ID работы: 7576061

Просто живи так, как хочешь ты.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Слишком близки.

Настройки текста
Примечания:
      Что такое полночь в новом году? Время волшебства, сказали бы многие, и Юнги считал так же. Потому, когда выяснилось, что его забыли разбудить ночью, т.к. младший брат уже спал, мальчик очень сильно расстроился и разозлился на Чимина.       Глупо, не правда ли? Но, а что ещё можно ожидать от ребёнка, которому сказали, что желание он загадить не смог только из-за того, что его младший брат в обнимку лежал рядом с ним.       Обида Шуги была очень маленькой, т.к. в глубине души он понимал, что Чимин не виноват, однако, разговаривать с малышом он не собирался. Это решение вызвало недопонимание со стороны брата и то весь день ходил за Юнги, словно маленький хвостик.       - Юнгии~… - жалостливо говорил Чимин, постоянно дергая футболку идущего перед ним.       - Почему ты со мной не разговариваешь?       - Ну, Юнги.       - Ты что обиделся?       И так продолжалось на протяжении всего дня, пока мама ребят не вернулась с работы, и малыш не спросил у неё, почему же брат с ним не разговаривает.       Стоило только мисс Пак вмешаться, как ситуация тут же разрешилась, но это было далеко не всё. Был один секрет, который не знал никто, кроме самого Юнги.

***

      - Слушай, может разбудим Юнги? Мы ведь обещали ему! - послышался с кухни голос Юри, что являлась мамой мальчиков.       - Дорогая, наш малыш спит с ним в обнимку. Если мы сейчас разбудим Юнги, тут же проснётся и Чимин . – ответил Чжехан и его голос доносился всё с той же кухни.       - Ну, хорошо. Надеюсь, это не создаст лишних проблем.       - О каких проблемах ты говоришь. Если Юнги обидится, то точно ненадолго. Да и мне не хотелось бы, что бы он уж очень близко общался с Чимином.       - Что ты говоришь? Они же братья! – голос мисс Пак казался очень обеспокоенным, но вот её муж был спокоен, словно сказал нечто обыденное и вполне нормальное.       - В последнее время поведение Юнги изменилось и с каждым днём я это всё больше замечаю. У меня плохое предчувствие. Вспомни, дорогая, откуда мы его взяли…       Этот абсурдный диалог длился очень долго и в итоге Джехан убедил жену в том, что он прав. Однако всё было бы хорошо, если бы Юнги в это время не проснулся и не услышал каждое слово своего отца.       Аккуратно достав из под подушки телефон, который ему отдала мама, Юнги открыл фотографию неизвестного мальчика и по его щеке потекла слеза.       - Лучше бы я сейчас был с тобой – прошептал мальчик.       Ещё долго Юнги рассматривал эту фотографию, утирая слёзы, что текли из его глаз.

***

      Причиной молчания Юнги была вовсе не обида, а те слова, которые он услышал ночью. Мальчик думал, что он действительно не имеет права общаться с братом, но с каждым часом его решимость становилась всё слабее, а когда пришла мама, так её и вовсе не осталось.       - Прости меня... – тихо проговорил старший брат и обнял малыша.       - Не прощу! – с трудом сдерживая улыбку на лице надул щёчки Чимин.       - Эй! Как ты можешь? – тыкнув пальцем в щёки произнёс Шуга и Чимин громко рассмеялся крепко обняв брата.       Всё кончилось довольно хорошо, и именно так заканчивалась каждая ссора между братьями на протяжении долгого времени взросления. С каждым годом темы для споров менялись, пару раз ребята даже дрались, но всё равно всё оставалось по прежнему. Вся эта канитель длилась вплоть до того момента, пока родители не заметили, что братья стали безумно близки и не смотря на возраст они всё ещё спят рядом друг с другом.       Короткое описание того, как мальчики взрослели, не правда ли? Но что там описывать? Честно говоря, оба брата росли в постоянном общении друг с другом. Слова папы мальчиков всё ещё ранили Шугу, но тот старался не подавать виду и порой всё-таки отказывался разговаривать с братом, но надолго его не хватало. Попытки отдалиться тоже не заканчивались успехом, ведь с каждым годом младший брат требовал от старшего всё больше внимания. Казалось бы всё должно быть наоборот, но не в случае с этими двумя, словно Чимин ощущал намерения брата и старался их всячески предотвратить.       Щёчки Чимина оставались всё такими же пухленькими, но сам он менялся и превращался в довольно симпатичного мальчика. Жизнь в школе у него была безумно активной, и до выполнения домашнего задания дела не было. Будучи младшим он во всём просил помощи у Юнги и если Чимина обижали, то он грозился позвать своего красавчика брата, который обязательно его защитит. Юнги, в свою очередь, тоже рос и с каждым годом становился всё прекраснее. Девушки постоянно напрашивались на то, чтобы встречаться с ним, но каждый раз тот их игнорировал или же становился с ними просто друзьями. Юноша, несмотря на свой ледяной характер, нашёл себе довольно много друзей и парень с фото тоже был среди них (об этом история расскажет дальше), но во время общения старший из братьев не забывал и об учёбе, потому, даже в старшей школе он оставался абсолютным отличником по всем предметам. Самые важные и интересные моменты в жизни братьев начали происходить только тогда, когда Юнги исполнилось 19 лет и до совершеннолетия ему осталось всего 2 года. А вот Чимин в свои 15 лет всё ещё вел себя по детски, что начинало раздражать старшего, и тот уже не раз высказывал брату своё скромное, но чёткое мнение по поводу его поведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.