ID работы: 7576032

Путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
      Думаю, я готов к такому шагу. Рано или поздно все это должно было к этому прийти. Мы и так целый год живем вместе, пора бы уже идти дальше. Не можем же мы вечно быть просто влюбленными соседями. Только есть проблема: как ей об этом сказать? Тем более я не уверен согласится она или нет. Я конечно готов к отказу, но это очень пугает. Тем более, как я знаю, для девушек важны подобные события и судя по фильмам чаще всего парни приглашают девушку на романтический ужин. Вроде банально, но другой идеи у меня нет. — Тоджо, ты свободна на выходных? — спросил я, подойдя к девушке, которая уже закончила с кем-то говорить по телефону. — Увы, но ближайший месяц я не свободна, — тяжко вздохнула она. — Скоро мне нужно будет уехать на пару дней по работе. — А… Ну понятное дело, работа. Тяжело быть премьер-министром. — И то верно. Однако жаловаться на мою должность я не буду, я довольна ей, — спокойно сказала она, а после присела на диван. — Надеюсь Вам не будет одиноко эти дни. — Не волнуйся обо мне, Тоджо, — я сел к ней рядом. — Я смогу позаботится о себе сам. Главное, чтоб у тебя всё прошло хорошо, — после этих слов я обнял девушку. Думаю, не стоит спешить с этим.       С каждым разом, когда я хотел куда-то позвать Тоджо, возникали какие-то дела. Ощущение будто судьба ставит мне палки в колеса, пытаясь оттянуть это событие. Меня это пугало больше, чем отказ. Я просто хочу разделить свою жизнь с ней, но что-то мешает. То её работа, то моя работа, то ещё что-то. Это всё растянулось аж на полгода. Полгода я торможу с этим. — Простите, я не могу… — слышу я от Тоджо очень часто. В фильмах если вторая половинка так говорит, то скорее всего у него кто-то на стороне, но я не буду подозревать её в подобном. Не думаю у неё есть время на любовника или же мне просто не хочется верить в это. Ревность, отсутствующая у меня черта. Тем боле у неё работа не самая легкая и требующая очень многого.       Поняв, что всё это не может длится бесконечно, я решил идти на пролом. — Тоджо, мне нужно с тобой поговорить, — сказал я, встретив девушку снова у порога квартиры. — Простите что сегодня поздно, работы накопилось. Что-то произошло? — сказала она удивленно. Я взял Тоджо за руку и повел в зал. — Присядьте, пожалуйста. Девушка кивнула, а после выполнила мою просьбу. — Что-то ужасное случилось? — удивленно спросила она. — Кируми, — я редко обращался к ней по имени, но думаю сейчас это будет к месту. — Мы живем уже год вместе, тем более любим друг друга… Меня перебил звонок её телефона. — Прошу прощения, — сказала она, а после ответила. Да что за чёрт? — Я хочу, чтоб вы меня выслушали сейчас же, — было нагло, но я не хотел медлить с этим. Если отложу сейчас, то это продолжится до бесконечности. Девушка была поражена моей наглостью в данную ситуацию. — Прошу прощения, я перезвоню. — сказала она. — Продолжайте… Мне было стыдно в данный момент, но я все же собрался и продолжил. — Кируми, ты сделала для меня очень много. Ты моё спасение и не вижу без тебя своего будущего… — чувствую, как сердце снова колотится, а дышать становилось не легко. В горле будто застрял ком, но мне нужно было это сказать. Всего одно предложение, я должен это ей сказать. — Хоши? — она всё ещё удивленно смотрела на меня. — Ты выйдешь за меня? — лицо покрыло смущение, как только я сказал это. Лицо девушки на миг застыло в шоке. Мне было страшно в этот момент. Да я должен быть готов к отказу, но он меня пугал. Девушка, приложив руку к рту, опустила глаза. Повисла тишина, которая казалось длится вечность. — Я… — тишину прервал её тихий дрожащий голос. — Рёма… Я-я… согласна… Последний раз я плакал, когда убили Ребекку. Я думал, что больше никогда не буду плакать, однако сейчас я почувствовал, как по щеке скатилась слеза. Кируми подняла взгляд сама плача, но на её лице была улыбка. Дрожащими руками я крепко обнял девушку. «Теперь ты счастлив?» Кируми обняла в ответ. — Всё хорошо, — говорила она тихо, утирая мои слезы. «Счастлив же да?»       Я медленно одел ей на палец кольцо. Девушка пару минут разглядывала руку с счастливой улыбкой лице. — Я вас… нет… тебя люблю Рёма, — сказала она. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.