ID работы: 7576061

Просто живи так, как хочешь ты.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало или с чего началась наша история.

Настройки текста
      Маленький мальчик сидел возле окна в незнакомой ему квартире и думал о ждущей его новой жизни. Теперь всё кардинально изменится, ведь он наконец-то не один и у него появились родители. Мин Юнги, а именно так зовут, главного героя этого рассказа, был из тех детей, что с трудом приспосабливаются к новой обстановке, поэтому внезапно оказавшись в незнакомом ему помещении, он только и мог, что смотреть в окно и ничего не делать. Бедный мальчик, что прожил в детском доме 7 лет, не мог понять, куда бы ему разложить вещи или же, как же он теперь будет добираться до школы, но это, пожалуй, не самые важные вопросы, что проскальзывали в голове малыша.       Как же теперь связываться с друзьями из детского дома? И как же теперь будет жить тот рыжеволосый, весь в веснушках, мальчик по имени Алекс, с которым он жил в одной комнате всё это время? А можно ли будет снова поиграть в прятки или в салки со старыми друзьями, или его больше не пустят обратно, в тот самый детский дом, в котором его оставили настоящие родители? Как же зовут новых родителей, что привезли его сюда? Эти и ещё много подобных вопросов мелькало в мыслях Юнги.       Внезапно нежный женский голос позвал малыша по имени, и он тут же обернулся. Женщина лет 40, с короткими кудрявыми русыми волосами стояла прямо перед его маленьким личиком и, улыбаясь, протягивала свою руку, которая уже успела покрыться морщинами.       — Мама? — неуверенно произнёс Юнги, а в его карих глазах выражалась растерянность и некая вопросительность, словно мальчик заработал амнезию и сейчас пытается вспомнить, кто же стоит перед ним.       Такое непривычное ощущение тепла и заботы, которую он не испытывал там, в детском доме, позволили лучику счастья пробраться в душу маленького мальчика.       — Да, Юнги, я твоя мама. И теперь ты наш сын, а это будет твоя комната, — потрепав мягкие каштановые волосы, проговорила женщина, и присела на корточки, что бы оказаться одного роста с ребёнком, что находился перед ней.       — А как Вас зовут? — всё ещё теряясь, спросил мальчик. При этом обращаясь к женщине на «вы».       Детский взгляд Мина начал блуждать по комнатке, где ему теперь предстояло жить. Он осматривал всё, стараясь не упустить ни малейшей детали, но об этом я расскажу вам позже, когда придёт время, а сейчас давайте вернёмся к новым родителям нашего малыша.       Новая мама Юнги была женщиной в теле и страдала от бесплодия. И единственным выходом из этой ситуации она видела лишь усыновление, так как медицина в то время ещё не изобрела «детей из пробирки». Первое впечатление она произвела хорошее, но так было лишь первые 5 минут, пока в комнату не вошёл худощавый, лысый, с грубыми чертами лица мужчина, что держал сигарету во рту. Этот момент Юнги запомнил на всю жизнь, в этот день он впервые увидел, как мужчина поднимает руку на женщину. Игры с девочками и дёрганье их за косички в детском садике – одно, но тут совсем иное и малыш чётко понимал эту границу. Мужчина явно был пьян, но мальчик и понятия не имел о том, что же это за состояние, и потому он бросился к женщине, закрывая её своим маленьким телом.       — За что вы ударили мою маму?! — неожиданно для себя закричал Мин на незнакомого мужчину, после чего тихо закашлял от запаха табака.       — Твою маму? — насмешливо произнёс супруг испуганной женщины и, схватив малыша за ухо, потянул его вверх. — Ты ещё имя своей мамы не знаешь, а уже называешь её так? Да как ты смеешь?!       — Дорогой, прекрати! — вскрикнула женщина и, стукнув мужа по руке, что бы тот отпустил Юнги, вышла из комнаты, таща мужа за собой.       За стеной ещё долго слышались крики и ругань, а мальчик, закрыв уши, вновь начал осматривать комнату. Такое поведение казалось ему наилучшим выходом.       На первый взгляд это была самая обычная детская, какая может быть в любом доме. Детская кроватка для младенцев, а так же кровать на случай, когда ребёнок уже вырастет и больше не сможет спать в колыбели. Повсюду в комнате были разложены всевозможные игрушки: машинки, куклы, конструкторы, кубики и так далее. Любой взрослый, зашедший сюда, сразу бы понял, что игрушки для этой комнаты покупались годами и тот, кто их покупал, явно очень хотел детей, но взгляд мальчика привлекли совсем не игрушки, а так называемый рабочий уголок. Стол, лампа на нём, доска с мелками, висящая на стене, всевозможные тетрадки и книги стоящие на полках. Скорее всего, именно в этот момент в малыше Юнги зародилось желание учиться и познавать новое, потому что с того самого момента мальчик только и делал, что сидел в этом уголке почти не интересуясь кучей игрушек находящейся в комнате.       Прошло 2 года. Случай отпечатавшийся в памяти мальчика повторялся всего несколько раз. Он узнал, что его маму зовут Юри, а отца Чжехан. Каждый день мальчик чувствовал родительское тепло и любовь, чем был доволен, да и мама дала ему ласковое прозвище «шуга», в переводе означающее «сахарок». В младшей школе над Мином посмеивались, как только узнавали, что он приёмный, но мальчика это не волновало, да и друзей у него не было, ведь Мина интересовала лишь учёба, а общения ему хватало и дома. Но однажды жизнь Юнги вновь изменила свой окрас. В семье случилось то, чего никто не ожидал. На свет появился их собственный ребёнок. Таких детей называю «детьми из пробирки». И теперь всё внимание уделялось малышу.       Вначале, этот маленький мальчик совсем не нравился Мину, но однажды, когда тот подошёл к колыбели Чимина, малыш вял его за палец своей маленькой и хрупкой ручкой, чем моментально покорил сердце девятилетнего Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.