ID работы: 7576032

Путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      Целый год вместе. Поверить этому не могу. Я не знаю, как это все еще переварить. Сказать бы себе еще года два назад, что в будущем ты будешь счастливым, я бы никогда не поверил. Но как тут не поверить, когда счастье совсем рядом. Самый прекрасный человек прямо сейчас сидит рядом со спицами и что-то вяжет. Даже это у неё идеально получается, я даже не знаю, что какие у неё недостатки.       Хотя… есть один. — Вам не стоит, — для неё чужда чужая помощь. Не скажу, что это такой уж и недостаток, но даже такого, как я, раздражает. Когда ты делаешь что-то за неё она извиняется и говорит, что не стоило. Она до последнего упирается, говоря, что это её обязанность.       Но даже такого человека как она не на все хватает сил. — Тоджо, с тобой все хорошо? — спросил я, когда та зашла на порог квартиры. Она была вся красная, а в глазах была отчетливо видна усталость. — Да… — с трудом ответила она, сняв туфли, а после поплелась в зал. На вид уж точно не нормально. Девушка расположилась на кресле. Впервые она пришла такой уставшей, что у меня закрались смутные сомнения. Я подошел к Тоджо вплотную, заставив её нервничать от неожиданности, а после коснулся её лба. Так я и думал. — Хоши? — удивленно смотрела на меня она, краснея, хотя это точно не смущение. — Ты вся горишь, чёрт возьми. У тебя температура, — сказал я, очень сильно обеспокоившись. — Тоджо, быстро в постель, — сказал я, взяв ту за руку. — Я не могу, ещё столько работы, — устало сказал она, оттянув от меня свою руку, и попыталась встать на ноги, однако её сразу же пошатнуло. Я был напуган. Взяв девушку за руку, я, смотря ей в глаза, сказал: — Тоджо, пожалуйста, иди в постель. Прекратите усложнять себе жизнь, — пытаясь не кричать, сказал я и потянул за руку девушку в спальню. Она даже не сопротивлялась, видимо понимая, что ей точно не хорошо.       У неё реально была температура. — Это не так страшно, Хоши. Со мной все будет хорошо. Я справлюсь со всем, — говорила она, лежа под одеялом. — Сейчас тебе главное отдохнуть. Никакой работы, слышишь? — мне было обидно, что даже сейчас она пытается взять на себя ответственность. Очень больно понимать, что она, будучи больной, полагалась лишь на себя. Но ведь сейчас рядом я. Неужели она не верит мне? — Пока тебе плохо, я буду о тебе заботится, — сказал я, а после оставил её в комнате.       Из комнаты девушка не выходила, и поэтому все домашние обязанности перешли ко мне. Из-за того, что Кируми очень чистоплотная, у неё никогда здесь не бывает очень много грязи, поэтому на моих плечах была лишь готовка и посуда. Сейчас ей нужна моя помощь, даже если она отрицает, в глубине души она хочет, чтоб о ней кто-нибудь позаботился. — Тоджо, я захожу, — с подносом в руках сказал я, зайдя в комнату. Девушка так и лежала в кровати, может если она и вставала, то я это не видел, не сталкер. Тоджо увидев меня, была удивлена, однако она всё ещё выглядела не очень здоровой. — Ты не ела эту половину дня, поэтому я решил исправить это. Как я говорил, моя готовка не идеальна, но съедобна, — всего лишь бульон, ничего такого сверх сложного я не готовил. Девушка продолжала на меня смотреть. Я понес ложку к её рту. — Вы собирайтесь меня кормить? — глядя на меня широко раскрытыми глазами от удивления, спросила она. — В данный момент я забочусь о тебе. Позволишь? Девушка кивнула, а затем взяла ложку в рот. Руки слегка дрожали, ведь с ней такое впервые, однако девушка лишь улыбалась. — Спасибо вам за заботу, — слушая это у меня просто вздрагивало всё. Люблю её… Её спасибо просто окрыляло меня.       Заботится о ней сейчас мой долг, ведь она весь этот год заботилась обо мне. И никакое «Я не должен» и «Вам не стоило» никогда меня не остановят. Кируми не одна, рядом я, всегда готовый ей помочь и подержать в трудную минуту.       Температура у Кируми пошла на спад, чему я был рад. Те часы что я посвящал заботе о ней для меня были самыми прекрасными. — Спасибо, Хоши, вам за всё.       Скоро я сделаю шаг к нашему с ней счастью. Мы будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.