ID работы: 7576059

Не все так просто...

Гет
R
В процессе
45
автор
l.Amaury бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да… — Вы вскрывали письмо? — честно, Альбус не был удивлён. Это директор. — Нет, Мия лично говорила это мне, — он был совершенно спокоен. — Что? Мия? Почему она не сказала мне? Почему? Я отец этого ребёнка. Но ничего о нем не знаю. Все эти годы он жил в приюте. Он думал что сирота. Он стал обскуром. А оказалось, у него есть отец. И об этом знали два человека и… — Стой! — директор Диппет перебил Альбуса. — Два? — Да… Геллерт Грин-де-Вальд. У него свидетельство о рождении Аурелиуса. Мия написала об этом, — Дамблдор достал из кармана жилетки сложенное пополам письмо и протянул его Дипперу. Альбус наблюдал за тем как менялось лицо профессора. Как разглаживаются морщинки на его лице, как они снова обретают форму, как он поглаживает свою бороду в задумчивом виде, как медленно, шаг за шагом, он прочитывает строчки письма. — Альбус… знаешь. Мне… нечего сказать, но я знаю только то, что мы должны его найти. — Альбус смотрел на директора стеклянными глазами, но только ему одному была известна боль которая в них скрывалась. Боль, боль от которой хочется кричать. Страх, страх потерять то, что только обрёл. — Конечно. На данный момент это моя цель. — Дамблдор смотрит в пол. — Он находится у Грин-де-Вальда. И полностью уверен в том, что он может сделать его искусным волшебником. — он усмехнулся- а на самом деле, Аурелиус нужен ему только для того, чтобы приманить меня. — смотрит на директора странным взглядом, который невозможно описать. Отчаяние — чистое отчаяние билось в его голубых очах. — Знаете, сэр — я не знаю своего сына, но чую, что буду любить его больше жизни. — после этой фразы, Альбус просто ушёл, не попрощавшись. В голове миллионы мыслей, ему есть над чем подумать. О чём помечтать. Но больше всего он хочет найти план, как найти своего сына…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.