ID работы: 7576059

Не все так просто...

Гет
R
В процессе
45
автор
l.Amaury бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1927 Альбус вынырнул из омута памяти. Прошло тридцать лет, а он не может ее забыть. Ее глаза, ее голос, ее сладковатый вкус на губах. Ее длинные нежные пальцы, которые переплетали его волосы. Потянувшись к бутелькам он вытянул новое воспоминание: — Астрономическая башня — тихо, в пустоту произнёс Альбус. Flashback <i> 7 курс. Альбус Дамблдор капитан команды Гриффиндора по квиддичу. Загонщик. — Всё! На сегодня тренировка окончена! — Альбус крикнул команде, в которую к сожалению входил его брат. Идя по идеальному газону и держа метлу в руках, Альбус смотрел в небо. Рассматривая облака он увидел чёрное пятнышко. Сова Мии. Записка от когтевранки упала прямо ему на лицо. Альбус, Сегодня на Астрономической башне, после отбоя.

Мия.

***

Альбус поднимался по винтовой лестнице ведущей на башню, в предвкушении, что за секреты? Ветер дул парню в лицо, наверху тепло. — Привет! — он увидел как девушка сидела на мягком пледе около камина — Что за секреты? — Да так, — девушка замялась — хотела побыть наедине. — она скромно улыбнулась. — Садись. После нескольких минут молчания Мия начала: — Альбус? — Что? — он повернул голову у ней. — А ты веришь соулмейтов? — она взглянула в его глаза. — Нет. — он пожал плечами. — У меня не появлялся никакой знак. — Ну… я тут прочитала… что татуировка не появится… пока… пока… — Не потеряешь девственность? — девушка вся раскроснелась, а вот Альбус сказал это совершенно спокойно. — Д…да. — Мне кажется глупость. — Ну да. — девушка сказала это неуверенно, и Альбус это услышал. — Хочешь проверить? — он посмотрел на неё с прищуром. — Было бы не плохо… — она хищно улыбнись и втянула его в жаркий поцелуй. Но зашло все за приделы поцелуя…
Альбус опять вынырнул из омута. Стук в дверь:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.