ID работы: 7575905

Встретимся на кладбище.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

В отделении полиции

—Сейчас он не опасен. — Сказал Энджи полицейскому, который направил пистолет на Даби. — Он под моим надзором, позвольте мне все объяснить. Пожалуйста. — Энджи наклонился, а заметив, что Тойя просто стоит заставил и его поклониться. Полицейский убрал пистолет. —Хорошо, я вас выслушаю. — сказал полицейский. Старатель и Даби поднялись. —Давайте все по порядку. Прошу до окончания этого разговора не оглашать информацию. —Допустим хорошо. — Энджи выдохнул и начал. —Вы наверняка не знаете, но его настоящее имя это Тодороки Тойя. Мой старший сын. Вчера мы с Шото прибыли на вызов и увидели двух злодеев — его — Энджи взглядом указал на Даби, — и Тору, которого мы перевели к вам. Даби мы забрали в свой дом. В последствии я узнал, что он никого кроме злодеев не убивал, а также спасал несколько раз героев. По новостям также рассказывали об этих случаях. Также он знает важную информацию о «Лиге Злодеев» — все это время Даби стоял сзади Энджи и передразнивал его, пока тот не замечал. — Вообщем я хотел бы войти в мое положение как отца и понять меня. —Так чего же вы хотите? —Убавте его срок пожалуйста. — Энджи поклонился, а вслед за ним и Даби. —Давайте сначала мы поговорим с Да… Тойей? —Я согласен. — Даби подошёл к полицейскому и протянул ему руки. — Надевайте свои кандалы и пошли. — Полицейский немного постоял в ступоре, а после одел наручники на Тойю и они ушли в другую комнату, где оставили Даби. —Сейчас прийдёт человек, который будет с тобой разговаривать. Подожди немного. —Окей. — сказал Тойя опрокинувшись на спинку стула, запрокинув голову и закрыв глаза. Он вздохнул. Полицейский взглянул на него и отправился к Старателю. —Может обяснитесь как так получилось? Ведь мир знает только троих ваших детей. —Да как бы сказать… Их было четверо, но когда младшему было 4 старший пропал без вести. Ну, а когда появился Даби, я сразу понял кто это и пытался найти его. Только вчера я вышел по вызову вместе с Шото и мы нашли его без сознания. —А почему вы вчера не превели его в полицию? —Если бы я привел его, его бы посадили за решетку, а так он хотя-бы увидел свою семью и мы его. —Оу… Ясно…       С Тойей разговор велся достаточно долго в итоге удалось выяснить, что убитыми Даби были только злодеи, все герои, встретившиеся с ним, были живы. Также Даби «нечайно» спасал нескольких героев, а также рассказал местонахождение некоторых опасных для общества злодеев и Лиги Злодеев. Допрашивающий был шокирован тем, что во время допроса Даби сидел разволившись на стуле и отвечал на все вопросы спокойно, а где-то добавлял важную информацию. —Вы уверены что он говорит правду. — спросили у допрашивающего. —Моя причуда видит всю ложь. Он не разу не соврал. — парень повернулся к Старателю. — Я думаю, что вам разрешат держать его под домашним арестом. Ой… совсем заыл ему же уже 25. Это сложновато назвать домашним арестом. Вообщем-то я доверяю вам и надеюсь, что вы вернете его к нормальной жизни. —Спасибо огромное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.