ID работы: 7576105

Локации

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Река бурь

Настройки текста
Примечания:
Шторм собирался весь день. Ходил вокруг, врываясь духотой в окна, мешая нормально прикуривать, пить горячий кофе, дышать и думать. Давил на голову, превращая мозги в кашу и замедляя движения. Бесил Вэй Чэня очень и очень сильно. В его возрасте моторика замедляется сама, спасибо, можно обойтись и без дополнительных стимулов. И как же, блядь, болела башка. Когда к вечеру тучи наконец приобрели темный, почти черный оттенок, Вэй Чэнь мог только показать им средний палец, зато - от всей души. Заебали. Тучи услышали. Первая молния сверкнула, перечеркивая все небо и подсвечивая игровую яркой вспышкой. Прогрохотал гром и хлынул ливень. Сразу стеной, никаких тебе сопливых заигрываний по капельке или этой дебильной мороси, с которой хер поймешь, дождь она или где. Сегодня все было по-настоящему, по-серьезному. Этот старший одобрил и в честь этого немедленно прикурил. Скомкал пачку и точным ударом отправил в ведро. Отлично, вот так и надо было с самого утра вместо всей этой лажи с давлением и духотой. Сейчас и поиграть отлично получится. Дышалось лучше, гроза освежала, делала мир четче. Вэй Чэнь распахнул окно пошире, впуская влажность и прохладу. Выпустил дым в дождь, небеса тут же мигнули новой молнией. Ветвистой, красивой. В "Славе" была пара локаций, где били такие. Вэй Чэнь любил там тренироваться. Ичунь тоже любил. Ну или терпел вечно мигающую графику, когда Вэй Чэнь таскал его посмотреть на новые приемы, когда они вместе экспериментировали с серебряным оружием в первый год работы клуба, когда клубы еще не были такими крутыми, как сейчас, с четким разделением, всей этой сраной политикой и прочим. Вэй Чэнь вздохнул, подумав о том, как проебывается во всем этом кайф от игры. И сколько всего еще проебалось за прошедшие годы. Он докурил, вернулся за стол и надел наушники. А потом подумал - и снял их на шею, с мобами можно не прислушиваться особо, а за окном такая грозища, что грех упускать. В "Реке бурь" - локации, которую он выбрал сегодня, тоже бушевал шторм. Экран мигал в такт вспышкам за окном, из наушников грохотали звуковые эффекты. По монитору лились потоки воды, и мех на плаще Построения повис темными лоскутами. Чертова графика, Вэй Чэнь предпочитал видеть своих персонажей такими, какими создавал их, а не мокрыми крысами. Монстры рассыпались в проклятьях, задыхались в тентаклях, исчезали в параллельных измерениях, куда Вэй Чэнь отправлял их, хищно ухмыляясь и радостно кликая мышкой. Он вырубил последнего, прикурил и покрутил камерой, оглядываясь. И так и замер. На самом краю экрана мелькнули светлые волосы, сверкнул в свете молний огромный меч. Разрубленный пополам монстр упал на землю. Крит - Вэй Чэнь одобрительно кивнул, а потом напрягся: какого хера? Он открыл личный чат и напечатал свой вопрос. Можно было бы подойти и поговорить голосом, но обойдется. Пусть пострадает ради этого старшего, преодолевая себя и набирая на клавиатуре "пнх". Ичунь, видимо, тоже решил, что Вэй Чэнь обойдется. Всегда умел отвечать тем же приемом, засранец. Поэтому они так хорошо и работали вместе. И поэтому Вэй Чэню всегда так хотелось чего-то, хрен знает чего, но большего. Стать друзьями? Продолжить общение после ухода, хотя он и не отвечал никому в QQ? Дернуть на себя и поцеловать? Вэй Чэнь тогда, перед самым уходом, зассал, а Ичунь - теперь, в качестве ответа, взял и кикнул его из гильдии. Ну то есть, кикнул он даже может и за дело. Вэй Чэнь бы тоже так сделал, хотя нет, он бы себя оставил - за честность. И, ну, в качестве знака. Считать за знак, то, что Ичунь пришел сейчас в эту самую локацию, Вэй Чэнь решительно отказывался. Но все равно внимательно следил за тем, как блестят в отсветах грозы бусины на косах Весны, пока тот шел к нему. Красивый у Ичуня все-таки аватар. Да и сам он красивый. Черт, опять мысли свернули не туда. Вэй Чэнь снова закурил, глубоко вдохнул и выдохнул. - Хороший удар, - выдал он, когда Ичунь приблизился. - Спасибо, капитан Вэй. - Я уже не капитан, - усмехнулся Вэй Чэнь, - но спасибо, что уважаешь этого старшего. - Гроза? - резко сменил тему Ичунь. Молния вспыхнула совсем близко. Пальцы дрогнули, пепел просыпался на мышку, и Вэй Чэнь выругался, отряхивая ее. Ичунь рассмеялся. Снаружи оглушительно загрохотало, даже стекла задрожали. Вэй Чэнь ухмыльнулся. Ичунь все еще ждал ответа, аватар смотрел на Вэй Чэня, не двигаясь. - Природа ответила тебе за меня. - Этот старший, я смотрю, не меняется. - Меняется, - Вэй Чэнь посерьезнел. Мысли снова свернули не туда. Или наоборот, в правильном направлении. - Сейчас этот старший бы не зассал. Вздох Ичуня не заглушали ни ливень за окном, ни звуковые эффекты в игре. - Я тоже, - сказал он. Вэй Чэнь потушил сигарету и тут же прикурил новую. Было страшно. Было пиздец как страшно. Но попробовать стоило. Именно сейчас. Вэй Чэнь набрал в поисковике авиабилеты и купил один на рейс через три часа. "Вот и проверим", - написал он в чат вместе со временем прилета. Хер с ним, в конце концов он недавно стал очень богатым человеком. Можно было слетать в Гуанчжоу на одну ночь, чтобы не зассать вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.