ID работы: 7576032

Путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идет время, а моя жизнь приобретает новое

Настройки текста
— Ну как первый день? — Тоджо на удивление сегодня рано, или же из-за того, что я не сидел дома целыми сутками и поэтому не помню сколько длится её рабочий день. Девушка встречала меня у входа, хотя ранее это делал я. — Знаешь, могло быть и хуже, — спокойно ответил я. — Настолько всё плохо? — Ни то что бы плохо, но и не хорошо. Но тебе не стоит так заботится об этом, ты и так многое для меня сделала. — Раз уж так говорите, то хорошо. Скоро ужин, — она тяжко вздохнула, а после вернулась на кухню. Я не двинулся с места, а стоял в пороге думая об волнующей меня вещи. — Я выйду, покурить, — я покинул квартиру, не надевая на себя куртку.       Идет время, а моя жизнь приобретает новое. Вот недавно пристрастился к курению, хотя Тоджо не одобряет это. На улице начало декабря, однако снега не так много, но вечерами становится холодно. Так же холодно как в тюрьме, в том месте где я был половину своей молодости. Я привык к холоду будучи там. Но думаю мне стоит прекратить цепляться за моё паршивое прошлое, за то, что случилось тогда. Сейчас я свободен, и я теперь никогда не совершу подобную ошибку. Дым сразу же растворялся в воздухе, а в горле было ощущение холода. Надеюсь подобное мне не сломит меня, это будут лишь лишние проблемы у Тоджо.       Я зависим от неё словно ребёнок, являясь ей даже чужим человеком. Даже тот факт, что мы состоим в отношениях, не сильно влияет. Мы всё ещё чужие для друг-друга, хотя казаться такими не хотим. Она для меня сделала многое, вытащила из тюрьмы и вывела в свет, она как мать. Хотя думаю слово подходящее, особенно если учесть, что мы со стороны выглядим не как влюбленные, а как мать с ребёнком. Свою мать я, не побоюсь сказать, позабыл, хотя это подло с моей стороны, ведь вся моя семья из-за меня убита.       Я услышал, как за моей спиной закрылась дверь, а через пару минут на моих плечах я почувствовал что-то теплое. — Холодно же. — Для человека, пробывшего в тюрьме это нормальная температура, — усмехнулся я. — Но сейчас вы не в тюрьме, Хоши. — Верно, но ты очень много беспокоишься обо мне. — Вам не нравится? — в её голосе была заметная грусть. — Не то, что не нравится, просто тебе стоит о себе больше волноваться. Ты, кстати, сама не тепло одета, Тоджо, — я заметил, что она всего лишь в свитере и юбке, даже на ногах, где не было колготок, тапочки. Она лучше бы о себе позаботилась прежде чем выходить на холодную улицу, из-за меня.       Я почувствовал, как её руки обняли меня со спины. — Тебе же не нравится приближаться ко мне пока я курю, — я как можно скорее затушил сигарету об балконную ограду. Девушка восприняла мои слова как несогласие и сразу же убрала руки. — Простите, что так внезапно, — она встала на ноги, извинительно поклонившись. — Если тебе так хотелось меня обнять, то лучше сделать это дома. Там теплее. — Если честно я пришла чтоб Вас на ужин позвать, но что-то пошло не так. — Я вижу, — эта ситуация выглядела забавно. — Может тогда нам стоит зайти в квартиру? — Пожалуй Вы правы.       Но всё же мне бы хотелось сделать хоть что-нибудь чтоб отблагодарить её за всё то, что она делает для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.