ID работы: 7575905

Встретимся на кладбище.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даби как обычно, ночью ходил по темным переулкам. Он не мог спать. Он боялся. Боялся, что во сне кто-то прийдет к нему и убьет его, что уже неоднакратно пытались сделать. Он предал лигу злодеев и начал жить своей жизнью надеясь на нормальное спокойное будущее. Многие недооценивают его, за что платяться жизнью. Эти тупые мрази возомнившие себя крутыми думают, что одолеют его, но в итоге кричат в агонии катаясь по полу, а Даби медленно идет дальше. Герои пытавшиеся его поймать оказывались в больнице. Общество каждый раз удивлялось, когда по новостям говорили о Даби.

Он снова напал на героев, но никого не убил. Также найдены обугленые трупы, бывших опасных для общества злодеев. По словам экспертов их убил Даби. Так почему же злодей убивает себе подобных, а героев оставляет в живых. Также герои попавшие в больницы по его винее сообщают, что тот предлагал забросить им геройскую карьеру, из-за чего некоторые герои бросили свое дело.

      Черноволосому было плевать на окружающий его мир. Плевать на то, что о нем говорят и думают. Он просто хотел спокойной смерти, но в тот же момент хотел жить дальше. На улице уже темная ночь. Он ожидал, что сегодня будут нападения, но как затишье перед бурей, никого не было. Даби уже несколько дней не спал, и из-за этого он пару раз падал на пол. Ноги потихоньку отказывались выполнять приказы хозяина также как и все его тело. Парень сел на землю, облокотившись спиной о здание. Он был сильно уставший. Если его сейчас кто-то заметит в таком виде, то им будет очень легко его убить. Закон подлости сыграл свою роль. Мимо него проходил человек с зелёными волосами и карими глазами. На вид обычный добрый студент с теплой улыбкой. —Кто тут у нас сидит? — Парень подошел к Даби. — Ой, да ты заснул. Вот и пришел тебе конец, — ухмыльнувшись маньячьей улыбкой сказал он, — Даби! — парень пнул со всей силы злодея. От чего Даби естественно проснулся и начал откашливаться кровью. Быстро сообразив, что произошло Даби зажег все вокруг себя. От яркого света из окна выглянула девочка. —Мама! Это Даби! — девушка посмотрела в окно и быстро начала набирать какой-то номер на телефоне. —Какого черта… — парня, которого пытался поджечь Даби, спокойно стоял в огне и улыбался. Даже его одежда не горела. —Не работает твоя дебильная причуда на меня! Я специально для встречи с тобой готовился. Уже предвкушаю как меня будут показывать по телику задавать разные вопросы и все остальное. Представь бегущюю строку на большом экране города «Опаснейшего злодея, забравшего много жизней, убил студент средней школы.» — парень подбежал к злодею и еще раз пнул его с размаху. Даби отлетел на несколько метров. Он выплевывал кровь. — Мой квирк, позволяят перенести мне любые температуры. Мое тело выделяет жидкость которая полностью покрывает мое тело и одежду. Я могу поджигать себя или садиться в ванну со льдом и при этом не получить никакого урона и даже не почувствовав это. Ну что? Уже готов попрощаться с жизнью? — Даби медленно встал и поднял голову. На его лице была маньячья улыбка. —Ха… Я то давно готов. — все вокруг него загорелось еще сильнее. Он был очень зол. Ему не хотелось умереть такой смертью, но в этот момент он осозновал, что толку от его огня мало, а физически он сейчас в разы слабее. —Твое пламя на столько сильное, что я могу почувствовать тепло. Прикольное чувство. — Даби был не в силах, что-либо сделать и он просто упал на землю. Пока он волялся парень подошел к нему и начал обильно избивать его, но вдруг все удары прекратились. —Что-за? — он повернул голову и увидел лёд по всему своему телу. —Ты даже не почувствовал, как тебя заморозили. — Шото стоял, а от его правой ноги исходил лед. —Значит, какая-то мразь позвала героев. — шепотом произнес парень, но после начал громко и четко говорить, — Ну как видишь я уже справился со злодеем, может отпустишь меня? —Тору Араи, 19 лет в розыске несколько месяцев. Виновен в убийстве семьи из 5 человек, членом которой он и являеться. — процитировал Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.