ID работы: 7576059

Не все так просто...

Гет
R
В процессе
45
автор
l.Amaury бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о соулмейтах? Вы верите в них? Или это детская сказка? Альбус Дамблдор когда-то верил, но всему приходит конец… А началось это все с его первой любви, первой и последней, первой и самой сильной, первой и печальной…

***

1896 год Пятнадцатилетний юноша с невероятной внешностью и невероятными способностями. Этими словами каждый волшебник который знал Альбуса мог его охарактеризовать. Альбус действительно был очень красив в детстве. В свои пятнадцать он был высок, скулы на точеном личике привлекали многих красавиц, шикарные волосы цвета каштана, в них хотелось запутаться, глаза океаны, в которых хочется утонуть. — Альбус! Альбус! — с нижнего этажа доносились крики девочки. Услышав голос лучшей подруги Альбус побежал вниз. У такого с виду идеального парня почти не было друзей. Знакомых было много, одноклассники. Но настоящих было только двое. — Чего тебе, Долл? — Аберфорт открыл дверь раньше, и увидев маглорожденную волшебницу и тайную любовь, чьи колдографии крал у брата и хранил под подушкой, менялся в лице и поведении. В принципе как любой влюблённый мальчишка. — Привет, Аберфорт! А Альбус дома? — не обращая внимания на грубость, спросила девочка. — Нет его! — Аберфорт хотел было закрыть дверь, но тут выбежал «любимый» братик. — Я тут, Мия! — Альбус вышел на крыльцо столкнув брата, и выбегая гулять. — Скажешь маме, что я ушёл! — крикнул Альбус вслед.

***

— Как хорошо у реки! — Мия лежала рядом с Альбусом, они были на берегу реки, в зарослях камыша. Где их не кто не найдёт. Вдруг Альбус повернулся к Мии лицом. Смотрит в глаза, проникает в душу. Мия Джоральдина Долл — маглорожденная волшебница с амбициями который не по карману ее семье. Мечтает добиться всего сама. Чтобы ей гордились . Стать примером для младших братьев и выйти замуж за Альбуса Дамблдора. Ей всего четырнадцать, а у неё уже выстроена ее жизнь. — Ты такая красивая — Альбус говорит это тихо, но она слышит. — Ты тоже… — карие глаза Мии смотрят в океаны Альбуса. Пауза Слишком долго Слишком близко — Заешь Мия, — он отворачивается от неё, снова смотрит в небо — ты… ты мне… нравишься… больше чем друг… — Хм… Залазит на него сверху, как-то по взрослому… Наклоняется слишком близко, касается его губ. Немного отстраняется, хочется увидеть его реакцию, но Альбус не даёт, втягивает ее в более глубокий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.