ID работы: 7576032

Путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
— Тоджо, у тебя выходной сегодня? — глянув на часы, я заметил, что уже час как она не должна быть дома, хотя сейчас она на кухне. — Верно. — Совпадение, у меня тоже, — забавно вышло.       Ближе к вечеру я подумал о том, чтоб позвать девушку прогуляться. Просто мы довольно-таки часто проводим время дома и думаю это не помешает. — Тоджо, ты свободна? — поинтересовался я, вернувшись в квартиру после курения. — Вроде все дела сделаны… Поэтому свободна, — она, недолго думая, ответила, сидя в кресле и что-то вязав. — Может проведем немного времени не дома, прогуляемся по улице, например? Там не так уж и холодно, — я решил сказать ей напрямую мою идею, поэтому был уверенным. Как и ожидалось, она согласилась.       На улице выпало достаточно снега, и даже были видны уже кем-то слепленные снеговики. Вечерело.       Слишком всё для нас хорошо идет, даже через чур. Это поражало меня, особенно после того что я испытал ранее. Даже несмотря на всё это, я могу наконец-то чувствовать себя счастливым с человеком, которого я люблю.       Заслужил ли я это? — О чём задумались? — поинтересовалась она. — Об всё что происходит вокруг нас. — Всё же хорошо. — Вот именно что всё слишком хорошо. — Вас это не устраивает? — удивленно спросила Тоджо. — Меня всё устраивает, даже скажу, что всё идеально, по сравнению с тем что случилось тогда, — всё ещё не могу забыть. Я не могу забыть то как из-за меня погибли все, кто мне был дорог. Я не могу себя простить за смерть Рэбеки, ведь я даже не смог её спасти. Ей пришлось умирать в одиночестве. — Вы всё ещё держитесь за неё? — Тоджо звучала расстроенно. Ей явно неприятно то что я, будучи рядом с ней вспоминаю свою бывшую возлюбленную. — Не подумай неправильно, ты мне нравишься как девушка и человек в целом. — Вы тоже мне нравитесь, Хоши, — она улыбнулась, и мне самому хотелось улыбаться. Я обязан ей всем, она моё спасение. Мой ангел, который вытащил меня из темных глубин ада.       Хочу сделать её счастливой. Хочу, чтоб мы были счастливы вместе.       И тут мне внезапно в лоб прилетел снежок. Кажется, премьер-министр решила вспомнить детство и подурачится. Я слышал её смешок от удавшейся подлянки, однако она не ожидала ответного удара. Тут уже смеялся я. — Это вызов? — она выглядела угрожающе забавной в этот момент, делая в руке ещё один снежок. — По-моему ты первой начала это, — усмехнулся я. — Я вам не проиграю, Хоши. — Я вам тоже не собираюсь поигрывать, Тоджо.       Мы забыли о том что нам уже не пять лет. Мы словно в детстве очутились в этот момент. Это было крайне весело. Я порой замечал, что на нас косились люди, однако нам было всё равно. Мы словно забыли, что вокруг нас и веселились как дети.       Хочется, чтоб она была всегда счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.