ID работы: 7575905

Встретимся на кладбище.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока Фуюми обнималась с Тойей, спустился Нацуо. Он не разглядел человека сразу и спросил: —У нас гости? — Энджи обратил внимание на сына. Глава семейства продошел к блондину и положил руку ему на плече. —Можно и так сказать. — Старатель прошел дальше. — Он вернулся. —Он? — через секунду Нацуо все понял и побежал к сестре, после чего отцепил ее от Даби и кулаком врезал по лицу брата. — Тойя?! Какого хрена?! — он взял его за одежду. —Заслужил… — сказал Даби еле слышно. —Что ты сделал?! Что ты натворил?! — блондин начал трясти брата. — Как ты мог?! — Фуюми просто с широко открытыми глазами смотрела за сей картиной. — Эй, Тойя?! Оставил нас и ушел?! Так ты дела решаешь?! А?! Ответь! Почему ты ушел?! Ты знаешь, кто ты после этого?! — Нацуо резко прижал Тойю к себе и крепко обнял. — Скотина ты бездушная… — Даби усмехнулся и обнял Нацуо в ответ. У блондина появились капли слез на глазах и он отпустил старшего брата. — Что-то в глаз попало. — Нацуо начал протирать глаза. —Нытик. — сказал Тойя и улыбнулся. — Каким был таким и остался. —А сам то? — спросил Нацуо смотря на зареваного Даби, после чего улыбнулся. —Эксклюзив! Только сегодня и только сейчас вы увидите ревущего злодея! — на звуки снизу спустились Шото и Рей. Тодороки младший предупредил мать, что ей не стоит волноваться и все будет хорошо. Она сразу обратила внимание на Даби и начала медленно и бесшумно к нему подходить пока тот не заметил ее и сам не встал с дивана. Она остановилась в паре шагов от него. Рей смотрела ему прямо в глаза, а может даже в саму душу. Тойя смотрел на нее и ели сдерживался. Он знал, что у его матери пошатанная психика и один неверный шаг может привести к ее обмороку или ещё чего хуже, поэтому он просто стоял и ждал. С глаз Рей начали катиться слезы. Она прикрыла рот рукой и начала говорить судорожным голосом. —Т-тоййя… Это т-ты…? —Мама. — Рей начала делать маленькие шаги и разводит руки в разные стороны для объятий. Она тряслась как осиновый лист. Тойя не заставил долго ждать, он сам подошёл к ней и крепко ее обнял. Он начала всхлипывать. Она отстранилась от него и положила свои руки на части лица Даби, которые были в шрамах, после чего поцеловала в лоб. —Что же ты сделал с собой? — она протёрла слезы под его глазами. — Зачем? Зачем ты используешь эту силу если знаешь, что твое тело этого не вынесет? — Тойя ничего не ответил, а Рей снова крепко обняла его. Шото медленно подошёл к ним. Тойя отпустил мать и посмотрел на Шото. —Ты наверное не помнишь меня, поэтому наверняка считаешь меня чужим. Да и вообще ты же даже наверное не помнишь когда я ушел. Кажется тебе тогда 4 исполнилось. Сколько там тебе уже? — Шото отпустив голову подошёл и обнял брата. Тойя стоял немного в шокированном состоянии, но после ответил на объятья и погладил брата по голове. Вдруг его пронзила резкая боль и он начал падать, но Тодороки младший его подхватил. —Эй! — Нацуо и Фуюми подскочили к ним, а Рей испугалась и была уже готова падать вместе с сыном. — Тойя! — Нацуо и Шото положили брата обратно на диван. —Что с ним? — спросила взволнованная Фуюми. —Вчера когда мы с отцом побежали на вызов увидели его избитого одним человеком, который был в розыске. В тот момент он уже был без сознания, но потом очнулся и снова упал. —Я перевязал ему раны и померил температуру. Нормальная температура максимум 37.0 у него на тот момент была 39.9. Мне кажется температура должна была спасть, так как он больше не использовал причуду. —Я тебя удивлю. Это не из-за причуды. — сказал очнувшийся Тойя. — Во-первых, меня уже не первую неделю пытаются убить. Во-вторых меня вчера избили и в-третьих я болею. Меня больше интересует, что вы сделаете. Я ведь злодей. Убил много людей плюс кажется вчера, я слышал, как кто-то кричал:"Даби! Мама смотри это Даби!» Если бы не вы пришли туда. Я бы уже сидел в тюрьме или валялся где-нибудь мертвый. —Я думал над этим ночью. — начал говорить Старатель. — Мной было принято решение, что ты останешься здесь. —Но… — начал Шото, но Энджи продолжил говорить. —Я сообщю в полицию, что ты находишься у меня. Также я договорюсь о том чтобы об этом никто не узнал. Мы отведем тебя в больницу и уберем шрамы, хотя-бы на лице. Ты будешь сидеть дома под моим наблюдением. Я больше нихочу никого терять. —Какой же ты строгий. Окей, будет по твоему. Бежать то мне все равно уже некуда…       Фуюми ушла на работу, Шото и Нацуо на учебу, а Энджи с Тойей поехали в полицию. Дома осталась только Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.