ID работы: 7576086

Что не так с этим миром?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
      У вас когда-либо бывало чувство при волнении, когда в животе всё идёт вверх-дном? Летают бабочки, или что-то в этом роде. Так вот те самые бабочки неистово утяжеляли моё тело, не давая сдвинуться в сторону стадиона. Было страшно до боли в животе. Я иду показывать свои навыки перед девушкой, которая мне нравится. И так, с мыслями о неминуемом позоре мы приблизились в плотную к стадиону. Не дав мне возможности спасти свою задницу и умотать подальше, Алиса схватила меня и потянула к близстоящим турникам. - Ну что, зародыш, давай в «лесенку»? Если проиграешь – подойдёшь к Ольге Дмитривне без рубашки и будешь заигрывать мускулами. Я немного опешил от такого предложения, вспомнив, что в прошлом обличии я мог подтягиваться разве что до еды в холодильнике на верхней полке. Но, всё же, посмотрев вниз и увидев там свой потрясающий пресс, я согласился. В конце-концов, это лишь девчонка. - А давай! Но, что сделаешь ты? - А предложи мне! - Ну, давай ты не будешь такой забиякой в будущем. Будь попроще к окружающим. - Ты же знаешь, что это невозможно. - Всё же постарайся. Или ты рассматриваешь лишь вариант моей победы? Я ожидал от тебя большего, малышка… – я получил кулаком в живот,- ах, ну зачем так строго? Я же просто шучу. - Ещё одна такая шутка и твоё бренное тело больше не удосужится возможности иметь свою личную душонку. - Ладно, ладно. Ну что, начнём? - Я первая!       И началось состязание. Несмотря на свои женские корни, Алиса показывала способности настоящего бодибилдера. И, если сначала всё шло плавно, то, когда пошло уже тридцать второе подтягивание, я начал чувствовать легкое покалывание в мышцах. Именно «начал», так как до этого не ощущал никаких проблем. Удивительно легко я тянулся к поручню и обратно. В этот момент я стал любить этот лагерь всё больше и больше. Если задуматься, то здесь можно было бы открыть весьма популярный салон красоты и «варить» здесь огромные бабки. Ведь, я и сам несчисленное количество раз пытался избавиться от лишнего веса, но из раза в раз мне мешала банальная причина – лень. Иногда мама даже пинками выгоняла меня из дому на пробежку. Но, ни разу это не оканчивалось хорошо. Либо я шёл просиживать время в компьютерных клубах с друзьями, либо просто шёл в какое-нибудь заведение быстрого питания и «точил» там вредную пищу. Абсолютно не хватало силы воли. Я знал, что это приносит мне невероятно большой дискомфорт, ведь за всю жизнь у меня ни единого разу не было отношений, так как в современных реалиях люди встречают по одёжке, а точнее, по жиру. Здесь же я невероятным образом превратился может и не в красавца, ведь моя страшная «ряха» всё же осталась. Но, это решило как минимум физические проблемы, так как мы перешли уже к пятьдесят третьему уровню.       К этому моменту я уже начинал ощущать усталость, так как мы уже не меньше часа занимаемся подтягиванием. А Алиса, казалось, могла ещё вагон угля за собой поднимать. Окончилось всё на восемьдесят четвёртом подтягивании, когда я, нужно признаться, весьма забавным образом пытался подтянуться восемьдесят пятый раз. - Всё, кончай, хиляк, а то сломаешься, как досточка от перенапряжения. - Только после тебя. - Ох, да ты упертый. Ну, будет по-твоему. Мы продолжили, но я был уже на исходе. Сделав ещё три раза, я изнемождённый, упал на землю. - Теперь может, всё-таки закончим? - Да… Я… Проиграл. Проиграл своей возлюбленной девушке. Проиграл, той, у которой пытался завоевать уважение. Опозорился. Облажался. Неудачник. - Ты так и дальше будешь валяться в пыли? – Алиса спрыгнула. Кажется, на ней не было ни капли пота. – Вставай, у нас ещё есть пара дел на сегодня. И вытри слёзы, девчёнка. - Слёзы? – я проверил их наличие. – Да что ты обманываешь?! - Но, ты всё же проверил.) Ладно, показал ты себя неплохо. Немногие и до пятидесяти доходят. А теперь приступим к основному. Тому, чего от тебя будут ждать в бою. Мы прошли на футбольное поле, на котором расположилась пара деревянных манекенов. - Ладно, теперь слушай. Как тебе известно. Твоей способностью является накладывание щитов на человека. Женя прочла в книге, что для того, чтобы это осуществить, тебе потребуется сделать несколько движений. – Она сложила руку так, чтобы оттопыривался лишь указательный и средний палец и начала делать взмахи рукой, словно перечёркивая воздух, а другой рукой словно отталкивая этот воздух подальше. – Этим движением ты будешь насылать щит на союзника. Перечеркиваешь воздух двумя пальцами одной рукой, а другой шлёшь его в сторону человека. Но, для этого необходимо не просто осуществить приём. Нужно подумать что-то хорошее об этом человеке. Это может любое чувство: забота, опека, дружба, любовь, и так далее. Но, выбираешь лишь одно из них. Иначе ничего не получится… Тааак, ну, на манекенах этого не сделать не получится. Или, ты испытываешь какие-то чувства к этому красавцу? – С этими словами она обняла со спины одного из манекенов. Единственное чувство, которое я испытывал к нему была злость за то, что она обнимает именно его, а не меня. – Ну ладно, для этого нужна какая-то опасность, а то чего пробовать просто так? Это ведь не интересно… Смотри, что у меня есть! Она достала из кармана какие-то мешочки разного цвета. - В этих мешочках находятся души убитых монстров. Потренируемся? - Погоди, уже? Не дождавшись моего мнения о сложившейся ситуации, она рассыпала всё содержимое в кучу, которая стала складываться во что-то непонятное. Это был зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.