ID работы: 7576061

Просто живи так, как хочешь ты.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Отношения между братьями

Настройки текста
Примечания:
      На свете достаточно много семей, подобных той, в которой жил Юнги. Приёмный ребёнок и свой собственный. Не трудно догадаться, кому будет уделяться наибольшее внимание родителей. Старший, тот, которого взяли из детского дома, будет недолюбливать младшего и это вполне естественно, ведь, по сути дела, о нём просто взяли и забыли. Но я не говорю обо всех семьях. Есть и исключения, где родители одинаково воспринимают обоих детей или же братья вполне себе хорошо общаются, и, пожалуй, именно к этому типу можно отнести Мина и его маленького братишку.       Стоит отметить, что Шуга далеко не сразу полюбил своего неожиданно появившегося младшего брата. Потребовалось около трёх месяцев, что бы семилетний Мин подошёл к колыбели Чимина, именно так родители назвали своего ребёнка. Произошло это событие незадолго до Нового года и, пожалуй, не будет никакого обмана, если я назову это праздничным чудом, но речь совсем не о том.       Это произошло 31 декабря. Утром малыш Чимин начал очень громко плакать, чем разбудил Юнги. Госпожа Пак Юри в тот день ушла утром в магазин, а господин Пак на работу, поэтому, что бы успокоить брата, Юнги пришлось самому подойти к колыбели. Этот момент и слал решающим. Как только мальчик потянулся к малышу, тот моментально успокоился и взял своими маленькими ручками его за палец. Не понимая происходящего Мин хотел отдёрнуть руку, но взглянув в глаза Чимина не стал этого делать. В маленьких карих глазах, что были очень похожи на бусинки, читался страх, а хрупкие ручки крепко сжали палец старшего брата. Создавалось ощущение, словно малыш понимал, что этот человек, стоящий перед ним, сейчас уйдёт и он вновь останется наедине с тем, что его так напугало. Один взгляд в эти напуганные глазки заставил Юнги замереть, а сердце растаять. Хватило всего нескольких секунд и мальчик уже, сам не осознавая того, гладил своего братика по голове, шепча успокаивающие слова.       - Не переживай, малыш. Твой старший брат тебя не оставит. Ничего не бойся. Я здесь, всегда рядом с тобой. – эти и многие другие слова говорил своему младшему брату Мин, слегка качая при этом колыбель.       Всё это длилось вплоть до того момента, пока в комнату не вошла женщина с огромным пакетом продуктов.       - Мин Юнги! Что ты забыл возле колыбели брата?! – вскрикнула мама мальчиков и, подойдя к Шуге, буквально оттолкнула его в сторону, из-за чего тот ударился локтем об угол кровати.       Привыкнув терпеть боль, мальчик даже не вскрикнул, а вот его младший брат начал громко плакать, ворочаясь из стороны в сторону. Госпожа Пак взяла Чимина на руки и выгнала Шугу из комнаты, наказав, что бы тот даже не приближался к малышу. Но некоторые правила созданы, что бы их нарушать и в течении пяти лет, когда родителей не был дома или же они спокойно спали, Юнги сидел возле кроватки своего брата, а когда малыш начал ходить и уже не спал в колыбели, то Мин в секрете от родителей играл с ним.

***

      И вот оно. Очередное 31 декабря. Чимину уже 5 лет, а Юнги 12. Два этих ребёнка близки настолько, что даже родным братьям порой неподвластно, но родители об этом даже не подозревают. Благодаря своему младшему брату Мин научился общению с окружением и завел друзей. С каждым годом он становился всё прекраснее и постепенно девочки начали обращать на него внимание. Малыш Пак тоже повзрослел. Волосы его выросли и приобрели чёрный оттенок. Глаза уже не были такими маленькими, но всё ещё походили на бусинки. Пожалуй, единственным, что не изменилось в нём, были пухлые щёчки.       Весь день в доме стояла суматоха. Мама и папа мальчиков готовили новогодний стол, Юнги помогал им, а Чимина посадили смотреть мультики в комнате родителей, что бы тот не мешался под ногами. Новогодняя суматоха, бутылки с шампанским и коробки с соком. В воздухе витал чётко ощущаемый запах мандарин. Всё вокруг сияло и говорило о том, что сегодня в полночь уже наступит новый год и, кто знал, что эта ночь перевернёт жизнь этой семьи с ног на голову, раскрыв один большой секрет, который в последующем сыграет свою роль в жизни обоих братьев.       В отличии о Чимина, которому родители позволяли почти всё, Юнги в 10 часов отправили в его комнату, что бы тот лёг спать, пообещав, что разбудят его за 5 минут до боя курантов. Если бы я сказала, что госпожа и господин Пак вовсе не любили Юнги, то оказалось бы, что я солгала вам. Хоть обращение с мальчиком и было гораздо более строгим, но о нём всё ещё заботились и любили, просто всего этого стало меньше, т.к. основная порция всё же предназначалось родному ребёнку, который должен бы был расти избалованным, но каким-то образом, не без вмешательства Юнги, подобных черт в малыше не проявлялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.