ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принять свою форму.

Настройки текста
Прошло 3 недели с битвы Дариуса и темных черепах. Дони, Раф и Микки упорно трудятся со своим силами, черепахи (03), помогают им, за исключением Лео (12). Он знал, чем дольше остаётся в своей змеиной форме, тем больше он потерят себя. Его это пугало большего всего на свете. Сейчас он сидел в гостиной и смотрел в окно на город. — Что тебя тревожит? — спросил Сплинтер. — Нечего — соврал Лео (12). — Я вижу по твоим глазам, что тебя что-то тревожит. Расскажи мне — сказал Сплинтер. — Хех… просто, я боюсь потерять себя из-за своей змеиной формы. Когда я в отключке со мной все в порядке, но если останусь в своей форме больше 10 минут, я могу потерять расудок — признался Лео (12) — Ты отвергаешь своё я. Ты должен принять себя, Леонардо — сказал Сплинтер. — Я не знаю как, медитация не помогает! — сказал Лео (12) — Ты найдёшь решение Леонардо, для этого нужно время — сказал Сплинтер, положив руку на плечо Лео. — Спасибо мастер Сплинтер — поблагодарил Лео (12). Днём: — Даа, мне нравятся наши силы! — сказал Раф. (12) — Согласен. Не думал, что буду летать — сказал Дон (12), летя рядом с братьями, другими черепахами, Хистой, Карай и Севером. — Вам лучше не зазнаваться — сказала Карай. — Да, да — закитили глаза Черепахи (12) — Я согласен с Карай — сказал Лео. (03) — Типичный Лео — сказали все черепахи. В логове Ш’Оканабо. Вирус тем временем просматривала записи черепах и их гостей из паралельного мира. Ее заинтересовали магические силы трех черепах и двух подиостков. Но больше ее заинтриговала черепаха превращающася в змею. — Хмм, эта черепаха змея может пригодиться нам — сказал Ш’Оканабо. — Мне его привести сюдя, хозяин? — спросила вирус. — Несовсем, я отправлюсь за ними, а ты присматривай чтобы никто не помишал мне — рассказал свой план Ш’Оканабо. — Как пожилаете хозяин — сказала Вирус кланаясь господину. В пентхаусе. Черепахи с Карай, Хистой, Севером и Коди сидели в гостиной и смотрели фильм ужасов. Тен Шен и Сплинтер пошли в музей искуств. Пока вдруг все электричество не вырубилось. — Почему отключили свет? — спросила Хиста. — Не знаю, но мне это ненравиться — сказал Север. — Согласен. Давайте разделимся. Хиста ты с Севером и Карай, Коди с Донами, Раф ты с другим Рафом, как и Майки и я — сказал Лео (03). — Хорошо, но будтье осторожны — сказал Север. На балконе. Оба Леонардо осматривали все вокруг. У обоих было чувство дожавю. Вокруг них появилась темна-фиолетовая слизь. — Берегись — крикнул Лео (03). Оба отпрыгнули в сторону. Слизь принала форму Ш’Оканабо зловеще улыбаясь с красными глазами. — Это случайно не Ш’Оканабо? — спросил Лео (12). — Да, это он. Будь острожен — предупредил Лео (03). Тот кивнул головой превращаясь в змею. Ш’Оканабо усмехнулся еще сильнее. Леонарды напали на Ш’Оканабо, но тот увернулся от их атаки. Лео (12) напал снова на Ш’Оканабо, но враг завернул его в свои шупальцы и крепко держал его. Лео старался высвободиться, но все напрасно. — Отпусти его — потребовал Лео (03). Но Ш’Оканабо ушел от него со своим плеником. — Ребята! В подводной лаборатории Ш’Оканабо. Лео держали на цепях и в наморднике. -"Проклятие, у меня осталось все лишь три минуту. Эти цепи мешают мне превратиться обратно. Ребята будте острожны» — подумал Лео. В гостиной. Черепахи с друзьями разрабатывали план спасения Лео. Хиста отследила их, но путь до того убежища примерно час тридцать минут. За это время многое может случиться с Лео. Хиста рассказали им, что если Лео все время будет в змеиной форме, то может обезуметься. Так что они не стали терять времени. Щас они ехали на летающем панцире, как можно быстре. На поездку ушло два часа, Хиста с Караем еще больше беспокоились о Лео. Спустившись вниз по канализационным трубам они вошли в подводную лабораторию Ш’Оканабо. — Приветствую вас черепахи и их подручные. Добро пожаловать в мою лабораторию — усмехнулся Ш’Оканабо появившись перед нашими героями. — Где мой брат, ублюдок? — прорычал Раф (12). — Ооооо с ним все в порядке. Сейчас он обезумел, но я получил то, что хотел. Теперь он ваша забота. Как вы спасёте его от себя самого? — сказал Ш’Оканабо исчезая из виду. Все затаили дыхание, пока вдруг не услышали змеиное шипение неподалеку от них. Все повернули головы направо, и увидели Лео в огромной стекляной клетке, прикованного цепями и в наморднике. Глаза были дикими и безумными. — Лео! — крикнули его братья вместе с Карай и Хистой. Они подбежали к клетке. Змей сильнее зашипел в своём наморднике. — Лео тише, успкойся. Это мы, твои братья и сестры — сказал Майки открывая клетку. Лео все ещё шипел. Карай начала подходить к нему. — Лео, вспомни себя, всомни кто ты — взмолилась Карай. Лео слегка перстал шипеть, но всё еще пристально смотрел на Карай. — Карай, продолжай, он похоже вспоминает — хором сказали Север с Майки (03). Карай кивнула им. Она подошла к Лео и мягко посмотрела на своего любимого. — Лео, я знаю, что ты где-то там. Прими себя и вернись к нам. Прошу — сказала Карай. В подсознании Лео встретился лицом к лицу со своей земной формой. -"Я тебя не боюсь. Мастер Сплинтер был прав. Давай действовать вместе» — сказал в подсознании Лео змею. Змей кивнул ему и вместе они стали едиными. — Караййй — прошипел из намордника Лео. — Лео — крикнула радостно Карай и крепко обняла Лео. Лео радостно защипел, всё закончилось. Все поспешили к нему и освободили от пут. Все радостно обняли Лео. Что же задумал Ш’Оканабо с полученной информации о мутации Лео? Что же ожидает наших героев? Приключения продолжаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.