросли клыки с когтями, кожа стала оранжевого цвета. Хиста ухмыльнулась и подошла к своему брату. - Теперь ты можешь пользоваться силой лиса, мы с Севером научим пользоваться такой силой. Мои поздравления - сказала Хиста обняв своего брата. Все подошли к Микки и начали хвалить, его что он молодец и гордятся им. -"Интересно, что нас дальше ждет" - подумала Шен. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.