ID работы: 7575905

Встретимся на кладбище.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тору был схвачен и отправлен в отключке. Тодороки вызвал полицию и повернулся к Старателю. —Что мы будем делать? — Старатель отпустил голову. —Я не хочу, чтобы кто-то из моей семьи страдал ещё. Я уже один раз похоронил его и не хочу делать этого снова. — Даби лежал без сознания, но вокруг него все ещё было синее пламя, как будто причуда сама защищает своего хозяина. Энджи и Шото уже попытались преодолеть этот огонь, но как только они подходили, он становился сильнее. —Даби… — тихо сказал Шото. — Если мы сейчас его куда-нибудь не спрячемся его заберёт полиция и отправит в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. В таком случае мы его больше никогда не увидим. —Тойя! Живо вставай! Я же вижу, что ты уже в сознании. —И как ты… — кашель, — заметил…? — Даби встал на ноги и прокашлялся с кровью. — Давно меня… так не били… Кажется в последний раз… это был ты… —Даби, вставай и пошли с нами! Если сейчас приедет полиция, они заберут тебя. — сказал Шото. Тойя посмотрел на него, пламя ушло, а Тойя начал вновь медленно терять сознание. Энджи подхватил его и взял на руки. —Шото, когда полиция приедет, не говори, что здесь были я и он. Прийдешь домой и мы посмотрим, что делать дальше. —Хорошо.       Энджи нес Даби домой. Хорошо, что в этот момент именно они находились ближе всего к месту происшествия и именно их вызвали разобраться в этом. Энджи не покидала мысль, что если бы они не успели его старший сын был бы уже мертв. Во второй раз… Зайдя в дом, он положил Даби на диван в гостиной, а сам позвал Фуюми. Девушка спустилась со второго этажа. —Меня звали? —Да, Фуюми. — он положил руку на ее плече. — Пожалуйста не принимай все близко к сердцу и не начинай паниковать. —Что? — в недоумении спросила девушка. — Что-то случилось? —Мы нашли Тойю. — Фуюми несколько секунд стояла в ступоре. —Ч-что? Тойю?! Где же он? — девушка нервничала. —На диване лежит. — блондинка быстро подбежала к дивану и посмотрела на человека лежащего на нем. —Что с ним? Почему он так выглядит? Точно ли это Тойя? —Мы расспросим его обо всем, когда он проснется.       Фуюми пошла в душ, чтобы хоть как-то время казалось быстрее, а Энджи сел возле Даби и начал думать. Вскоре пришел Шото. Он посмотрел на Тойю и со вздохом сказал: —Я думаю сейчас он не проснется. —Я знаю, но как никак он злодей, если он проснется когда рядом никого не будет, кто знает, что он вытворит. —Тоесть ты планируешь сидеть здесь, пока он не очнеться? —Да. А ты иди спать, у тебя был тяжёлый день. — Шото отправился в свою комнату, а Энджи продолжил сидеть и наблюдать за старшим сыном. —Шото, Тойя! Домой! —Ааааа!!! — Энджи бегал за Тойей у которого на спине был трехгодовалый Шото. — Я не сдамся без боя! — орал Тодороки старший. Фуюми вместе с Нацуо стояли и наблюдали за сей картиной из дома. Их уже поймали. — Ты никогда меня не поймаешь старик!!! —Беги, Тойя! — крикнула Фуюми. Энджи догнал сыновей и одного взял за одну руку, а второго за другую и потащил в дом. Тойя сопротивлялся и пытался упереться ногами в землю, но ничего не получалось. —Пусти меня! Я не хочу есть это! Папа!!! —Тойя если ты не будешь есть то не вырастешь. Так что пошли быстрее! — Тодороки старший смирился и потопал есть.       Даби медленно приоткрыл глаза. Старатель это заметил. Черноволосый полностью открыл глаза. В глазах все плыло, но он смог увидеть отца. —Ха… Не боишься, что я убью тебя? — Даби делал вид, что с ним все хорошо, а Энджи повелся. Тойя поднял руку делая вид, что сейчас нападет, Старатель быстро заломил ему руку и прижал к дивану. —Совсем крыша поехала? —Если да, отправишь меня туда же куда и мать? — Даби смотрел на отца. В глазах была злость, а на лице улыбка. — Я думал ты помрёшь где-нибудь, а ты ещё жив. —Хватит молоть чуш. Я поменялся. — со второго этажа на звуки прибежала Фуюми.       Она просто налетела на Тойю, когда Энджи отпустил его. Девушка со всей силы прижимала парня к себе. С ее глаз начали течь слезы. Даби просто лежал. Он думал. Обнять? Руки дрожали. Сердце бешено колотилось. Тойя медленно поднял руки, чтобы обнять сестру. Руки начали ещё больше дрожать. Он слабо обнял ее в ответ. Старатель с улыбкой наблюдал за сей картиной. Даби сел и уткнулся в плече Фуюми сильнее прижимая ее к себе. —Не плач… — тихо сказала сестра, чтобы отец не услышал. — Ты снова здесь… —Я скучал… — шепотом сказал Даби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.