ID работы: 7576086

Что не так с этим миром?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
      С детства я любил читать. Помню те холодные вечера, когда мама аккуратно брала моё маленькое тело в свои сильные но мягкие руки и, легонько покачивая меня, читала замечательные истории о самом интересном на свете. Это были как народные либо авторские сказки, так и былины или легенды. Помнится, я карал себя за то, что постоянно засыпал на самых интересных местах. Помнится, как-то раз, матери пришлось останавливать меня от ударов головой об стенку и успокаивать, обещая, что обязательно прочитает мне конец в следующую ночь. Разумеется, я умудрялся и в следующий раз всё пропустить.       Также, я помню времена, когда мне читали комиксы. Со мной делились мои друзья либо я находил прекрасные экземпляры на полках киосков. Это было прекраснейшим способом времяпрепровождения. Я мог не только слышать, но и рассматривать картинки, пока мне читали. Я обожал комиксы про Дональда Дака и Микки Мауса. Самым интересным я считал комикс, в котором Дональд со своей компанией верных друзей приехали в Америку во времена золотой лихорадки в поисках наживы и обеспечения себе безоблачной жизни. Основным маяком для них служила карта, которая досталась Дональду потомственным путём и в которой было сказано о местоположении древнейшего клада Инков. Но увы не всё так просто. Этот клад, охраняла Анаконда, которая создавала немало проблем компании зверей.       Так вот, о чём это я… - Ульяна! Девчонка выбралась из моих спасательных обьятий и встала в боевую стойку. В дали тунеля, куда отправилась голова Анаконды, прозвучал хлопок, напоминавший взрыв Корсара-1. После этого змея начала трепыхаться со стороны в сторону. Видимо, такая встреча ей не пришлась по душе и она начала готовиться к следующему прыжку. Ульяна же в это время начала постепенно расстёгивать рубашку… - Мисс, я вам не мешаю?! Мои слова не помешали даме закончить своё дело. Я отвернулся, хотя и не было от чего отворачиваться. Разве что от внушительных размеров поясов, на которых располагались десятки ручных гранат. Но девочка всё же засмущалась. Это было понятно по покраснению на её детских щёчках. - Уйди в укрытие! – бросила мне Ульяна и сняла чеку с двух осколочных гранат. Я же поспешил выполнить приказ. Вмиг прозвучало два последовательных хлопка, а Ульяна скрылась в смеси пыли и дыма, которые образовались в следствии взрыва. Сквозь них я мог лишь наблюдать и надеяться на то, что с Ульяной всё хорошо.       Так я просидел в течении 3-5 минут. Это были самые долгие мгновения в моей жизни. Вдруг я услышал крик. Ульяна взвизгнула не то от боли, не то от удивления. Мне срочно нужно было принимать какие-либо меры. Я не мог просто сидеть на месте. Так, чему я учился… Я сложил два пальца вместе, перечеркнул ими воздух и толчком отправил его же в сторону сражения. Подождав ещё минуту и услышав повторный крик, я понял, что ничего не вышло. Что же я забыл? Движения те же, как и при взаимодействии с Алисой, руки вроде тоже те же использовал. Вот бы вспомнить… вспомнить… Воспоминания! Точно! Нужны Позитивные воспоминания об этом человеке! Что же такого вспомнить… Милая, озорная девчонка. Так молода и так напорственна для своих лет. С ней приятно и весело проводить время. Но, признаться, иногда Ульяна может и надоедать. О чём же подумать…       В этот момент передо-мной стали пролетать картины нашей последней вечерней прогулки, когда моё тело ещё соответствовало привычным для меня кондициям. Прогулка по пляжу, ребячество, словно в последний раз, кажется, тогда я в первый раз почувствовал свою надобность кому-то. Наконец-то, эти чувства смог ощутить даже такой отброс общества, как я. Казалось бы, такой ребёнок смог пробудить во мне столь сильные мысли и заставил задуматься о своём месте в жизни. Наконец-то…       Вспышка и я снова после этого ничего не помню. Когда я научусь контролировать это? Мне в глаза словно ударил фейерверк, а после передо мной будто помахали сотней бенгальских огоньков. После этого я провалился в забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.