ID работы: 7576059

Не все так просто...

Гет
R
В процессе
45
автор
l.Amaury бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете что такое любовь? Каждому человеку она нужна. Она живёт в каждом. Будет жить. Или жила…

***

У Альбуса Дамблдора была лишь одна любовь. Теперь Дамблдор потерял смысл жизни. Смерть унесла жизни двух его любимых людей. Как он жил все эти годы? Он сам не знает. Он не жил. Он существовал. Это тяжело, это придётся пережить каждому, но не каждому это достанется так грустно. Все свалилось на плечи мальчишки. Теперь он мужчина. Статный, богатый, но несчастный. Жизнь несправедлива, жизнь это штука которая подстраивается под тебя. Судьбы нет. Все в твоих руках. Этим правилом пользуется Альбус. Только… оно не всегда работает. Вы знаете как это: существовать без смысла жизни и вдруг его обрести. У Альбуса до конца в голове не укладывалось: у него есть сын, о котором нужно заботиться, любить его, помагать ему, оберегать его. Хотя если сопоставить факты: он сейчас взрослый, самостоятельный, умный, похожий на Мию.

***

Грин-де-Вальд вышел из своего кабинета сильно уставший, всю ночь он разрабатывал план по дальнейшим действиям. Геллерт и не очень то и хотел спать, ему хотелось рвать, метать, убивать. Число его соратников прибавилось, но не всем он мог доверять. Та же Куини Голнштейн. Может она шпионка МАКУСА? Гел зашёл в тупик. У него точно есть один верный союзник в котором он уверен на все сто. Оливия Даф. Она великолепна, ее веснушки он может разглядывать вечно. Гладить ее идеальную спину, которая так выгибается когда он доводит ее до экстаза. Ее бархатный голос. О ее голос, ее стоны, крики. Но не только красота присутствовала в ней. Она была его единомышленником, его соулмейтом. Его музой. Она была для него даже дороже чем «Дары Смерти». Да, да! Грин-де-Вальд может что-то кроме убийств. Он может чувствовать, любить. Быть идеальным для нее. Сейчас Геллерт шёл к комнате Аурелиуса. Или Криденса. Он ещё не привык. И как его назвать? Зачем он сказал ему что Альбус его брат? Подойдя к двери его комнаты он постучал. — Войдите! — Аурелиус крикнул как-то слишком сухо. — Здравствуй, Аурелиус. Привык к новому имени? — Гел был мягок. — Не очень, сэр. Пауза. — Сэр? Можно вопрос? — Дамблдор младший поднял взгляд на Грин-де-Вальда. — Конечно. — Геллерт прошёл в глубь комнаты. — Я точно брат Дамблдора?

***

Альбус сидел в кабинете директора Диппета. Он уже несколько минут смотрит в одну точку. — Лимонных долек? — директор решил немного расслабить Дамблдора. — Сэр — Дамблдор замялся — я пришёл серьезно поговорить. — Ну… как скажешь. — он отодвинул чашу сладостей. — О чём? — Вы знали содержимое письма? — Алюбус заглянул Диппету в глаза. — Знаешь мой мальчик… — Да или нет?! — Альбус перешёл на крик. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.